ID работы: 6583229

Наследнки

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Будильник. Водные процедуры. Завтрак.Тренировки. Так каждое утро, но многого ли я смогу достичь сама? И почему только отец выбрал этого белобрысого дурака, чем я хуже, я же черт возьми его дочь. Сомневаюсь что мама, госпожа Цунаде или Конохамару сенсей смогут действительно развить мои способности, без сомнений все они очень сильные шиноби, но они не помогут мне развить шаринган.Как бы не было неприятно признавать, но мне нужен учитель. Может попросить Какаши сенсея? Идея неплохая, но не думаю что он согласится. С этими мыслями я брожу по вечерней Конохе, подняв голову я вижу что на встречу мне идет сам шестой Хокаге — Какаши Хатакэ. -Привет, Сарада.Что делаешь здесь сама в такое время? -спросил он. — Здравствуйте, я решила прогуляться и к тому же чего мне бояться? — с натянутой улыбкой спросила я. — Знаешь, ходят слухи что Орочимару в деревне, не знаю насколько это правда, но дыму без огня не бывает.Мне кажется или ты чем-то расстроена? Если хочешь можем поговорить, обещаю что это останется между нами.- спокойно говорит Шестой. Ну и что делать выговорится конечно хочется, но не думаю что он поймет меня. -Дело в отце. Я так ждала того момента когда он вернётся в деревню и вот он вернулся, мы практически не говорим, он или в резиденции Хокаге или на тренировках с Боруто и я чувствую будто это не то место где я должна быть…- ровным голосом отвечаю я. Он смотрит удевлённым взглядом. — Саске очень замкнутый в себе человек, но можешь не сомневаться что ты, что Сакура очень для него важны и да мой тебе совет не дай одиночеству поглотить тебя. -Нет, нет что вы, это просто минутная слабость, я буду идти домой иначе мама будет волноваться — я попыталась улыбнутся, но вышло не очень.-До свидания господин Шестой. -Прощай, Сарада. Я не оборачиваясь направляюсь в квартал Учих и уж сегодня я точно заставлю рассказать отца о дяде Итачи, я настроена решительно. Сворачиваю к нашему дому, открываю дверь. -Мам, я дома, — в ответ тишина.Ясно мама в госпитале, хмм где же отец. Вот он сидит в кресле с какой-то книгой, мой отец, авторитет многих начинающих шиноби, человек с внешностью точ в точ как у меня. -Здравствуй, отец.- холодно бросаю я. -Привет — так же холодно отвечает, показывая что не настроен на разговор, но мне плевать. -Папа, у меня есть к тебе просьба прежде чем ты ответишь хочу сказать что я тоже часть клана и имею право знать как и почему нашего клана не стало, как умер дядя Итачи.-смотря прямо в глаза с небывалой увереностью говорю я.У него на лице не дрогнул ни один мускул. -Раз ты этого так хочешь то будь по твоему, ты уже не ребёнок и должна знать всю правду, — проговорил он активировал шаринган попутно подходя ко мне -Готова? -Как никогда.- уверенно отвечаю я.Он подходит ко мне, берет за руку, смотрит в глаза и я попадаю в прошлое… Я будто проживаю его жизнь, детство, академию, отношения с братом и родителями.Все хорошо, но в один момент все приобретает кроваво-красный оттенок, весь квартал великого клана Учиха залит кровью, в спешке бегу к дому родителей, а в комнате лежат их кровавые трупы. Я падаю на колени и начинаю кричать, в то время заходит брат я надеюсь что это моя поддержка и опора, но нет все происходит слишком быстро, уход из Конохи, тренировки с Орочимару, сила, бой с Сакурой и Седьмым, битва с Итачи, вся правда о уничтожении клана, смерть Итачи, безграничная боль, Четвертая мировая война, все передалось мне я будто пережила ещё одну жизнь. Возвращаюсь в реальность, с глаз не останавливаясь текут слёзы, я смортю в пустоту. Мне очень больно, чувства накрывают меня с головой нету силы даже поднять взгляд на отца, но этого ненужно он опускается на колени и обнимает меня, без слов, просто обнимает меня и теперь мне всё становится ясно.Мне ясно почему он такой ведь я прожила его жизнь, я все понимаю и ни за что не осуждаю.Он утирает мне слезы и шепчет что-то на ухо, но я ничего не слышу, мне очень больно. -Пап, спасибо тебе.-задыхаясь говорю ему. -Сарада, я надеюсь ты узнала что хотела и надеюсь ты понимаешь что знать этого никому не нужно, — совершено спокойно говорит он. -Да, конечно понимаю. Можешь не волноваться на счет этого. Мне нужно подышать свежим воздухом.-смешано проговариваю и выхожу на улицу. Черт подери эти слёзы ничего не могу поделать они текут не останавливаясь, пытаюсь успокоить себя ведь будет не очень хорошо если кто-то увидит наследницу клана Учиха всю в слезах и вроде бы успокаиваюсь. Иду медленным шагом и ощущаю чужое присутствие. Хм кто же это? Кому я могла понадобится, очень интересно. -Может ты уже выйдешь, а то так как-то неинтересно что ли.-я нарушаю тишину. Чувствую движение за спиной и оборачиваюсь, встречаюсь с золотистыми глазами как у змеи, осматриваю мужчину с длинными волосами и понимаю что Шестой был прав, слухи не врут. -Удивлен что ты заметила меня, узнаю этот презрительный взгляд, прямо как у твоего отца — прошипел он -Господи, за что мне это? Орочимару-сан что вам нужно от меня, у меня был очень и очень плохой день, так что если что-то хотите то говорите ибо я не собираюсь тратить на вас своё время.- презренно произношу я, мои манеры не позволяют обращаться к нему на ты, но и разговаривать я с ним не обязана.Он удивлённо смотрит на меня на его лице медленно расцветает ехидная усмешка -Можете не питаться напугать меня у вас ничего не выйдет. -Ты очень забавная Сарада-чан, — хрипло смеётся он- но в твоих глазах я вижу грусть, я не желаю тебе зла могу уверить тебя в этом. -Это моя ноша вам это знать не нужно. -холодно бросаю я — если это все я могу идти? -Скоро екзамен на чунина, а у тебя нет наставника тебя это не волнует? Могу предложить потренироваться со мной я как никак саннин, и плюс я учил твоего отца думаю что могу многому тебя научить. -Почему бы и нет, сила мне сейчас очень даже нужна -признаю я. -Хм, где-то я уже это слышал.-говорит он -Ладно, давай завтра здесь в шесть. До встречи, алая принцесса и не грусти больше.- подобно змеи говорит он — Такая моя печаль.- тихо произношу я, но услышал меня. Исчез. Я отправляюсь домою и понимаю что с той минуты как отец погрузил мене в гендзюцу моя жизнь изменилась навсегда и впредь я буду очень сильным шиноби. Вернувшись домой я тихо прошмыгнула в комнату и улеглась в кровать после душа, но уснуть так и не смогла. Мысли просто не давали мне покоя. Все таки я уснула и мне приснился Мадара Учиха.Сон был очень странный и страшный, мой предок говорил что жажда убийства будет преследовать меня до конца жизни ведь я наследница облитого кровью клана. Оставшуюся ночь я не спала, просто витая в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.