ID работы: 6583229

Наследнки

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мама.Самый добрый и светлый человек в моей жизни. Папа, как бы он не был строг он остается важным человеком для меня. Но меня поглощает эта боль , чертова боль накрывает меня с головой. Наша семья завтракает, папа спокойно ест, мама весело что то рассказывает и влюблёнными глазами смотрит на папу. В это время думаю о предстоящей тренировке с Орочимару. Улавливаю что за столом стало как-то тише , поднимаю голову родители смотрят на меня, я упорно делаю вид что не замечаю ничего. -Сарада, что-то не так?- как всегда строгим голосом спрашивает отец.Не успеваю ничего ответить как вдруг мама вдруг вставляет своё слово -Дорогой, у нее все хорошо, ей ведь только тринадцать лет, какие могут быть проблемы ?- что черт возьми? Мне не послышалось?Мда мам спасибо за поддержку. -Спасибо.-абсолютно спокойно выговариваю и выхожу из дома. Я иду и понимаю что одиночество это лучшее что могло со мной случится, но нельзя забывать что есть ещё один человек который не даст мне окунутся в эту манящую тьму.. -Господь мой Бог , мне посчастливилось встретить саму Сараду Учиху , чем я заслужил?-Вот и он собственной персоной.Моё спасение. Моя надежда. Моя опора. -Рей.-выдыхаю и обнимаю его за плечи-Я так соскучилась,мне нужно многое тебе рассказать.-отстраняюсь от него и начинаю свой рассказ.. -Вот черт, я такого не ожидал.-говорит Рей-Знаешь я наверно никогда не перестану тебе удивляться ты самый сильный человек из всех кого я знаю, ты никогда не показываешь своих чувств, практически всегда ты держишься без эмоций хоть и на самом-то деле у тебя в душе творится Бог знает что ,не смотря на то что ты со всем отлично справляешься сама я хочу тебе сказать , что я всегда буду рядом, даже когда ты будешь кричать чтобы я оставил тебя.Ты человек которым я восхищаюсь и буду восхищаться всегда.Ты отличный друг.Ты замечательная девушка.Ты наследница великого клана с безграничным потенциалом. Ты-Сарада Учиха. -смотря в глаза он говорит это всё и я понимаю что не зря общаюсь с этим человеком, меня переполняют эмоции. -Рей, спасибо тебе, я и вправду не знаю что бы я делала без тебя.-снова обнимаю его, да наверно это и называется любовь.Сейчас все чаще я думаю как мне повезло что я его встретила. -И что ты будешь делать дальше ?Как насчет того что бы поговорить по душам с твоим отцом, хотя бы о твоем сне?- серьезно спрашивает он. -Нет, Рей. Если я побегу к отцу за советом то он будет считать меня слабой и жалкой, я ход его мыслей уже поняла и это не обсуждается. -Но Сарада как бы там ни было это же твой отец и.. -Разговор окончен, Рей.-я его грубо перебила-Вот же заговорил мне уже пора на тренировку с этим змеем в человеческом обличи.-Я пошла.-На прощание я помахала рукой и улыбнулась. -Первая тренировка и ты опаздываешь и как это называется, Сарада-чан?-какой он надоедливый. -Ем, ну я думаю что это называется опоздание,- с сарказмом произношу я-довольно пустых фраз давай начнем. -Итак первая тренировка, сейчас ты будешь нападать на меня я буду озвучивать твои сильные и слабые стороны.Готова?Если да, нападай. Я не особо раздумывая понеслась на него, активировав свой шаринган. Да без сомнений мое тайдзюцу очень далеко от совершенства но и плохим его назвать нельзя так как сред своих ровесников я одна из лучших но моя цель быть сильнее их всех. -Нет, если ты будешь просто пытаться задеть противника своими ударами ты многого не достигнешь, ты быстрая и можешь контролировать чакру в своих конечностях , плюс ко всему этому у тебя есть шаринган позволяющий видеть удары противника так создай свой стиль боя, который будет подходить под твои силы способности,-шипит он-ну же, алая принцесса. Я начала анализировать как его атаки так и свои действий и удары тут же стали точнее и быстрее. -Вот так, молодец.- Как бы ни было неприятно это признавать но мне льстит его похвала, чувствую себе уверенней.Так продолжалось ещё около двух часов.Потом он отправил меня домой и сказал отдыхать. -Орочимару-сан, спасибо вам.-уверенно и с благодарностью в голосе говорю я. -Все ради тебе. Выспись хорошенько, Сарада-чан.-проговорил и исчез. Сколько не думаю не могу понять какая выгода ему меня тренировать , если подумать то я его даже не просила об этом.И самое интересное что я чувствую будто могу ему доверять, хотя к черту всех я делаю это только ради своих целей .По дороге домой меня не покидало плохое предчувствие. Перед самим домом я натянула улыбку что бы не вызвать никаких подозрений . -Мам, пап я уже вернулась. -Ты только с тренировки?- строго спрашивает отец -Да-я отвечаю кратко. -Дочь, ты будешь ужинать?- ласково с заботой спрашивает мама будто и не было вовсе того разговора с утра.Ну и ладно,мне же лучше. -Нет, мам, спасибо но я не голодна плюс я очень устала, так что пойду спать.-говорю я и поднимаюсь наверх.Почти пройдя ступеньки я услышала кое-что интересное и присев на корточки стала подслушивать. -Дорогой ты думаешь у нее уже это началось? У тебе ведь это проявилось где-то в её возрасте.-тихо проговаривает мама попутно обнимаю папу за шею. -Не знаю,Сакура но очень надеюсь что нет.Честно говоря ужасно чувствовать что ты постоянно хочешь кого-то убить.-говорит папа и обнимает маму за талию.Стоп. Что он только что сказал? Уже в кровати я начала всё обдумывать.Да, несомненно у меня было пару раз такое но это случается только когда меня очень сильно разозлить.Ладно постараюсь об этом не думать.На этой ноте я погрузилась в царство Морфея но и там мне покоя не дали. И конечно же это был Мадара Учиха. - Что тебе от меня нужно?Зачем ты приходишь в мои сны?-со злостью спрашиваю я. -Хм , а что мне делать выбор у меня невелик , ты и твой отец но он уже достаточно взрослый и мне попросту не зачем за ним наблюдать.А вот ты другое дело, ты химе клана Учиха- говорит прародитель моего клана. -Но как? -Я как основатель клана могу являться любому моему наследнику и не только во снах но и в реальной жизни, твой отец тоже через это походил.-Господи я просто в шоке , как много я ещё не знаю? -И зачем вам делать это?-с опаской говор я. -Ответ ты уже знаешь,маленькая химе.-сказав это он и исчез. И что это только что было ?Ну и ладно, утро вечера мудренее, подумала я и повалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.