ID работы: 6583229

Наследнки

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась в 5 утра, сегодня последняя тренировка с Орочимарау и она будет длиться весь день.Тихо выхожу из дома.В последнее время отношения с отцом напрочь испортились но мы семья и всегда будем оставаться ею. Если смотреть правде в глаза то можно сказать что меня очень задело то что отец показал мне, изменилось абсолютно всё.Я видела , чувствовала всё что он.И знаю я теперь на много больше чем остальные, хоть и это большой груз.Я всегда говорю лучше жить в очень горькой правде чем в сладкой иллюзии. К этому всему Мадара не покидает мой разум , он уже знает обо мне больше чем я это ужасно раздражает. Мне кажется всё не так как может показаться на первый взгляд , он не просто голос в моей голове. Мадара говорил что отец тоже через это проходил в чем суть, я всё узнаю. Как бы там не было завтра экзамен и нужно думать только о нем. И так что у нас есть ? С сенсеем я тренировалась шесть дней, а значит шесть тренировок.За первых три тренировки мы улучшили моё тайдзюцу, нашли ошибки, слабые места и всё исправили но не до совершенства. Всегда есть чего учиться. Следующие три дня мы занимались моими ниндзюцу и гендзюцу ,в последствии чего выяснилось что у меня предрасположенность к стихии огня и молнии, я старалась даже очень и очень даже хорошо овладела техникой стихий огня- Большой огненный шар.С молнией пока не очень, научилась я только пропускать ее через свое тело и выпускать или же использовать как защиту. Над гендзюцу мы тоже поработали славно, теперь я очень легко распознаю его могу создавать но потом бывает сильное головокружение и кровь из носа.Но я буду стараться , я наследница великого клана у меня нет права быть слабой.Что же сегодня будет за тренировка? наверное комбинация всего чему я научилась.Ну да ладно потом узнаю. Уже подхожу к нашей тренировочной площадке и вижу силуэт сенсея. -Доброе утро, Орочимару-сенсей.- как бы не звучало странно но я так привыкла к этому человеку, я с ним провожу больше времени чем с Рейем и это времяпровождение очень приятное.Мы тренируемся, он учит меня , передает свои навыки , я ему очень благодарна.Да и в принципе поговорить я с ним об всём могу.Мне с ним комфортно. Он мне стал очень важным человеком.. -Доброе, Сарада.-с уже такой привычной улыбкой на лице говорит учитель. -С чего начнём? -Сегодня последняя тренировка и самая сложная.Мы не будем изучать новые приёмы и не будем драться.Сегодня мы будем бороться, бороться с твоими внутренними демонами.Ты укрепишь свою душу.Ведь нужно не только уметь драться но и душевное спокойствие,потому если ты будеш психовать, нервничать, злиться то всё чему ты научилась не принесёт тебе никакой пользы.-привычным тоном говорит он. -Но я абсолютно спокойна.- таким же тоном отвечаю я. - Никаких но, хоть ты этого и не показываешь, я знаю внутри тебя буря,буря в твоей душе.Ты думаешь что этого не видно но ты не такая как все остальные беззаботные дети.Все думают что проблемы есть только у грустного Боруто вед он сын Седьмого ему не хватает отцовского внимания и но все забывают что без отца росла ты , а у Боруто отец был и даже когда отец у тебя появился отношения мягко говоря у вас не очень и я знаю что это не всё, есть то что ты хранишь глубоко в своей душе .- на одном дыхании выдал Орочимару-сан.Должна признать такого я не ожидала,он и вправду очень наблюдателен, я продолжаю стоять с невозмутимым лицом -Ох уж эта Учиховская натура-с усмешкой произносит он. -Ладно, раз уж тебя не переубедить сенсей, начнём. -Если ты готова то мы отправляемся к ледяному водопаду , к нему два часа бега , всё расскажу по пути.Вперед Сарада-шипит он.Я уже насколько привыкла к этому шипению что сама ненароком когда злюсь могу начать шипеть как змея. -Мы бежим уже практически два часа.Может расскажешь что мне предстоит делать. -Подожди немного мы почти на месте. Мы пробежали ещё около десяти минут и Орочимару остановился.Я подхожу ближе к нему и мне открывается просто завораживающая картина. Водопад очень большой и судя по всему очень холодный, вокруг и внутри водопада лёд, очень много льда. - И что прикажешь мне делать?-спрашиваю я. -Вот, переоденься,- бросает мне белый халат, а я с удивлением смотрю на него-быстрее, принцесса. Я зашла за дерево , переоделась и вернулась к учителю.Черт тут так холодно. -И так ты должна сейчас сесть на камень как раз где стекает водопад и медитировать там.Успокой свой разум.Ты должна это сделать .-Черт бы тебя побрал ,змея ты такая...и как мне это сделать. -Я поняла-совершено спокойно отвечаю я. Я сделала первый шаг в воду и это было не так уж и ужасно. Забравшись на тот самый камень я закрыла глаза и стала углубляться в свои мысли.Говорят что время лечит но я не согласна, вот уже прошло больше недели с тех пор как я узнала о том как моя дядя истребил мой клан, как началась Четвертая Мировая Война Шиноби , история дружбы отца и Седьмого, любовь мамы и папы.Я полностью прожила его жизнь и я не допущу тех ошибок что он. Теперь я с уверенностью могу сказать что люблю Рея, да очень люблю и признаюсь ему в своих чувствах. Я не буду одинокой как отец, я не буду ждать своей родственной души я найду её сама.Он человек который действительно всегда был со мной не смотря на что. -Ей, а обо мне ты забыла, я же часть тебя , как ты могла забыть меня-Мадара, а мне только начало казаться что всё хорошо. - Так и знала что ты скоро появишься, что угодно ?-с сарказмом мысленно говорю я -Не дерзи , маленькая химе, я -друг.- с ехидной усмешкой говорит он. -Предположим мне не нужны друзья - холодно бросаю я -Я не сказал что твой друг- смеётся он. -Признаю, я тебя не понимаю . -Тебе и не нужно.-и исчез ,замечательно .Затем я просто погрузилась в свои мысли. Не знаю сколько времени прошло прежде чем я вылезла.Когда я подошла к сенсею он подал мне полотенце.Мои длинные волосы цвета ночного неба были напрочь мокрые. -Как себя чувствуешь?- с улыбкой спрашивает он. -Намного лучше и спокойней,-честно отвечаю я.- сколько я там просидела? -Около восьми часов ,может немного больше.-Чтооооо? Как так-то?-Ладно переодевайся и возвращаемся в Коноху. Я переоделась и мы отправились. И вот мы около моего дома. -Орочимару-сан, спасибо вам за всё что вы для меня.- искренне произношу я. -Ты же не думаешь раз , завтра экзамен то наши тренировки прекратятся? Конечно нет, ты моя ученица.Я рад что смог тебе помочь , а сейчас хорошо выспись и не о чём не волнуйся.Доброй ночи, Сарада-прошипел он и исчез. -Доброй -сказала я в пустоту. Я зашла домой,вошла в кухню и увидела маму которая пьет чай и решила посидеть с ней. -Привет , ты сегодня очень рано ушла мы с папою даже не заметили.- с своей фирменной доброй улыбкой произносит мама. - Ничего страшного,а где папа? -На тренировке с Боруто -говорит мама и опускает глаза в пол.-Сарада не обижайся на него, если он тренирует Боруто а не тебя то на это есть причины, надеюсь ты это понимаешь. -Конечно , всё хорошо мам.Не волнуйся.- С фальшивой улыбкой говорю я. Пожелав маме спокойной ночи я поднялась наверх и приняла душ.Я докажу отцу что я сильнее всех .Обязательно. После экзамена, признаюсь Рею в своих чувствах,решено.С этой мыслю я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.