ID работы: 6583285

Куда я попал?!

Смешанная
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начался классный час. Классный руководитель входит в аудиторию где сидят его ученики. -Итак. Как вы знаете, что скоро лето. Уже май. Я бы хотела объявить, что к нам пришли приглашения в летний лагерь - после этих слов раздался радостный крик класса - Тихо! Я знаю, что это превосходно, но надо держать себя в руках. Завтра принесите согласие родителей. Только не забудьте! -Хорошо! - сказал класс. После классного часа все пошли домой. *дома* -Мам! Пап! Подпишите согласие, пожалуйста!- кричал радостный Антон, вбегая в квартиру. -Согласие на что?-спросила мать. -На поездку в летний лагерь! Нас пригласили! Бесплатно! -Ладно. Думаю можно. Да, папа? - мама грозно посмотрела на папу. После такого взора мамы, никто не сможет возражать и папа одобрительно кивнул. -УРААААА!!! - Антон дал маме и папе расписаться. Родители расписались и Антон "попрыгал" в комнату. *в дату отъезда* Антон стоял у школы, ждав своих друзей. Учитель стоял рядом с Антоном. Некоторые ребята стояли группами и разговаривали о своём. Тут вдалеке появились остальные. -Все в сборе? -Да! - ответили ребята. -Отлично. Идёмте. - после этих слов ребята пошли за учителем, продолжая разговаривать о своём. Они дошли до остановки. Там уже стоял автобус, дожидаясь школьников. Когда Антон сел в автобус, ничего не понял. Все одноклассники исчезли. Учитель пропал. Водителя не было. Остались лишь весёлые голоса ребят. Антон принял это за усталость и уснул. Автобус поехал. Антон спал крепким сном. Ему снилось, что он в каком-то старом заброшенном здании. Вокруг обломки, часть лестницы разрушена, окна выбиты, вокруг валяются окурки и бутылки. Тут сон заканчивается и Антон пробуждается. Одноклассников не было. В окно светило яркое солнце. POV Антон После того как я проснулся, мне в глаза ударил яркий солнечный свет. Одноклассников не было. Я вышел на улицу в поисках. Обойдя автобус я подумал, что они наверно не стали меня будить. Хотя какой то бред! Я взяв свои вещи направился к входу. Время было примерно час дня. "Совёнок... " подумал я, проходя через ворота. Оглядевшись, я не увидел ни одного своего. Все чужие. Вдалеке я увидел девочку с двумя косичками. Я решил спросить её о моих одноклассниках и направился к ней. конец POV Антон -Привет! Слушай, а ты не видела группу ребят? - Привет! Нет. А что? -Да нет. Ничего. - расстроенно сказал мальчик -Давай я тебя к вожатой отведу. -Давай. - после этого Антон и девочка направились к домику вожатой. Антон узнал, что девочку зовут Славей и у него теперь новый друг. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.