ID работы: 6583285

Куда я попал?!

Смешанная
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Давай я тебя к вожатой отведу? -Давай. - после этого Антон и девочка направились к домику вожатой. Антон узнал, что девочку зовут Славей и у него теперь новый друг.

***

Дойдя до домика, утопающего в кустах сирени, они зашли внутрь. Там стояла вожатая разговаривая с одним из пионеров. После чего мальчик ушел. - Ольга Дмитриевна, здравствуйте, а места ещё есть? Приехал ещё один. - Здравствуйте, меня Антон зовут. - Здравствуй. Хм... - задумалась вожатая, - Будет жить с Ярославом. Предпоследнее место. - Спасибо, Ольга Дмитриевна. - сказал Антон. После они ушли. Славя довела парня до какого-то домика. - Будешь жить тут. А мне пора. - Сказала девочка и ушла. Антон зашел внутрь. На кровати сидел мальчик с рыжими растрёпаными волосами. - Эм... Привет. Рыжий не обратил на него внимания. Сам же Антон разобрав вещи ушел, так как уже был зов на ужин. Ярослав же вышел из домика и, обогнав Антона, помчался в столовую. В столовой было всё как в обычной столовой, только эта столовая была в лагере. (Ав: ya uporolsya). Взяв свою порцию, наш брюнет сел за свободный стол. На параллельной стороне столовой было видно девочку с красными волосами. Она украла у рядом сидящего парня котлету. Тот пытался отнять котлету, но безуспешно. Антон наблюдал за этой сценой с улыбкой. Доев свой ужин он ушел.

***

Антон гулял по площади. Ничего необычного вроде не происходило. Мимо пробежала красноволосая девочка, а за ней тот мальчик. - Лену пугает, котлеты тырит. - послышался голос сзади. Антон повернулся. Перед ним стоял Ярослав. - Эта девочка? - Ага. Это Ульяна. - После этого Ярослав взял Антона за руку и направился к домику. - А не рано ли? - Завтра линейка. Нужно лечь пораньше. Ты же не хочешь увижеть злую вожатую? - Нет... - Ну и хорошо. Ребята зашли в дом. Ярослав сразу повалился на кровать. Антон же просто сел на свою кровать и стал читать. Вскоре он тоже уснул. Прододжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.