ID работы: 6583285

Куда я попал?!

Смешанная
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После этого Антон пошел к себе в домик. Ярослав уже спал. Антон лег на свою кровать и вскоре тоже уснул.

***

Утро. Примерно 6 утра

POV Антон

Я не знал, как реагировать или действовать. За эти 2 дня я не видел ни одного знакомого лица. Ярика я втягивать в это не собирался. В моё время практически не было пионер лагерёв. Да и не понятно, может я нахожусь и не 21 веке. Никто вокруг не ходил с телефонами и безлимитным интернетом. Ни один человек не ходил в наушниках. Никто не обсуждал новых песен. Может это всё сон? Я попробовал себя ущипнуть, а затем укусил себя до крови. Может мне надо умереть и тогда я появлюсь у себя дома? Я осторожно вышел из домика и начал искать небольшой сарай (Ав: если он есть конечно).

конец POV Антон

Найдя небольшой сарайчик, Антон начал искать верёвку. Он перерыл всё и в итоге нашел её. Сделав нужную конструкцию, Антон встал на ведро, сунул ссою голову в петлю и… — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ИДИОТ?! — донёсся испуганый голос девочки. Суицидник обернулся и увидел девочку лет 12-13 с средними пепельными волосами завязанных в один хвост. Челка прикрывала правый зелёный глаз. — С ума сошел?! — продолжила девочка. — Пытаюсь вернуться домой. — Какой домой? Ты в своём уме? Я тоже, конечно, скучаю, но не вешаться же! Антон посмотрел в пол. Девочка подбежала к суициднику и достав нож из кармана (Ав: самооборона превыше всего!) Разрезала верёвку и сняла петлю с Антона. Затем дала довольно сильный подзатыльник парню. — Ты чего? — Чтобы в следующий раз подумал, идиот! Нафига вешаться? До конца смены потерпеть нельзя? — Можно… — Всё. Шуруй к себе. — С этими словами девочка вытолкала Антона из сарая и ушла. Антон же проводил девочку взглядом и направился к себе. Зайдя в домик, он увидел, что Ярик мирно спал, укутавшись в комочек. Антон тихо лег на свою кровать и повернулся в стене, размышляя о произошедшем.

*завтрак*

Антон просто шел на завтрак так же размышляя, что он тут забыл. Зайдя в столовую и взяв свою порцию, мест практически не было. Оставалось только одно и Антоша туда успел. — Успокоился? — донёсся знакомый голос. — Что? — Антон поднял голову. — Спрашиваю, успокоился? — Переспросила девочка, сидевшая на против Антошки. Это была девочка, которая спасла брюнета от смерти. — Да… — сказал Антон и продолжил есть. — Тебя как звать? — Антон. — Таисия. Таисия Фирочева Юрьевна. Теперь ты представься в полном объеме. Антон немного обомелел, так как его мать звали Таисия. И фамилия у него такая же. — Антон Фирочев Дмитриевич. — Так мы с тобой однофамильцы? Круто. Так, а теперь вопрос. И с какого хрена ты решил повеситься? — Тебе и правда надо знать? Как будто ты без этой информации умрешь. — Может быть. — Не понял. — Потом расскажешь. после завтрака. — Ладно.

*После завтрака*

POV Таисия

Я просто стаяла и ждала этого идиота. Ну если конкретнее, сидела на лавке запрокинув одну ногу на другую. Наконец-то на горизонте появился этот пидор. Подойдя, он сел на лавку в половине метра от меня. — Рассказывай. Почему повеситься решил? — Ну… Можно я сначала тебе вопрос задам? — Валяй. — Какой сейчас год? Я удивилась этому вопросу и рассмеялась. — Какой год?! — Сказала я сквозь смех. — Да. — Ладно. — успокоилась я — 1987 год! — Какой? — Ты что? Глухой что ли? 1987 год. — Да-да спасибо. — Теперь ты мне объясни что тебе в голову вбрело! — Читала «Гостья из будущего»? — Ну читала. Дальше что? — Ну я типо этой девочки — Ты гей? — Нет. Я тоже, ну… ты поняла. — Пацан в виде бабы? — Да нет же! Из будущего я! — Ч… что? Антон посмотрел на землю. — Да нет. Ты врешь. Точно. Ты просто книжек про Алису перечитал. Так ведь? — Спросила я его дрожащим голосом.

конец POV Таисия

POV Антон

Черт. Зачем я всё это рассказываю? Дурак. Это же всё поменяет! Идиот! — Н… ну типо того — Ответил я, чтобы ничего не поменять. — Я так и подумала, что это была шутка! — Таисия громко рассмеялась. — Ладно. Ты мне так и не ответил. Почему вешаться решил? — Да я сам и не понял почему. — Понятно. Ладно. Мне пора. А ты на пляж сегодня пойдешь? Или будешь где-то отсиживаться? — На пляж? Ну… Делать всё равно нечего. Поэтому наверно пойду. — Ну я тогда пойду. Пока. — После этих слов Таисия убежала.

Конец POV Антон

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.