ID работы: 6583285

Куда я попал?!

Смешанная
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Завтра линейка. Нужно лечь пораньше. Ты же не хочешь увидеть злую вожатую? — Нет… — Ну и хорошо. Ребята зашли в дом. Ярослав сразу повалился на кровать. Антон же просто сел на свою кровать и стал читать. Вскоре он тоже уснул. *** Если ты проснулся, а товарищ ещё спит, то что надо делать? Правильно! Мешать ему. Так же поступил Ярослав. Вот как это было: Проснувшись, Ярослав увидел, что ещё только 5:17 утра. Потирая ладони, Ярик злобно улыбнулся и подошел к мирно спящему Антону. Ярослав взял будильник, поднёс его к уху брюнета, перевёл стрелку завода на то время, что было сейчас, и будильник громко зазвенел. Антон подскочил. Рыжий смотрел на него смеясь. — Ты чего делаешь?! — Я тебя разбудил. — Зачем? — Чтобы ты не проспал. — Ну спасибо… — Не за что. — И что мы будем делать в такую рань? — Пойдём я покажу тебе лагерь? Бесплатная экскурсия от Ярослава Лизина Всеволодовича! — После этих слов Ярик гордо показал на себя. — Окей… — Я жду на улице. — Ярик вышел и стал ждать. Антон быстро переоделся и вышел на улицу. — Ну что ж, идём? — Следуй за мной. — Так точно! Так началась экскурсия по лагерю. — Это Памятник Генде. — Ярик указал на статую поправляющую очки, когда они проходили по площади. — Это общие кружки. — Ярик указал на одно из одноэтажных зданий. — Это музыкальный кружок.— Ярик показал на другое одноэтажное здание. Таким не очень интересным образом Ярослав показал Антону весь лагерь. Тут раздался звук, призывающий всех на завтрак. Голодающие пошли в столовую. Антон и Ярик зашли, а такое же, как и остальные, неприметное одноэтажное здание, взяли себе еду и сели за свободный стол. — А сколько ты здесь? — спросил брюнет. — Я четыре дня назад приехал. — Понятно. Итак, завтрак съеден. Теперь надо было идти умываться. (думаю, что всё же надо было СНАЧАЛА умыться, а потом идти куда-либо…) Ребята направились к умывальникам. По пути они зашли домой, взять умывальные принадлежности. Ярик рассказывал смешные моменты из своей жизни. Антон же посмеивался. — Пришли. — Сказал усталым голосом Ярик. Антон достал порошок, который был на его кровати, и начал чистить зубы. Ярик делал тоже самое. Брюнет умылся. Рыжий окунул свою голову в умывальник. — И зачем? Теперь волосы будут мокрые! — Зато теперь я бодренький! — Ладно, допустим. После этого ребята решили немножечко побегать. Ну или же поиграть в догонялки. Это продолжалось бы бесконечно, если бы не линейка. Все собрались. Ольга Дмитриевна рассказывала про план на неделю. Ярослав внимательно слушал. Антон же делал вид. Некоторым дали обходные. Антону конечно тоже. Ярослав, пожелав ему удачи, куда-то ушёл. Ознакомившись с картой местности, Антонио решил сначала пойти к общим кружкам. Зайдя туда, его встретила изобретательная студия. Антон увидел двух парней, которые что-то мастерили. — Здрасте! Мне только обходной подписать и всё! — Антон протянул обходной очкарику. — Ладно. — Очкарик подписал листок. — Спасибо, досвидос. — С этими словами Антон быстро вышел из помещения и направился в библиотеку. — Ну и ну… — Сказал Антон заходя в библиотеку. — Тут есть кто-нибудь?! — Есть! — прозвучал голос в другом конце библиотеки. — Я сейчас подойду! — Ладно… — сказал Антоний и решил почитать первую попавшуюся книгу. Выбор пал на «Девочка, с которой ничего не случится». Прочитав одну страницу к Антону подошла девочка. — Обходной давай. — Сказала девочка, явно уже зная, зачем пришел Антоник. Он послушно дал лист девочке. Она подписала лист и отдала обратно. — Спасибо. — сказал мальчик и ушел поставив книгу обратно. Следующим по плану был медпункт. Зайдя в него, парень увидел медсестру. На вид ей было лет тридцать. — Мне бы тут обходной. — Антоник аккуратно положил листок рядом. Медсестра взяла лист и расписалась. — Если, что заходи… — остальные слова скрылись за дверью. Остался только музыкальный кружок. Антон направился к зданию. Парень зашел в него. Там сидела девочка с бирюзового цвета волосами и играла на гитаре. Её попытки одновременно играть и петь были не очень удачными. Когда она закончила, то увидела Антона с обходным. — Чисто обходной и всё. — Хорошо. — Девочка взяла обходной и расписалась на нём. — Я Мику. Правда. У меня мама из Японии. Папа с ней познакомился когда, что-то строил. Точно не помню. Ну ты если, что заходи. Послушаешь. Я тебя научу играть на чём захочешь. Я умею, правда! — Хорошо. Спасибо. Приду как-нибудь. — Разговор закончился и Антон направился на улицу. — Столовая! Еда! Я есть хочу как никогда! — напевал Антон по пути в столовую. Быстро взяв свою порцию, Антон сел на свободное место и начал есть. После ужина брюнет решил посмотреть на какой-то турнир, который там планировался. Наконец турнир начался. Антон наблюдал за игрой Ульяны. Она играла против Шурика (Ав: Моё странное школьное прозвище). Выиграла конечно же Ульянка. После Антон пошел смотреть на второй тур Алисы. Антон конечно не понял как играть, но было довольно интересно. В последнем туре играли Алиса и Семён. Выиграл Семён. После этого Антон пошел к себе в домик. Ярослав уже спал. Антон лег на свою кровать и вскоре тоже уснул. Продолжение сле~едует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.