ID работы: 6583314

Я не умру, но ты попробуй.

Джен
R
Заморожен
340
автор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

1 год спустя. Усопп

"Наконец-то" - Думал я смотря на поваленное дерево. А радость моя заключалась в том что у меня получилось повалить дерево одним ударом биты, это достижение не впечатляло бы на фоне Луффи и Зоро, если бы не способ которым было сломано дерево, особенность заключается в том что я смог воспроизвести удар из рыба-каратэ, тот удар который по внутренностям бьет игнорируя мышцы, в случаи с деревом это выглядит как целая кора а само дерево в труху в месте удара. Как у меня это получилось я без понятия, я стремился просто повредить дерево оставив целой кору. Тот же удар по другому дереву показал тот же результат, все так же не представляю как это у меня получается. 10 минут спустя. 8 из 8 думал я смотря на поваленные деревья. - Эх, теперь еще убирать. - С этими словами пошел домой за пилой и топором, не оставлять же деревья раз уж поломал. Выходя из дома бросил взгляд на зеркало. В нем отражался не дрищ как год назад, а подтянутый смуглый подросток, телосложением похожий на Зоро, проблему вьющихся волос решил кардинально, выбрил виски, а оставшиеся стянул в хвост на затылке. Комбинезон заменил на льняную рубашку с закатанными по локоть рукавами, которую я покрасил в тёмно-синий, коричневые штаны со множеством карманов и берцы летний вариант (без носка и пятки). Откуда деньги на обновки у сиротинушки? Ну тут все оказалось весьма неплохо, на острове было принято содержать сироток до их 18-ти летия за счет пожертвований жителей, то есть каждый помогал чем мог кто одеждой, кто едой, не загнешься но и не пошикуешь. Меня такой вариант не устраивает поэтому я сам где могу зарабатываю, сначала думал, что спокойно охотой зарабатывать смогу да тренироваться за одно, но выяснилось, что охотиться не на кого, крупной живности на острове не водится. Пришлось зарабатывать собиранием трав и подработками в деревне, там забор покрась, здесь сорняки убери. Вариант не очень да и мало, благо торговый корабль раз в месяц приплывает в соседнею деревеньку что в два раза больше моей, на острове вообще только три деревни одна большая у которой и есть пристань, в нее стекается товар что производят на острове и две поменьше в одной деревне выращивают злаковые называется она Злаков, а вторая деревня носит называние Сироп и да в ней производят сироп. Сам остров по форме представляет собой овал слитый с одной стороны с полукругом, а на полукруге и расположенная деревня Сироп. Недавно обратил внимание на то что лицо немного меняется, но пока изменения не значительные посмотрим что будет через 2 года. За исключением смены имиджа за год я довольно неплохо продвинулся в создании своего стиля боя я назвал его МЕТАЙ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ И БИТОЙ ПО КУМПОЛУ!!!! Качаюсь по графику который составил на следующий день после того как обнаружил себя Усоппом. Так день начинается с пробежки по береговой линии босиком по песку, потом час перерыв на обед, 3 часа махания железом в стиле Зоро, 2 часа тренировка на меткость, перерыв на поесть, и до 22 махание битой, на субботу сокращенная программа, воскресенье выходной. На прошлой неделе мой выходной был безжалостно растоптан торговым каждомесячным кораблем на борту которого были три ОКАМА. Дело было так: эти нехорошие люди сойдя на берег решили осмотреть достопримечательности острова, а учитывая то что у нас их нет они побывали везде где не заперто все мужское население в этот день попряталось по домам, а я то не знал так как свой единственный выходной сплю до обеда, а дом на окраине так что сарафанное радио до меня не доходит и этот день не был исключением. В результате я столкнулся с окама на входе в рынок и эти **&@.:-;'+(много нехороших слов)';_! не спрашивая моего согласия назначили меня экскурсоводом. Это был очень долгий день, не один несчастный (подстроенный) случай их не убил (13 раз), а лишь раззадоривал, подумаешь проходя случайно запнулся о упавшею метлу и чуть не налетел головой на вилы или поскользнулся на небрежно брошенной проводником банановой кожуре и чуть не влетел в витрину, дак это же так интересно, что говоришь носатый проводник пойти посмотреть с обрыва на острые прибрежные скалы, гениальная идея. С не убиваемые окама я смог расстаться только по отплытию корабля, тот день стал сниться мне в кошмарах. За год я окончательно свыкся с тем, кто я и где, помог мне в этом как не странно капитан Куро. Случилось это где то на 4-ый месяц моего попадания, я был на утренней пробежке когда нечаянно стал свидетелем разговора Кура и Джанго, а именно наказ Джанго через неделю привести яд кого-то то там паука и напоминание о том что через 32 месяца он вместе с командой должны будут напасть на поместье и убить всех его обитателей, на этом они разошлись. Я сидя в кустах размышлял о том вмешаться ли мне или нет, Именно эмоции которые я испытывал помогли мне окончательно смериться с новой жизнью, так как мысль о невмешательстве вызывала у меня отвращение и презрение к самому себе за такие мысли. Через 10 дней после того разговора дворецкий Куро умер в результате несчастного случая, он упав в овраг на противоположной стороне которого росла валерьянка налетел на кем то выброшенные поломанные вилы, возможно Куро бы успели помочь если бы кто то был рядом, но в это время почти все жители были на импровизированном концерте устроенном одним обладателем длинного носа на главной улице деревни. Больше за прошедший год ничего существенного не произошло. Тройка детей ко мне не прибилась так как я не нуждаюсь в восхвалении себя любимого другими... я сам с этим прекрасно справляюсь.

2 года спустя. Мугивары.

Две лодки причалили берегу находящемуся недалеко от деревни Сироп. - Мясо, мясо, мясо, идем скорей за мясом. - Тараторил паренек в шляпе истекающий слюной. Его за шкирку удерживал зеленоволосый парень на лице которого отображалась вселенская скука. Позади них шла рыжеволосая девушка все время посматривающая на одну из лодок. - Ну как можно быть такими идиотами. - Ворчала она сверля взглядом затылки впереди идущих парней, причину её ворчания можно было не спрашивать так как звуки урчания животом этой троицы хорошо было слышно в пред рабочей тишине. – Выйти в море и не озаботившись провизией, как вы вообще выживали до нашей встречи? - Да лаадно тебе Нами, я капитан, Зоро старпом, а ты навигатор. Вот найдем кока он и будет следить за едой и вкусно её готовить. - Казалось никакие неприятности не смогут стереть с лица идущего впереди паренька улыбку. - Если бы не мои запасы которые вы опустошили до острова доплыла бы я одна. - Продолжала сокрушаться девушка. - Но так уж и быть я прощу вам этот долг за 50 тысяч белли с каждого. На этих словах зеленоволосый закатил глаза и тихо себе под нос пробурчал "Ведьма". - Ты что то сказал Зоро-куун. - Парням показалось что за спиной девушки из воздуха соткалось лицо демона. - Ник..как нет. - Вытянулся по струнке зеленоволосый обладатель трех мечей, про себя проклиная ведьмин слух. - Нами страаашная. - Потянул парень в соломенной шляпе бочком отодвигаясь от девушки. После этих слов взгляд обещающий небесные кары с мечника перешел на обладателя шляпы и быть бы ему битым если бы девушку не отвлек юноша вышедший на единственную дорогу ведущию с берега в глубь острова, он не чуть не смущаясь изучающих взглядов троицы сам рассматривал их. - Вообще-то на острове есть порт. - Нарушил молчание юноша. - Платить пошлину, вот еще. - Фыркнув ответила девушка. - уррурр - Вогнав девушку в краску вторил ей живот под согласное урчание животов её компаньонов. - Тут рядом расположена деревня Сироп и там есть кафе. - Хмыкнув сказал юноша. - Проводить? - Спросил юноша у парня в соломенной шляпе как то определив главного в их компании. На что парень начал остервенело кивать головой а в его глазах отражалось мясо. Парень лишь хмыкнул на это ярое проявление энтузиазма, и не говоря не слово развернулся на пятке и пошел в глубь леса игнорируя тропинку. - Так короче. - Сказал он через спину на вопросительно поднятую бровь мечника. Через 20 минут вся компания уже расположилась за столом, включая длинноносого который представился как Усопп. - Где здесь можно запастись провизией для плавания? - Спросила у парня Нами которая уже успела утолить свой голод, в то время как Луффи ел уже n-ую порцию мяса, а Зоро потягивал n-ую кружку пива. - И корабль - вставил Луффи не удосужившись прожевать пищу. - Ну провизию можно закупить в деревне Клай на рынке, туда стекается все товары которые производят на острове да и торговцы на кораблях завозят интересный товар, там единственный порт. - Рассказывал Усопп со смешинкой в глазах посматривающий на сидящего рядом Зоро который вытирал лицо от крошек которыми его заплевал Луффи. - А вот с кораблем проблемки так как на острове нет не одного на продажу, да и не нужно это жителям. - У теб... - Нами прервал ввалившийся в ресторан ребенок подбежавший к их столу. - Появились... храхха.. восточный. - Проигнорировав незнакомцев сказал Усоппу ребенок. - Мне пора. - Бросил посерьезневший Усопп уже у выхода.

Усопп

Прошло уже три года с моего попадания в мир куска, я довольно неплохо освоился в новом мире, самое примечательное для меня в этом мире стало то что нет никого ограничения на развитие человеческого тела. То есть вообще нет ограничений в развитии, даже до уровня Сайтамы можно докачаться не используя дьявольские фрукты, вопрос лишь во времени и приложенных усилиях для достижения такой планки. Мда, времени на такое ушло бы уйма. Размышляя о том пошел бы мне желтый комбез я пошел к морю так как сегодня по моему расписанию за место утреннего бега плавание. Подходя к морю натолкнулся на компанию из трех людей, как уже? - Нами страаашная. - Когда я выходил из леса протянул пока не заметивший меня Луффи, вся троица ничуть не отличалась от своих рисованных образов, Луффи в красной безрукавке, джинсовых бриджах и всем известной соломенной шляпе ну и со шрамом под правым глазом. Зоро так же не каких отличий, зеленые волосы ёжиком, три каплевидные серьги в левом ухе, белая футболка, зеленое хакама, того же но чуть темнее цвета штаны и берцы, ну и конечно же три меча. Нами так же не отличалась от рисованного образа. - Вообще-то есть порт. - Решил я прервать затянувшуюся тишину. - Платить за стоянку. - Тут же ответила Нами умолчав о том что им по роду деятельности не желательно пребывание в подконтрольных правительству портах. Хотя дозорные и появляются в лучшем случаи раз в месяц. Урчание живота вогнало Нами в краску в то время как парни посмотрели на меня в немом вопросе "где жрачка?". Сегодня сделаю перерыв, решил я предлагая проводить их до единственного семейного кафе в деревне. У Луффи при моих словах в глазах аж отразились куски мяса, на самом деле в этом мире довольно забавно проявляются эмоции и мысли, так например если смотришь в глаза человеку то можно увидеть свое отражение, здесь же можно увидеть все что угодно например у Луффи в глазах отражались куски мяса. То же самое и эмоции на лице, фраза рыдать в три ручья здесь вполне даже не иносказательна. Примерно на второй год я обратил внимание на такое необычное проявление эмоций, до этого эта особенность воспринималась как обыденность, скорее всего из за влияния памяти Усоппа. Жители деревни где то месяц после этого открытия подвергались нападкам в моем лице на выбивание из них разных эмоций. Я пугал чтобы увидеть как лицо напуганного становится белым как мел, я спорил с медоваром что его пузо от злоупотребления собственным товаром что бы увидеть как у красного лица из ушей шел дым как при закипании чайника, даже свист был, при заключении пари в его глазах реально отражались белли, через неделю я стал обладателем веранды сделанной медоваром собственно ручно, пошутив о том что теперь он точно немного похудел я увидел как вены на виске вздулись приняв форму контура креста начали пульсировать, да жители деревушки от меня натерпелись. По пути до места назначения мы представились друг другу, а остаток пути я рассказывал про остров и чем он торгует. Уже в за столом Нами меня спросила о провизии, а Луффи о корабле, из за полного рта которого Зоро сидящий напротив него был вынужден прервать распитие медовухи и сейчас занят был вытиранием лица тряпкой из под масла которую я ему дал... о да я ЗЛО. Отвечая на вопрос Нами я думал о том как бы подвести к тому чтобы дать им Гоинг Мерри и себя в придачу Да последние пол года владельцем Мерри являюсь я, оказалось дворецкий семьи Каии очень любит семью на которую работает и так уж получилось что когда его мысли были заняты о скором день рождении Каии рядом оказался я, слово за слово и между нами заключено пари о том чей подарок ей понравится больше, в результате я стал обладателем каравеллы, а отец семейства и дворецкий весь праздник были на меня обиженны за то что мой подарок пришелся имениннице больше по душе чем их, я подарил девочке цель а именно книгу про великих докторов и их роль в истории мира. Корабль назвал так же как в каноне ему подходит. Когда я уже подводил к мысли о корабле нас прервал ввалившийся мелкий, тут же сказавший о прибытии пиратов Куро, а я надеялся что смерть Куро изменит канон и обойдется без его команды. Попрощавшись с мугиварами сразу рванул к восточному склону, мелкий за мной не побежал выдохся. Оказывается разговор Куро и Джанго слышал не только я, но и мелкотня, разумеется детишкам никто не поверил, ну а я просто как то услышал их завывание о том что им некто не верит, к тому моменту Куро уже умер, но вот переживание тройки о том что пираты все равно приплывут меня зацепили и вот последние два месяца мелкие играют поблизости от восточного склона, западный на мне так как я там весь день тренируюсь, только утро начинаю с восточного. На склоне я был как раз к тому моменту когда пираты сошли на берег, на лодки шляп пираты даже внимание не обратили. Заметив меня на вершине склона они столпились в кучу. - Прибить носатого!!! - После нескольких секунд рассматривания меня заорал Джанго. Когда до меня пираты преодолели половину пути я запустил в них одну из двух бочек масла, которые я припрятал недалеко в кустах еще месяц назад. Как итог у начала склона разместилась стонущая, матерящиеся куча мала, вторую бочку запустил уже в эту кучу. В каноне Усопп пытался напугать пиратов что подожжет их, конечно он блефовал, ну а я предпочитаю использовать преимущество если оно есть, взмах битой и горящий серный шарик прилетел в не успевших встать, всех в масле пиратов. Довольно жестокое действие с моей стороны, но недалеко море так что вся эта толпа отделалась ожогами, из воды они предпочли подняться на корабль и не какие увещания Джанго на них не действовали, а после того как один из пострадавших ответил ему что если он хочет то пусть сам идет изображать поджаренную курицу. - Братья Мяубан!! - Скрипнув зубами позвал двух идиотов Джанго. Когда эти двое спустились на берег я в очередной раз подивился тому как достоверно пускай и немножко карикатурно изобразил персонажей мангака. Достоверно в больших кавычках изображая слабаков эта двойка побежала на меня, но я стрелок или погулять вышел? Так что на полпути до меня оба брата попадали с начавшими проявляться огромными шишками на лбах, и нет я не мягко характерный просто за живых дают больше денег. Но они меня удивили и смогли встать на ноги хоть и шатаясь, а ведь собственноручно вырезанные деревянные шарики (на металлические денежку жалко) запущенные мной с помощью биты пробивают дерево 50 см. в диаметре. Но добраться до меня им все равно было не суждено, еще взмах битой и два деревянных шарика отправляют братьев в нокаут. Джанго смотрел на все это учиненное мной безобразие с отпавшей челюстью, грех было упустить такую возможность так что запустил ему в рот перцовый шарик. Он реально выдохнул струйку огня, через некоторое время наблюдения за корчившегося на песке Джанго мне стало его жаль и я вырубил его камнем в лоб. Согнав поджаренных с корабля, связал их, братьев вообще обмотал цепью мало ли что, а шляпника по шею закопал в песок и кляп в рот... проперченный... му-ха-ха. "Ну чтож теперь можно позвать деревенских что б забрали пиратов и можно обратно в кафешку набиваться в команду к шляпам.", с этими мыслями разворачиваюсь и вижу этих самых шляп в полном нынешнем составе. У Нами глаза прикреплены к их лодкам и нет нет да переходят на корабль пиратов, по взгляду видно, что она прикидывает что от туда стащить, у Зоро оценивающий взгляд переходит с биты на меня и обратно, прикидывает как напросится на спарринг, у Луффи глаза сияют, причем смотрит он именно на меня. - Айда ко мне в команду!! - Не дав мне нечего сказать закричал Луффи. - Так канонир есть, остались повар и музыкант. - Не удосужившись узнать моего ответа стал вслух рассуждать капитан, да мой капитан. - Про доктора забыл. - На автомате вставила Нами все ещё рассматривая корабль пиратов. - И плотника. - Вставил я. - А смысл в плотнике без корабля? - Это уже Зоро отвлекся от оценки моей силы. Ну правильно схлестнуться теперь всегда сможем. - Ну вообще-то у меня есть каравелла. - Похвастался я, лучась гордостью под тремя удивленными парами глаз. - Выиграл в споре. - Ответил я на не заданный вопрос во взгляде навигатора. - Новый - На её же скептический взгляд. - Пойдемте покажу. - На насмешливый взгляд рыжей бестии.

Нами. Там же

"Он странный" - Размышляла я идя вместе с Зоро и Луффи за длинноносым парням. - "Использует биту как дальнобольное оружие, имеет корабль, не тушуется под хмурым взглядом Зоро, а ведь мне понадобилась неделя совместного плавания чтобы привыкнуть к этому его жуткому взгляду. И нет он не богат, уж что-что а полных кошельков я научилась видеть" - За такими мыслями я не заметила, как мы пришли в небольшую бухту, скрытую с моря огромной ивой. У берега был пришвартован корабль. - Гоинг Мерри!! - Пафосно представил нам корабль Усопп. - Каравелла. - В восторге проговорила я. Это был идеальный корабль для нашей небольшой команды, да и носовая фигурка барашка это довольно мило. - Осталось лишь закупить провизию. - Сказал Усопп с неприкрытым весельем смотря на нашу реакцию. Услышав про то что он её выиграл я ожидала увидеть потрёпанный корабль, а не эту прелесть.

Усопп

- Уж какую сделали. - Сказал я на скептическое разглядывание Зоро на носовой фигуры. Уже сидя всей командой на мостике я отдал технические характеристики корабля Нами. - Закупимся мясом и в путь. - Пылая энтузиазмом говорил Луффи, аж подпрыгивая от нетерпения. - Карты всего моря в нижнем ящике стола. - Отрывшая было рот Нами тут же его закрыла и посмотрев на меня восхищенным взглядом тут же ринулась их смотреть, как мало надо человеку для счастья. Спустя день не прощаясь мы отплыли, разве что я оставил в своем начисто вычищенном доме записку в которой написал: [Я уплыл в море.......спасибо. :) ]. Уже в море Луффи озаботился пиратским флагом, я сразу нарисовал канонный флаг чем вызвал восторг у нашего капитана, на парусах наш знак я тоже нарисовал, различие было лишь в том что внизу флага по горизонтали белой краской я нарисовал по символу на каждого члена нашей команды с учетом будущего дополнения. Так знаком Луффи была улыбка с помещенной над ней короной, знак его мечты и неиссякаемого оптимизма. С Зорой все было просто скрещенные мечи пересекаемые по горизонтали третьим, а внизу небольшая циферка 1. У Нами я изобразил перо, а внутри него черным нарисовал розу ветров. А для себя я просто изобразил шестеренку с прицелом внутри. Так началось мое приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.