ID работы: 6583314

Я не умру, но ты попробуй.

Джен
R
Заморожен
340
автор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 3 - Охотники

Настройки текста
По спокойному, бескрайнему морю плыла каравелла на флагштоке которой реял пиратский флаг, это был бы не чем не примечательный пиратский корабль если бы не две его особенности, одна из них заключалась в необычной команде этого судна с их необычными мечтами, но об этом можно было узнать лишь столкнувшись с ними. Вторая отличительная черта корабля заключалась в носовой фигуре роль которой выполняла деревянная, окрашенная в белый, голова барашка, что не как не соответствовало репутации пиратов как кровожадных бандитов моря. - Скучно, скууучно, скучноо, ….. – Бубнил себе под нос паренек в соломенной шляпе, развалившийся на этой самой носовой фигуре, смотря на горизонт. К его разочарованию горизонт был девственно чист, за исключением небольшого островка высотой примерно десять метров и размерами чуть меньше самого корабля. - Скучноо! –Снова сказал паренек свесив голову с барашка. Шея мугивары вытянулась, так что шляпа которая держалась на голове за счет веревки под подбородком почти касалась морской глади, но ее обладатель не обратил на это не какого внимание так как его взгляд был прикован к носовому орудию корабля. - Усопп!! – Нарушил спокойствие корабля радостный крик.

Усопп

- Злобный капиташка. – Ворчал я себе под нос поправляя киянкой перила у рубки корабля. Спросите что случилось если корабль вышел в море только день назад, а случился Луффи и его неспособность соизмерять силу. Все началось утром, я решил не изменять своей привычке приступать к тренировкам с восходом солнца, палуба корабля вполне подошла для этих целей, там то меня за легкой разминкой и застал Зоро, молча поделился гантельками, молча начал свои упражнения, все бы хорошо но поглядывал на меня, я крепился, игнорировал, ... через полтора часа сдался и спросил чего же ему от меня надо? Ответом мне было “спарринг”, что не удивило. Начали с простого, металлическая бита против одного меча, … да я смог накопить на металлическую. Как не странно несмотря на постепенно наращиваемый темп железо махания мы были равны, задеть оппонента у обоих не получалось, все бы хорошо да Зоро взял вторую катану, вот тогда чаша весов склонилась в его пользу, единственной моей мыслю было “хоть бы не прирезал”, выручали грязные приемы, длинным носом в глаз, наступить на ногу, ударить локтем, ногой, удар в пах, впрочем последний прием не прошел, выяснилось что Зоро слаб в захватах, в общем смог отбиваться, но стоило Зоро взять Вадо Итимондзи и все, моя самооценка пробила дно, я наивный думал что три года тренировок помогут мне если не быть на равных то хотя бы близко, я ошибался, сильно ошибался, мой прием носом в глаз сильно уязвил Зоро в результате чего спарринг превратился в попытку защитить свой нос от укорачивания, а нос то оказался полезен, он прекрасно позволяет определить направление движение ветра, температуру, а его кончик я научился использовать как мушку при прицеливании, вы можете сказать что третий меч особо дело не меняет так как голова это не рука и приемов с мечем в зубах особых и нет, вы будете абсолютно правы… если речь идет не о Зоро, малый набор атак он компенсирует мастерством, думаешь смог заблокировать оба меча а тут на тебе лезвие в глаз, его два меча могут быть как щит, а третий меч как оружие которое неожиданно атакует из за щита или наоборот быть щитом в то время как два других мечем. И вот в самый разгар спарринга/избиения, “я тоже!!!” услышали мы крик капитана, а дальше боль в боку, полет, удар об бортик корабля, и беспамятство, успел заметить резиновый кулак впечатывающийся в солнечное сплетение Зоро. И вот я, заканчиваю ремонт перил снесенных спиной Зоро, у самого мечника руки не из того места растут. - Усопп!! – Нарушил послеобеденную тишину радостный крик Капитана. - Чего тебе резиновое недоразумение? – Назвал бы его как нибудь по обиднее да плавать не хочется. - Давай постреляем из пушки по тому острову! – Аж приплясывал Луффи, указывая пальцем на небольшой скалистый выступ. Ну тут он прав, надо пристреляться из того что есть на борту, опыта стрельбы из корабельного оружия у нас нет вот и попробуем. Выстрел Луффи ушел мимо, но не так плохо как у Зоро тот вообще чуть ли не в противоположную сторону выстрелил, Нами отказалась сказав: “Играйтесь мальчики, а мне большими пушками компенсировать нечего”… язва. - В десятку. - Мой выстрел разнес скалу на части, я крут. - Да ты крут! Один выстрел и прямо в цель! – Радостно подметил Луффи. – Решено! Теперь ты будешь канониром! - Пойдемте за стол, там Нами что то сварганила! – Позвал нас Зоро. - Ах сварганила!? Тогда для тебя Зоро-куун еда будет платной! – Раздался разгневанный голос навигатора из за двери. Не успели мы зайти в рулевую как на борт корабля ввалился мокрый, злой, держащий в руках тесак, парень с татуировкой *море* на левой щеке... упс, я забыл про них и как в каноне разрушил выстрелом их убежище... мне очень жаль... правда жаль. Пока я занимался самокритикой недоразумение уже разрешилось и с небольшой помощью на борт был поднят валявшийся в отключке Есаку. - У него цинга. - Пока Джонни рассказывал их небольшую историю, подойдя к лежащему Есаку, потолкав его бессознательную тушку носком туфли вынесла свое заключение Нами. – Луффи, Усопп, в кухне есть лимоны, сделайте из них сок и принесите сюда. И о чудо не прошло и полчаса как двое неудачливых охотников за вознаграждениями плясали танец чудесного выздоровление, успокоились они только после того как Есаку снова вырубился. - Что бы избежать таких проблем в будущем нам нужен кок. – Заключил с умным видом Зоро, хоть он и не показывал этого но было видно, что ему не совсем начхать на этих двоих охотников. - Точно, кок необходим. – Согласилась с мечником Нами, предварительно бросив взгляд на Зоро который можно было расшифровать как “А ты оказывается умеешь думать головой, а не только есть ею”. Жилка бьющаяся на виске мечника дала понять, что этот взгляд он расшифровал так же. - Все, решено! Нам надо заполучить кока, и тогда у нас всегда будет еда! – Радостно заключил итог импровизированному брифингу Луффи. - На еду нужны деньги. – Недовольно вставила Нами. Я прям вижу, как ей доставляет душевную боль одна мысль о том сколько еды надо закупать на такого проглота как Луффи, ну и мы с Зоро тоже не постимся. - Если вы ищете кока то я могу порекомендовать вам одно место. – Сказал Джонни наконец токи оторвавшийся от своего напарника. – Морской ресторан находящийся отсюда где то в двух днях пути, до того как встретил вас я планировал просить помощь там. Определившись с дальнейшим маршрутом мы отправились на север к морскому ресторану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.