ID работы: 6583314

Я не умру, но ты попробуй.

Джен
R
Заморожен
340
автор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 4 - Баратие

Настройки текста
- Мы приплыли!!! Зоро-Аники! Луффи-Аники! Усопп-Аники! Нами-Аники! – Радостно известил всех крик с каравеллы на парусе которой был изображен пиратский знак с соломенной шляпой на черепе. - Почему ты называешь меня “Аники”? – Злобно рыкнула на кричащего рыжеволосая бестия выходя со склада. Сам корабль был недалеко от другого корабля который был раза в четыре больше пиратского и по форме напоминал рыбу с парой труб из которых шел дым. Корабль назывался «Баратие» и был известен как морской ресторан в котором накормят всех, будь то морской дозорный или пират, в связи с чем защиты правительства он не имел, но с проблемой охраны имущества ресторана от разграбления прекрасно справлялись сами работники. На данный момент около этого известного на все море ресторана были пришвартованы два корабля один из них был круизный, а второй торговый, в то время как на круизном было не видно не души на торговом во всю кипела работа, данная картина была привычна и вполне ожидаема в отличии от того что происходила недалеко от ресторана там почти параллельно в направлении «Баратие» плыли два корабля в то время как один корабль принадлежал морскому дозору, а второй пиратам, странность картины заключалась в том что не смотря на относительно небольшое расстояние друг от друга эти корабли не вели сражение и казалось что даже не замечали друг друга, эта ситуация длилась до тех пор пока корабли не сблизилась на столько что почти соприкасались бортами, в этот момент с корабля пиратов на дозорный перепрыгнули два молодых человека с тесаками наголо, но не прошло и минуты как они вернулись на корабль пиратов... летя головой вперед. Дальнейшее развитие событий стало печальным для корабля не участвующем в потасовке, а именно морского ресторана «Баратие», который стал жертвой ядра запущенного корабельным орудием дозорных в пиратский, отраженного же в ресторан, пиратом в соломенной шляпе надувшегося как воздушный шар. Ситуация была бы не столь печальна, если бы снаряд не попал в комнату главного кока ресторана «Баратие», Зеффа, к счастью для него и пиратов тот отделался лишь небольшими царапинами и скверным настроением. И теперь этот некогда великий пират смотрел на виновника неожиданной перепланировки комнаты и думал, “как бы его помучить”.

Санджи

“Скучно” – Думал я стоя у плиты медленно помешивая по часовой стрелке картофельный суп, да с этим справится любой кок в ресторане, но мне больше заняться нечем все итак работает как часы, старик Зефф свое дело знает. - Где Патти, там приплыл лейтенант что заказывал столик, я не хочу обслуживать этого высокомерного засранца – Жаловался Карне, один из коков чья очередь наступила обслуживать зал. “Лейтенант наверняка с девушкой, красивой. Схожу пофлиртую, да и дозорного побешу.” – Думал я, направляясь к Карне. - Давай я, бездельничаю. – Ответил на вопросительный взгляд кока, снимая фартук. - Хорошо, спасибо. – Посверлив меня подозрительным взглядом, выдохнул он. – По еде уточнений не было так что возьми набор дня, в листе сказано только про предпочтительное вино «Стейн». - Окей. – Лениво потянул беря вино «Алет» и выкатил тележку из кухни. “Ла-ла-лаа! Я здесь не причем, это у тебя вкусовые рецепторы атрофированы, я ведь специально взял полностью противоположное по вкусу вино, разбирался ты бы хоть немножко в том о чем говоришь промолчал бы сразу поняв что это не то вино, меньше красуйся. Ла-ла-лала!” – Думал я смотря как разливается соловьем этот лейтенант. -…это точно красное вино “Стейн”. Я прав официант? – Лучась самодовольством спросил в он даже не взглянув на бутылку которую я поставил на стол развернув этикеткой к нему лицом, где то в конце его словоизлияния, таким образом давая последний шанс. - Нет. Вы абсолютно не правы. И в этом ресторане я второй по значимости кок. – Про кока добавил, что бы поднять свою значимость в глазах его спутницы. – А все официанты убежали. – Ответил я на невысказанный вопрос этой прелестной девушки. - Официант!! – Позвал меня снова этот лейтенант когда они принялись за суп сегодняшнего дня. - Я же сказал, я НЕ официант. – Сказал я подходя к их столу. – А дама очень красива... - Что делает жук в моем супе? – Прервал меня этот Фуллбади. - Жук?! – Спросил я переводя взгляд на тарелку – “Этот розоволосый мудила посмел кинуть жука в наш суп?!” - Что это за жук? – Не дал мне развить мысль лейтенант. - Простите. Не знаю, я не эксперт по жукам. – И лицо как можно невиннее. - Ты знаешь кто я? Звук бьющейся посуды. – Эта отрыжка морского короля, сломала стол вместе с едой. - Достаточно было выкинуть жука... и суп был бы съедобным. – Смотря на испорченную еду прокомментировал я. - Я посетитель и плачу за свою еду! Ты просто повар! Как ты посмел сделать из меня посмешище!? - Ты можешь есть деньги? – Спросил я этого идиота что дразнит боевого кока, втягивая сигаретный дым в легкие, так резко что сигарета вмиг дотлела до самого фильтра. Не дожидаясь ответа от этого “посетителя” кинул окурок прямо ему в глаза, пара заученных до автоматизма ударов и вот я держу за лицо побитого до предобморочного состояния лейтенанта морского дозора. - Запомни, спорить с коком посреди моря… - Драматическая пауза. – …равносильно самоубийству! – Что поделать люблю немного театральщины. – Никогда не раскидывайся едой. – Это уже для всех, надо же как то объяснить свой поступок чтоб посетители не разбежались. - Санджи ты опять! Что ты делаешь с клиентом?! – Не успел я подумать о том куда теперь девать эту ошибку дозора, как услышал ор Патти. – Это случаем не военный лейтенант?! Только приготовились мы с Патти подраться как прямо на него свалился старик Зефф с каким-то пареньком. - Это было страшно! – Поделился с нами своими переживаниями обладатель соломенной шляпы. – Страшный старик, усатый старик, маразматик в колпаке. - “А мне нравится этот парень” – Подумал я, смотря как он собачится со стариком.

Усопп

“А корабль и вправду похож на рыбу” – Думал я смотря на «Баратие», впечатляет хотя голубая расцветка это перебор. Что мы делали те два дня что добиралась до сюда? Да ничего, утренние спарринги с Зоро, только он начинает сразу с двух мечей, “опыт сражения с одним мечом ты и так получишь“ сказал он, “я встречал бабульку которая шваброй дерется лучше чем ты” говорил он, “а теперь трех-мечевой стиль” кровожадно оскалился он, а дальше тьма. Зоро во время спаррингов становится таким же язвительным что и Нами, думается мне что он поставил себе цель опустить мою самооценку ниже гнезда морского короля. В первый день я хотел спарринг с Джони и Есаку, они тоже были непрочь позвенеть мечами, но пришел Зоро, обнажил все три меча, предложил 3 на 1-го, эти двое сразу за борт, в результате избивали меня одного, по окончанию спарринга/избиения охотники за вознаграждением смотрели на меня как на монстра, в дальнейшем от спаррингов со мной отказывались так же как и от спарринга с Зоро... сразу за борт. Так же закрыл дыру в знаниях в плане целей команды. Зоро рассказал о своей мечте, за бутылкой медовухи (закупались у меня в деревне) после спарринга/избиения, пока я валялся в позе морской звезды пытаясь отдышаться, “У меня есть цель ради которой я совершенствуюсь... Я СТАНУ МЕЧНИКОМ НОМЕР ОДИН В МИРЕ. На первое место мне начхать, я стремлюсь к нему потому что дал обещание своему мертвому другу, я знаю куда стремлюсь, я знаю для чего мне сила, найди свою цель и станешь сильнее, имея цель, жить интересней Усопп”. Его слова мне запали в душу я ведь так и не придумал себе цель, да плавать с ними, да помочь им достичь их целей, но цели к которой Я стремлюсь у меня нет, но я так и не придумал свою цель. Луффи просто сказал, что станет королем пиратов, “Стать королем пиратов это круто, но мне больше интересен сам путь”, при этих словах с лица парня не сходила эта его фирменная улыбка в 32 зуба, думаю Джокер увидев бы эту улыбку удавился бы от зависти. Нами зыркнула на меня и сказала, что ее цель деньги... УБЬЮ Арлонга. Ну а так за эти два дня ничего интересного не происходило, разве что Есаку окончательно поправился. - Военный корабль. – Есаку тряся меня за плече смотрел по правую сторону борта. И правда морской дозор, но агрессии они не проявляли. - Я лейтенант Фуллбади. Кто ваш капитан. – После того как корабль поравнялся с нашим спросил розовоголовый костюмчик, смотря на нас как на го*но. - Я, Луффи! Я сделал свой флаг три дня назад. – Ответил не менее напыщенно наш капитан. - И я велик! – Подражая голосу Луффи, встав сзади него сказал я. - О два охотника неудачника. – Проигнорировав мою ремарку, перешел взглядом на Джонни и Есаку лейтенант. - Эй, Есаку! Этот тип ищет неприятностей. - Как он смеет так с нами говорить?! Джонни преподадим ему урок. - Это их бой - Я хотел им подсобить, но меня придержал Зоро. И вот двое охотников ринулись в бой... что бы сразу быть побитыми. Я разочарован они ведь всегда работают в паре, но не какой командной работы там даже не наблюдалось. Мда. - Вам повезло пираты, я здесь только что бы поесть – После этих слов по нам выстрелили из корабельного оружия, выстрел раздувшись отразил Луффи... в плавучий ресторан. Рука-лицо от команды было ему ответом. Луффи ушел разбираться с последствиями своих действий, а мы остались на корабле дожидаться его. Пока мы ждали на корабле дозорных что пришвартовался другой стороне ресторана, прозвучали выстрелы. - Тренируются. – Предположила Нами заканчивая перевязку Джонни и Есаку. - Ага, Имперские штурмовики. – Шутку не оценили. Вскоре выстрел уже раздался из ресторана. - Есть хочу – Сказали хором мы с Зоро и посмотрели на Нами, я жалостливо, а мечник вопросительно. - Ладно у нас деньги есть. – Вздохнув ответила само назначенный казначей. – Немного.

От 3-го лица

- Ешь. – Перед лицом пирата устроившего переполох в ресторане появилась большая тарелка с ароматно пахнущим пловом и стакан воды. - Спасибо, ничего более вкусного не когда не ел! – Быстро ест. – Спасибо, я думал, что умру! Я был на пределе. Очень вкусно. - Правда? – На лице говорившего сияла радостная улыбка. - Я нашел … кока для нас! – Сказал сам себе парень наблюдая за этими двумя, с мягкой полуулыбкой на лице.

Усопп

Сидя за круглым столом, мы поглощали еду что нам принес улыбающийся качок, да еда и впрямь очень вкусная, с тех пор как я попал в этот удивительный мир ничего вкуснее не пробовал... Санджи однозначно должен быть в команде. - Приветик… (Нами) - Говорят ты будешь работать здесь целый год… (Усопп) - Мы можем сменить пиратский флаг?! (Зоро) Как только на нас обратил свое внимание Луффи продолжая друг за другом спросили мы... да мы репетировали. - Не могу поверить что вы сидите здесь… и ЖРЕТЕ пока я вкалываю!!!! - ООО море!!! спасибо тебе за встречу! – Прервал наше глумление над капитаном кок в костюме, это видимо и есть Санджи, долговязый, с челкой на левый глаз, блондин и завитушка вместо брови. Он реально выдыхает дым в форме сердечка. - Любовь моя мы вместе будем вечно... – Продолжал свое словоблудие эро-кок. - …но между нами есть преграда... - Я не преграда тебе отрок... – Перебив, начал подыгрывать ему Зефф - ...готовишь ты мягко говоря не вкусно... – Продолжал главный кок вводить Санджи в шок своими двустишиями отпускающими его - ...поэтому-то ты больше здесь не нужен. Зефф закончил свой экспрессивный монолог перекинув Санджи через себя прямо на наш стол, благо я и Зоро были к этому готовы и успели подхватить тарелки с едой. - Отлично теперь тебе… – Начал говорить Луффи подавая руку Санджи чтоб помочь тому подняться - …разрешили стать пиратом. – Закончил он крепко схватив кока за руку. - Нет! – Кок попытался выдернуть руку, но его ожидало разочарование, от Луффи еще никто не уходил. В результате Санджи обслуживал столы одной рукой, правую крепко держала рука которая тянулась как резина, дошло до того что люди стали запинаться об руку раскинутую словно сеть по всему ресторану. - Не забудьте заплатить, все кроме МЕЛЛОРИН! - Размотав руку и забрав ее обладателя бросил кок уходя на кухню. - Он ведь не отцепится от него? (Зоро). - Однозначно не отцепится. (Нами) - У нас теперь есть кок. (Усопп) - Мы не можем здесь жить год. – Сказала Нами, на следующий день, заканчивая сменять повязки горе охотникам. - Это Луффи, я почти уверен, что его выгонят сегодня, завтра, еще и приплатят чтоб мы его забрали. – Успокоил ее переживания я, смотря на приближающуюся точку на горизонте. - Да потрепанный кораблик. – Присвистнул Зоро, смотря на гигантский галеон что сбросил якорь около ресторана. – Интересно что его так покромсало? От рассматривания корабля нас оторвал звук выстрела, повернувшись в сторону входа мы были свидетелями как из ресторана спиной вперед вылетело опаленное тело. - Парни пойдите посмотрите что там, а то вдруг наш капитан и кок пострадают. – Предложила нам Нами. – А я вам прощу долг за то время когда готовила. – Добавила эта ведьма, видя наше полное отсутствие энтузиазма. - Пусть Зоро идет один, я слабый, вдруг меня убьют, Нами ты сможешь с этим жить?! – Причитал пока меня за шкирку тащил Зоро.

Зоро

- “Слабый он” – Ворчал про себя я, пока тащил Усоппа с корабля. – “Если он слабый то тогда обычные пираты 5-ти летние детишки дерущиеся на палках?! Я конечно немного виноват в таком его самокритичном взгляде. Ну да в спарринге со мной он проигрывает ну так это ж я и то только с тремя мечами уверенная победа, будь он мечником я бы воспринимал его как конкурента” Зайдя в ресторан мы стали свидетелями тому как Зефф-сан дает огромный мешок провизии горилло подобному парню, еле успел забрать у Усоппа банан которым похоже хотел подкормить этого мужика, откуда он вообще достал банан? - “Оказывается Зефф-сан известный пират! Надо будет поспрашивать его о сильных мечниках Гранд Лайна” – А горилла все говорит и говорит. - Погоди! Королем пиратов стану я! – Мужик аж подавился следующими словами от такой наглости нашего капитана. - Слышал этот Крейг-горилла, сбежал с Гранд Лайна! Потерял там все свои корабли и приплыл обратно, причем так быстро плыл что даже провизией нигде не затаривался! Бедняжка изголодался! – Стоило Усоппу доесть банан как он тут же начал делится ГРОМКИМ шепотом со мной своими мыслями. - Он просто оказался слабаком, вот и все. Если рыжеволосая ведьма язва, то Усопп тот еще тролль. - Луффи, помощь нужна? – А у самого рука на рукояти Вадо Итимондзи – “Интересно смогу ли я эту броню разрезать? Золото все же не оружейная сталь.” - Зоро, Усопп все хорошо, просто смотрите. – Ну кто бы сомневался он не собирается делиться противником. - ХА ХАХА Это твои товарищи? Какая большая команда. (Крейг) - Это еще не все, у меня в команде есть еще двое. – Показывая два пальца для наглядности тут же ответил наш капитан. - Эй, ты и меня посчитал, да? – В голосе кока сложилась обреченность. - Хорошо. – Горилла на удивление быстро взял себя в руки. – Я дам вам немного времени. Отнесу мешок на свой корабль и накормлю своих людей, а потом вернусь. Советую всем, кто хочет остаться в живых покинуть корабль. - Эй, Гин или как там тебя, ты сказал, что ничего не знаешь о Гранд Лайне, даже при том, что был там? - После моего вопроса, этот побитый жизнью пират схватился за голову и казалось, что отвечать на вопрос не собирается. - Я там был, но я ничего не понял… или же я просто не хочу верить… я просто не могу поверить, что наш флот в 50 кораблей был разрушен одним человеком. - ЧТО?! (хором) - Это было настолько ужасно, что я не хочу в это верить! И я хочу забыть того человека, с глазами подобно соколиным!! - “ЧТО?! Тот кто разгромил Крейга был он?” – Возможно моя цель ближе чем я думал. – У этого парня были какие-то проблемы с вами? - Я не знаю. - “Кажется мне было суждено… плыть на Гранд Лайн! Потому что ОН там. ” С моря раздался звук похожий на тот что издает стекло когда по нему проводишь острием ножа. Быстро выбежав из ресторана мы стали свидетелями того как галеон рассеченный на три части медленно уходит под воду. - Черт! Нами, Есаку и Джонни на корабле! - “Волны, могут затопить нашу каравеллу.” Луффи растянув руки смог выдернуть Джонни и Есаку из моря, но ни корабля, ни ведьмы видно не было. – “Только не говорите мне что она… ” - Мы… мы сожалеем аники! Ее больше здесь нет! (хором) - Нами… (Джонни) - Взяла все сокровища и уплыла!! (Есаку) - А нас вытолкнула в море! (хором) - Черт! Я знал, что она что-то замышляет… ей нельзя было доверять! – “Ведьма нас обдурила, и ведь мы знали чем она занималась до встречи с нами.” - Есаку, Джони мы одолжим ваш корабль. – Смотря на наш корабль включил капитана Луффи. – Зоро! Усопп! - Ах, давай просто оставим ее. Зачем нам нужна эта девочка-вор? (Зоро) - Но корабль важен. Я его честно выиг…! (Усопп) - Я хочу, чтобы она была моим штурманом! (Луффи) - “Блин” – Хорошо, хорошо. Боже что за проблемный капитан. (Зоро) - Ну это был наш выбор. – Утешающе похлопал меня по плечу Усопп, а сам скалится во все 32. - ЭТО ОН!!!! – Не успели мы подняться на корабль как услышали истеричный вопль одного из пиратов гориллы. - Это же… - Посмотрев в том направлении куда указывал пират, я увидел его, свою цель. - Этим мечом ты и рассек корабль?! – Стоя на самом близком к его кораблю-гробу куске галеона, завязывая бандану я вспомнил вчерашний вечерний разговор с Усоппом и Луффи… *- “Живя на острове я считал рассказы о дьявольских фруктах если не бреднями пьяного матроса то сильным преувеличением, но я встретил парня что тянется как резина. Встретив вас начал думать, что я как лягушка из той притчи для которой весь ее мир этот колодец и она даже не знает, что вне этого колодца целый мир” – Попивая медовуху и смотря на звезды делился своими мыслями с нами Усопп. – “Я одновременно и боюсь и желаю этого, с одной стороны мне страшно встретиться с теми кто вытащит меня из колодца, разрушив мое представление о мире, а с другой стороны я желаю встретить таких личностей… ” - “… потому что так мир будет интересней. Да Усопп ты прав, мы только выбрались из своих колодцев”–Сидя на перилах Луффи так же как и наш канонир закинул голову к небу, а с его лица не сходила мечтательная улыбка. – “Наши острова это колодцы, Ист Блю это болото в котором находятся наши колодцы, первая половина Гранд Лайна это остров на котором находится наше болото, а вторая половина это море в котором находится наш остров. Я уверен в этом.”* "…тогда я думал, что уже выбрался из болота, если не на сам берег острова, но я ошибся." – Сразись со мной Михок-соколиные глаза!!! – "Но я не отступлю." - Храбрость что бы противостоять мне с мечом в руке исходит от твоего сердца… - Я физически ощущаю давление что исходит от сильнейшего - …или же от твоего невежества? - От моих амбиций… - “Стиль трех мечей“ -…и обещания старому другу! – “ОниГири [демонический удар]” - “Все три меча были остановлены когатаной(маленький нож) в форме крестика? Неужели я настолько слаб?” – Проведя серию ударов я убедился, что все мои приемы он видит на сквозь. - Это так трудно для тебя? Это максимум твоих сил? – Он даже не смотрит на меня – Слабак. - “ТораГари[тигриная охота]” –Когатана проткнула мне легкое но не сердце, прием что мы с Усоппом придумали как продолжение ТораГири себя оправдал… *- “Два по вертикали один по горизонтали? А что если продолжить движение головой?” - “Как? Обратным движение? Это долго и надо инерцию гасить” - “А если продолжить движение? Крутануться?” - “Тора…” - “ПОДОЖДИ Я ОТОЙ…!!!!!!” - “ …Гири”* …я смог подбрить правую сторону усов сильнейшего *самокритичный смех*. - Дитя… скажи мне свое имя. – Он наконец таки обнажил Еру (черный меч) - Ророноа Зоро – “Санзен… ” - Я запомню его. - “Секай[3000 миров]” - Я проиграл. – “Так это… и есть самая большая сила в мире.” – Рана на спине позор для фехтовальщика. – “Я НЕ УМРУ.”

Санджи

- “Безумие. Он решил драться против самого сильного человека в мире! Он знал чем это кончится. Но все равно вышел. Ради своих амбиций? Мечты? Обещания? Нет… ради своей цели?”

Усопп

Когда Зоро решил вызвать Михока на бой, итог был ясен нам всем, но ни я, ни Луффи его не останавливали, это его путь, а мы должны лишь идти рядом и поддержать его, а том чтобы преградить путь речи быть не может. Джонни и Есаку хотели вмешаться когда соколиные глаза назвал Зоро слабаком, но мы с Луффи их остановили. Тогда я понял почему капитан не приглашает их в команду, да они добрые, да они надежные товарищи, но они не понимают и не пытаются понять пути по которым мы идем. А есть ли путь у меня? Почему Луффи пригласил меня? Прием что мы с Зоро доработали сбрил половину усов Михока. Я тогда испугался что он взбесится и покрошит на кусочки все в радиусе километра. Я рад что ошибся. Бой закончился так же как в каноне, но без всяких длинных пафосных речей. Меня всегда удивляла прозрачность моря этого мира. Втроем мы быстренько вытащили безумного мечника на поверхность. - Луффи, Усопп, ради наших целей, ради себя, с этого момента… Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! Пока не одержу победу над ним, я больше никогда не проиграю! - Как я и думал Зоро очень живучий, даже не смотря на то что Михок сдерживался. Будь я на месте старпома яб не скоро очнулся. – У тебя нет проблем с этим, Король Пиратов!? - ШИ-ШИ-ШИ!! Нет! Ну вот кто просил Крейга лесть к Михоку, наша лодка чуть было не опрокинулась. - Усопп! Плывите! Я наподдам Круфи и мы вас догоним. - Эй, я не присоединился к вашей команде! – У Санджи от руки избавиться так и не получилось. - Крейг!!! Какой к черту Круфи?! Соломенноголовый засранец. – Бесился бывший капитан пиратской команды на вольную интерпретацию своего имени. Ну что ж с Крейгом разберется капитан, а нам пора плыть за точкой что виднеется на горизонте.

От 3-го лица

Из воды на не потонувшие останки галеона выбиралась разномастная толпа. - Они идут. ПАРАЗИТЫ. – Прокомментировал сие действие юноша в костюме закуривая n-ую сигарету. - Эй хозяин! Если я выгоню их, то ты простишь мне долг? - Хорошо, у меня все равно нет выбора. Если бы ты работал здесь в течении года, то от ресторана бы ничего не осталось. - Поднимите плавник. - Но Санджи, тогда у врагов будет место для драки! - Если мы будем драться внутри, то старик разорется! В момент когда пираты почти подплыли к плавучему ресторану, из под воды поднялась платформа, таким образом давая пространство для предстоящего боя вне ресторана. Тут же на этот плавник забралось большее количество пиратов, боевые коки явно проигрывали количеством но тут… - ГомуГомуНоОгама [резиновая коса] …все пираты что успели забраться на платформу, бессознательной кучей улетели в море. - Что вы ребята делаете? – Спросивший это был высокий мужчина на котором были надеты металлические круги. Взобравшись на плавник он тут же атаковал ближе стоящего, к его несчастью им оказался капитан пока еще неизвестной пиратской команды, Монки Д Луффи, который в этот момент подготавливал один из своих странных приемов… - ГомуГомуНоПистору[резиновый пистолет] …странно бронированный мужчина отправился кормить рыб на расстоянии 200 метров от места битвы. - Вы слабаки, у вас есть 10 минут чтобы убить каждого кто пошел против меня, иначе… вам все ясно!! - Да, Дон Крейг! (хором) В это время пока все были отвлечены противостоянием пиратам, к главному коку со спины подбирался тот про кого все забыли, но наши планы не всегда совпадают с планами вселенной так и в этот раз, не важно, что планировал сделать пират, бывший капитан пиратов Зефф-красная нога был внимателен к окружающей обстановке. Как итог пират побит, а Зефф стоит на нем. - Гин, бесполезный ублюдок. – Прокомментировал неудачу подчиненного седовласый мужчина закованный в золотую броню стоя на небольшом еще не потонувшей обломке своего корабля. - ГомуГому Но… Крейг допустил ошибку отвлекшись на неудачливого подчиненного, забыв о крикливом юноше в соломенной шляпе которого последнею минуту было не слышно, результат этой ошибки в виде подошвы сандалии и ноги в нее обутой в данный момент целил прямо в седовласую макушку. - …Оно [резиновый топор]. Нога опустившиеся с неба не только попала по капитану пиратской команды, но и полностью разрушила обломок галеона. Пиратская команда в раз лишившись капитана и обоих своих командиров сдалась на милость ликующих боевых коков морского ресторана «Баратие».

Санджи

- “Они интересны.” – Сейчас мы готовим праздничный обед в честь нашей победы над пиратами Крейга, я так же принимаю участие, делаю свой фирменный суп, правда мысли мои сейчас о прошедшем сражении, а если конкретнее от двух его участниках. – “Чего только не встретишь в море, дьявольские фрукты, обращаться животным, делится на части, три дня назад я бы только посмеялся над тем, кто утверждал бы что такое возможно и вот я встретил того в кого не верил и этот невозможный человек даже пригласил меня в свою команду. Хорошо, что Луффи быстро разобрался с Крейгом, уверен если бы ему дали время тот бы достал еще какие-нибудь свои опасные игрушки, жаль только что мне возможность хорошо подраться не выпала. Тот безумный мечник тоже меня впечатлил, все ради цели, да. Вот же упертый моримо.” - Санджи, пойди пригляди за парнем, а то чего доброго разнесет мой ресторан. - Хорошо старик. Не испорти мой суп. - Санджи, когда еда?! Санджи еды! - Тебе же уже сказали потерпи еще 20 минут! - Ладно, тогда ты пр… - Нет. Я не собираюсь быть пиратом… пока. Я останусь здесь как повар. Пока старик не признает мои навыки. Но однажды я все-таки отправлюсь на Грайнд Лайн. - Тогда давай сейчас! - Еще не время. – Вот же упертый балбес, я начинаю побаиваться что когда ему надоест меня уговаривать, он просто утащит меня силой. – Ты слышал про Олл Блю? - Неа. - Нет? Это легендарный океан, где… - Время для обеда, парни!! - Хм? Эм, где наши стулья? – Я не понял они что не оставили нам мест? - И еда? – Урчание живота Луффи меня пугает. – Главное есть еда, а все остальное не важно - Я не могу есть этот суп - Это что помои? - Не могу есть это дерьмо! - Народ, выкиньте это! - Какого черта вы творите!? - “Эти отрыжки морского короля ВЫЛИВАЮТ МОЙ СУП, да они совсем страх потеряли?” - Ужасный суп. - Старик? Ты спятил!! – Да как он может так говорить ведь мой суп не чуть не хуже, чем его. - В чем разница между твоим супом и моим? Скажи мне! - В чем разница?! Не будь таким тщеславным маленький баклажан! Я был поваром во всех морях мира, а ты всего лишь в одном маленьком ресторане. Я не выдержал этой критики от тех чье мнение мне не безразлично. Выбежав на улицу судорожно начал искать пачку сигарет по карманам. Нашел ополовиненную. Последняя сигарета в пачке. - “Все я немножко успокоился.” – Возвращаясь услышал их голоса. - “Все еще поносят мой суп? Придурки” - Босс мы точно должны были играть этот спектакль? - Это было действительно трудно. - Он не стал бы слушать если бы мы не сделали этого… - Я решил не врываться как первоначально планировал, а послушать что старик будет говорить. –Эй парень. Ты возьмешь этот маленький баклажан с собой? Гранд Лайн… его мечта. - Возьми Санджи вместе с собой. – Хором попросили Луффи эти недоумки. - Нет. Я хочу, что бы он пошел со мной. Но он говорит, что хочет быть поваром здесь. Я не могу взять, пока он сам не попросит об этом. – Луффи говорит на удивление разумные вещи. - “Пора идти дальше” - Я выкинул окурок, глубоко вздохнул открыл дверь. - Санджи? - Он нас слышал. - Будет бить? - Возьми меня с собой. Я хочу с тобой пройти путь к Королю Пиратов. Я стану поваром на твоем корабле. – Это молчание меня немного нервирует. – Согласен? Или нет? - Дааа!! Урааа!! Идя к лодке я вспоминал все то что пережил с тех пор как встретил старика, я благодарен ему. - Вперед. – Подойдя к лодке бросаю сумку прямо в своего капитана. - Не будешь прощаться? – Доносится из под сумки. - Нет. - Эй, Санджи! - Старик? - Не простудись. - Хозяин Зефф! – “Я хотел уплыть не разводя сопли, но это выше меня.” – Я должен вам очень многое. – Развернувшись, резко упал на колени и упер голову в пол. – Спасибо!! За все это время!! Спасибо!! - Вперед, поднять паруса. Так закончилась одна из глав моей жизни, надеюсь впереди меня ждет что то новое… и прекрасная Нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.