ID работы: 6583314

Я не умру, но ты попробуй.

Джен
R
Заморожен
340
автор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 7 - Логтаун

Настройки текста
- Мы приплыли?! - Нет. – Ответила девушка с рыжими волосами, которая была занята расшифровкой морской карты. Под безоблачным голубым небом, по бескрайнему голубому морю плыла каравелла с носовой фигурой в виде барашка, на этот носовой фигуре лежал животом к небу паренек, на голове его лице, прикрывая глаза от слепящего солнца, была соломенная шляпа. - Мы приплыли?! – Он с интервалом 10 минут раздражал своих спутников одним и тем же вопросом. - Нет. – Ответил ему блондинчик в костюме, который был занят готовкой коктейля для своей обожаемой Нами-сан. - А теперь приплыли?! - Нет. – Ответил ему в перерыве между взмахами штангой с грузом зеленоволосый юноша. - А сейчас?! - От*бись. – Был дан оригинальный ответ юношей чьей отличительной чертой был длинный нос, сам он мастерил непонятную фиговину. - А что ты делаешь? – Услышав, что то кроме “нет”, Луффи сразу обратил внимание на его источник. - Жители заводного острова поделились записями, а мне надоело быть крутящей педали водокачкой. - Творение сумрачного гения диаметром в два метра, стоящие на ножках от стула и представляло собой кое как скрепленный металлолом. ( http://uploads.ru/LTVwc.jpg ) - А что это за красная кнопка?! - Стоило Луффи нажать на привлекшую его кнопку как машина начала подпрыгивать, пищать, а дым выпускаемый машиной за пару минут полностью обволок главную палубу. - Тик – Из дыма донесся зловещий механический звук. - Выбрасывай!! – Из этого же дыма донесся испуганный крик Усоппа. Через мгновение из плена дыма вырвался летящий с большой скоростью, дымящий предмет, который при рассмотрении оказался машиной что мастерил Усопп, до того как в нее залезли ручки Луффи. -…Так. – Каравеллу тряхнуло от врезавшейся в борт корабля волны, которую породил взрыв машины. - Луффи, беги. – Дал совет капитану Зоро, видя, как Усопп до этого смотрящий в море где сгинуло его первое творение, дерганными движениями начал оборачиваться в сторону пятившегося Луффи. - ААА! – Разнесся над морем крик капитана пиратской команды.

Усопп

Смотря на круги на воде которые расходились от места где взорвалось мое первое творение, я думал лишь о том сможет ли Луффи сам развязаться если я его свяжу в морской узел. Все началось с записей которые нам подарили благодарные жители заводного острова. Во всех записях была одна общая черта, а именно то что везде как движущаяся сила использовались заводные механизмы, не важно от чего заводятся, рукой, ветром, водой, основа везде одна. В одних записях даже нашел описание самого острова, там говорилось о том что сам заводной остров представляет собой гигантский механизм который заводится подводным течением. Прочитав лишь часть записей я загорелся идеей освоить их, так как все эти механизмы вполне могут позволить мне расширить свой арсенал, тем самым компенсировать слабость тела. И вот пытаясь на основе подаренных записей собрать водокачку для работы которой не нужно крутить педали, я по неосторожности привлек внимание Луффи как итог он включил машину раньше чем я ее закончил. - Эй, остров на горизонте! – Раздался с вороньего гнезда голос Зоро, когда я только начал завязывать Луффи, после того как наконец смог его поймать. - Наами! Помогии! – Заныл Луффи, стоило нашему навигатору появиться на палубе. - Веревки нужны? – Спросила меня Нами, после одного вскользь брошенного взгляда на своего капитана. - Саанджи?! - Не получив помощи от девушки, тот обратил свои молящие очи к коку. - Мандарины сегодня жрал? – Утвердительно спросил Санджи, выдыхая облачко дыма. - Эм… Зоро? – Неуверенно спросил капитан у своего первого помощника. - До берега. – Последовал лаконичный ответ с гнезда. Так как над кораблем развевался пиратский флаг, мы пришвартовались в 10 минутах ходьбы от Логтауна. Стоило нам бросить якорь, Луффи сразу убежал… на пальцах одной руки, так как развязать я его не успел. Причиной к быстрому побегу было желание Нами пройтись по магазинам, что для сопровождавшего несомненно было бы пыткой. От участи быть рассматриваемыми кандидатами в спутники/грузчики, меня и Зоро, спас Санджи, который с огромным энтузиазмом вызвался быть рыцарем нашего прекрасного навигатора. - Не одолжишь мне немного? – Спросил мечник у уже собравшейся уходить Нами. - Конечно, но вернешь в три раза больше. – Мог бы попросить у меня, ну ладно это его выбор… быть в должниках у рыжей бестии. Мне делать на острове было нечего так что я решил составить компанию Зоро, возможно, что нибудь интересное подвернется. Город был красив и явно не бедствовал, дома были сделаны из белого камня, в то время как на других островах зажиточным уровнем считалось если из камня сделан хотя бы первый этаж. Это оказался самый густонаселенный город который я видел с тех пор как попал в этот невозможный мир. Так бы мы и продолжали бесцельно слоняться по городу удивляясь всему непривычному, если бы не стали свидетелями того как хрупкая на вид девчонка раскатала в блин кучку пиратов. В то время как я был поражен мастерством мечника, которым оказалась девушка, Зоро просто беззастенчиво пялился на нее от чего она все больше наливалась краской. - Куина? – После этих слов мечника я проглотил колкость что почти сорвалась с языка. - Так похожа? - Будто смотрю на повзрослевшую. – Зоро все так же не отрывал глаз от непонимающе смотрящей на нас девушки. - Тело видел? - Был на похоронах. – Зоро постепенно все более осмысленно оглядывал девушку, от чего она снова начала краснеть. – Гроб был закрытый. – Подхватил мою мысль Зоро. - Девушка простите за бестактный вопрос, но что вы помните из своего детства? – Видя, что мечник не до конца пришел в себя, я решил взять инициативу в разговоре/допросе. - Эм, когда я была ребенком то с трудом пережила травму, так что память до того момента у меня лишь размытыми образами. А зачем вы спрашиваете? - Не берите в голову, он любит поговорить о своем детстве. – Отмазку получше Зоро придумать не смог. Ну ладно поизображаю ушибленного на голову. - Мой товарищ как всегда говорит, что думает. Так вот когда мне было 7 лет в нашу деревню приплыл корабль…

От 3-го

- “Кто бы мог подумать. А ведь мастер и словом не обмолвился.” – Думал мечник слушая в пол уха ту лапшу, что с таким упоением развешивал Усопп на уши доверчивой Куины/Ташиги – “Мастер решил, что для Куины будет лучше начать все сначала? Наверняка он хотел дать ей шанс жить как обычной девушке, а не мечнику, но как видно он ошибся. Надо привыкать называть ее Ташиги” Пока Зоро предавался размышлением о том как поступить, прав ли был учитель и многим другим думам, компания в лице длинноносого болтающего без умолку парня, девушки что чуть приоткрыв рот слушала его и хмурого мечника, вошла в лучший оружейный магазин Логтауна. - Лови! – Вырвал из печальных и не очень раздумий крик товарища, а окончательно прийти в себя мечнику помог клинок рукоятью прилетевший прямо в лоб. - Сандай Китетсу – С восторгом подлетела к потиравшему лоб Зоро, девушка. Она была настолько увлечена катаной что не заметила, как дернулся продавец когда услышал название меча. – Мистер вы действительно продаете его за 50 тысяч белли? - Дда. – Неуверенно ответил продавец. - Он проклят. – После недолгого осмотра резюмировал мечник. Лицо Зоро казалось не выражало не каких эмоций, в то время как Ташиги испуганно отдернула от катаны руку стоило ей услышать слова юноши. - Мне он нравится. Я возьму его. – На лице мечника появилась улыбка которую незнакомые с ним назовут зловещей, а знакомые скажут, что он радуется предстоящей резне. Даже проклятый, меч все еще оставался шедевром кузнечного дела, так что нет ничего удивительного что Зоро хотел обладать им. - Ты идиот. Если ты его купишь и умрешь то получится будто я косвенно приложил руку к твой страшной смерти! – Не выдержал угрызений совести хозяин магазина. - Как насчет испытания? Моя удача, против его проклятья. - Было бы даже странно если бы один из Мугивар спасовал перед обычным проклятьем. Не говоря больше ничего Зоро подкинул клинок и подставил под траекторию его падения руку. Из магазина выходили трое, девушка обнимавшая свой шигуре шла с пришибленным видом то и дело поглядывая на насвистывающего мелодию зеленоволосого у которого на поясе висели три катаны, рядом с ним шел хмурый, длинноносый юноша который так же как и девушка кидал взгляды на мечника только в отличии от нее в его взгляде можно было четко увидеть злость, а правая рука то и дело со скрежитом сжималась в кулак, подтверждала желание длинноносого ударить счастливого обладателя трех катан. - Вот скажи мне дурилка пустоголовая, что бы ты делал если бы меч отчекрыжил тебе к чертям руку! – Наконец взорвался Усопп. - Ты бы сделал мне механическую руку. – Невозмутимо ответил Зоро, пропустив оскорбление мимо ушей. Через мгновение мечника по макушке огрел железный кулак. – Эй! Благодушное настроение мечника чуть снизилось. - Получил за дело. – Как не странно эти слова принадлежали не Усоппу, а молчавшей до этого Ташиги. После комментария девушки мечник что то обиженно буркнул себе под нос, но дальнейший путь продолжил уже не светясь позитивом, который окружающие почему-то воспринимали как жажду убийства. От спора на тему насколько по шкале от 1 до 10 был безумен поступок Зоро, компанию отвлекло завывание которое было слышно на другой стороне дороги, когда они подошли ближе стало понятно, что завыванием была серенада которую исполнял стоящий на колене блондин в черном костюме тройке и синей рубашке. - Ох, мисс ваша красота свалила меня наповал, вы как цветок что распустился… - Девушка которой пелась серенада была не дурна собой но и не красавица. Ее щеки пылали от стыда, а сама она предпринимала тщетные попытки вырвать свою ладонь из рук блондина. - Отпустите девушку и извинитесь, вы нарушаете общественный порядок. – В Ташиги взыграло чувство женской солидарности и она поспешила выдернуть руку девушки из цепких лап Санджи. – Я как должностное лицо морского дозора, уполномоченная… - Ах, прелестница ваши глаза подобны… - Кок тут же переключился на новое действующее лицо. - Эй, это он? – Но его n-ое признание прервали стоящие за спиной девушки парни. - Да тот самый что подглядывал за девушками в общественной бани. – Подтвердил слова мечника длинноносый. - Он также был не один раз замечен неподалеку от женских примерочных в магазинах. – Припомнил зеленоволосый. - Ой, точно я его сегодня там видела. – Воскликнула какая-то женщина из толпы, откуда ей было знать, что он просто сопровождал свою накама, что в отличии от женщины прекрасно знали двое парней. - Я слышал, что он даже пытался обратить в свою веру майора Смокера. - Ты… ты пытался опорочить капитана Смокера. Я сержант морского дозора Ташиги заставлю тебя поплатиться. – В следующую секунду в сторону Санджи был направлен обнаженный клинок сержанта, а со всех сторон его обступали рассерженные женщины. Недолго думая кок применил прием которому его обучил один из посетителей ресторане, а именно убежал не заплатив. И вот по улицам мчался блондин, а за ним толпа разъяренных фурий возглавляемая сержантом морского дозора. - Надеюсь он нас потом не убьет. – Прокомментировал только начавшейся забег Усопп. - Ну он же всегда хотел, чтоб за ним бегала толпа женщин. – Хмыкнув сказал Зоро.

В это же время на главной площади города.

На эшафоте прибитый колодками к полу сидел юноша в соломенной шляпе, рядом с ним стоял наряженный в клоуна мужчина который зачитывал прегрешение юноши перед великим Багги. - …из за тебя за моей головой началась охота… - Эт не я, то был Усопп. – Исправил красноносого обладатель соломенной шляпы. - …но он из твоей команды? – Тут же сориентировался Багги. - Да. – Вынужден был признать капитан пока еще неизвестной пиратской команды. – Но кто тебе мешал самому продать свою голову? - Ты что несешь?! Я еще жить хочу! - Ты не понял, я имею ввиду что со своим фруктом ты мог продать свою голову, а потом без проблем присоединить ее обратно к остальному телу. - Эм… спасибо за идею. - А теперь отпусти меня, мне скучно. - Да что ты… - Закончить Багги клоуну не дал неожиданно появившийся вокруг него дым. – Что за, БараБара но Фестиваль. – К сожалению для него разделение на части не помогло так как дым обволакивал каждую его отдельную часть. - Капитан пиратов Багги по прозвищу длинный красный нос, ты не покинешь этот го… - Закончить речь Смокеру не дал истеричный крик Багги. - Какой к черту длинный?! Он КРУГЛЫЙ, понимаешь ты это, дозорная башка, у меня круглый красный нос!! Круглый, как накладной нос клоуна, поэтому я известен как Багги Клоун, не Багги Пиноккио, не Багги Палка Вместо Носа, а Багги Клоун… хэ… хэ. – Выдохся после своей тирады клоун. – Исправите листовки, пожаалуйста. – Умоляющи попросил охреневшего майора, Багги. - Все равно, как тот кто смог победить Арлонга и обокрасть главный линкор 16-ой ветви морского дозора, ты опасен для спра… - Да не я это! – Снова прервал Смокера клоун. – Это все он и его команда. – Палец Багги указал на место где должна была быть голова Луффи, но колодки были пусты. – ГДЕ ЭТОТ ПАРАЗИТ?! – Взревел обиженный в лучших чувствах пират. Сам же виновник всех неприятностей Багги споро улепетывал с площади, а так как на него не было никаких ориентировок, Луффи не только беспрепятственно покинул площадь но и спросил у пробегающего мимо дозорного дорогу, которую тот видя перед собой гражданского указал. Так бежав что есть мочи Луффи за одним из поворотов налетел двух своих накам. - Я тоже рад тебя видеть, но от тебя пахнет дымом и дешевой выпивкой… так что свали. – С этими словами Усопп перекинул Луффи через себя прямо на поднимающегося Зоро. - Б*ть. – Были слова мечника когда голова Луффи познакомилась с его спиной. - Эм, вы че разлеглись? – Спросил канонир смотря на живописную картину, которую он про себя назвал “Морская звезда пришитая булавкой”, в следующую секунду ему пришлось уворачиваться от сдвоенного удара. - Дозорные пиратов ловят, так что валим! – Не став продолжать перепалку скомандовал капитан. Через пять минут бега дорогу тройке преградили Ташиги и Смокер. - Мугивары… вам не сбежать. – На выдохе закончил свой спич капитан города. - Вы двое меня обманули. Я сержант морского дозора Ташиги поймаю и накажу по вс… – Гневно указала пальцем на двух своих недавних спутников дозорная. - Ташиги, я конечно понимаю, что неотразим, но я не фанат БДСМ. – Прервал девушку наглый, длинноносый пират - Нет, я не о то… - Ой, так это ты Зоро. Я рад за вас. – Понимающе кивнул Усопп. - Да ты совсем ополоу… - Не надо больше слов Ташиги, мы пошли, а вы пока играйтесь. – Снова перебил дозорную Усопп, утаскивая капитана в сторону. - Куда это вы собрались? – Тут же атаковал своим дымом, отделившеюся двойку, Смокер. Капитан отделения морского дозора в Логтауне правильно сделал что сконцентрировал атаки на Луффи, но он также допустил ошибку не взяв в расчет Усоппа, предположив, что он просто болтун. Итогом этой ошибки стал отобранный дзюттэ и тычок его же оружием в глаз. …но Базука! – Луффи ударил одним из сильнейших приемов именно в тот момент пока наконечник из кайросеки касался фруктовика, удар был достаточно сильный для того что бы дозорный потерял сознание. - БЕЖИМ! – Хором крикнули победители и рванули в сторону порта недалеко от которого появилась Гоинг Мерри. - Эй, а я?! – Обратил внимание пробегающих мимо товарищей на себя Зоро. - Мы даем вам время попрощаться! Пока Ташиги! – Крикнул даже не остановившись Усопп - Мне нужно идти, пока! – Разорвав паритет и обезоружив девушку парой ударов, скомкано попрощался Зоро. Девушка даже не успела понять, что произошло как спина мечника скрылась за поворотом. Переведя взгляд на бессознательное начальство, Ташиги заметила стопку бумаг, аккуратно сложенных на затылок Смокеру. Когда команда прибежала в порт они увидели каравеллу которая не могла подойти к берегу из за бушующих волн. - Ну и как мы попадем на корабль? – Спросил мечник у стоящего рядом канонира. - ГомуГому но… - С обоих сторон от парней растянулись руки которые смогли схватиться за борт Мерри. - …Ракета. Уже на корабле виновник их неожиданного полета и болезненного приземления получил по своей резиновой голове. - Это вы виноваты. – Из за спин парней раздался приятный грудной голос, который без сомнения принадлежал женщине. Парни посмотрели на Нами перед ними, что скрестив руки насмешливо смотрела на них, “Откуда вторая?” читался немой вопрос на их лицах, девушка в ответ на невысказанный вопрос дернула подбородкам, как бы говоря, “А вы обернитесь”. Повернув головы они увидели, бровь завитушку, пшеничного цвета волосы и костюм тройку, вот только обладателем всего этого была девушка, что недовольным взглядом сверлила двоих из них. - Эм… - Прервал установившуюся тишину Усопп. – Теперь ее/его постоянные нападки на тебя имеют смысл, Санджи просто пыталась/пытался добиться твоего внимания. – Обратился тот к не менее шокированному Зоро. - Прости. – Низко поклонился хватавшему/хватавшей ртом воздух Санджи, враз побледневший мечник. – Но в моем сердце есть лишь путь меча, я не могу ответить взаимностью на твои чувства. - Да вы в конец ох*ли, я МУЖИК!! Мне нравятся девушки! – Стуча ногой по палубе орал/орала кок. – То, что у меня есть это… - На лице схватившего свою грудь Санджи промелькнула похабная улыбка. – ваша вина. - Эм, Зоро сколько тебе говоришь лет? – Спросил задумавшийся Усопп. - Ты что это намекаешь что я с кем то заделал его, то есть ее?! – На Усоппа смотрели уже два полных желания убить взгляда. - Ну мало ли. – Чуть обиженно ответил тот. - Рассказывай! – Попросил/потребовал пританцовывающий на месте Луффи, казалось, что даже шторм отступил из за сияющего как солнце капитана, который изнывал от желания услышать наверняка интересную историю жизни своей накама. - Эти двое, – Обвиняющий перст сначала показал на Усоппа, потом на Зоро. – натравили на меня кучу женщин которые желали меня разорвать на куски… - Ты же об этом всегда мечтала. – Вклинился в рассказ недоумевающий капитан. - Дослушай! Эта толпа гналась за мной что бы кастрировать, а не делать то о чем я мечтал! – Гневный взгляд теперь уже девушки снова метнулся на двух парней. – Я пытался затеряться в толпе, пробегал через магазины и подворотни, но их становилось только больше. В результате я забежал в тупик, я было подумал, что тут мне и конец как заметил в этом тупике кроме себя еще одного человека в наглухо закрытом плаще, от нее пахло женщиной… - Фу, как извращенно звучит. – Тут же высказалась до недавнего времени единственная девушка в команде. - Я сразу подбежал к ней и стал просить меня спрятать, она что то говорила о том что ей не до меня, что у нее и так мало времени. Я был в отчаянье поэтому обнял за ноги собирающуюся было уходить женщину. Через секунд пять поняв, что от меня не отвязаться она сказала, “Ты сам захотел, чтоб тебя не узнали, так что я делаю доброе дело.”, дальше она сказала ХоруХору… что то там, а потом была боль, когда я очнулся ее уже не было, выйдя из переулка нос к носу столкнулся с толпой разъяренных фурий но они просто пробежали мимо меня, сначала я обрадовался, что та личность мне помогла, но проходя мимо витрины я увидел свое отражение…Ну вот моя история, что скажите? – Переведя дух, спросил/спросила Санджи. - Я думаю, что ты растя в толпе боевых коков, просто перенимала их поведение, а когда половые признаки начали выделяться ты просто стала скрывать свой пол. Лишь начав путешествие с нами, ты приняла свою суть и перед отплытием в Гранд Лайн набралась смелости нам рассказать… я так тронут. ВАА! – Разревелся к концу своей речи Луффи. - Я всегда думала, что когда ты пытаешься привлечь внимание девушки то переигрываешь, отсюда и постоянные отказы, теперь я понимаю, ты просто каждый раз прикладывала над собой усилия... - Меня привлекают девушки! - …на самом деле мне всегда было немного одиноко чисто в мужской компании, не с кем было по говорить о нашем, о девичьем. – Полностью проигнорировала слова Санджи, Нами. - Я рада что ты открылась нам, мы станем лучшими подругами. - Без разницы какого ты пола, главное умеешь готовить. – За такую реплику, Зоро огреб кулаком по макушке от Нами. - Умоляю, скажите что вы стебетесь. - Чуть ли не плача проныл Санджи. - Ты все еще наш накама. – В результате единственным кто хоть как то утешил Санджи, был Усопп. Тем временем Гоинг Мерри неспешно плыла сторону обратной горы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.