ID работы: 6583314

Я не умру, но ты попробуй.

Джен
R
Заморожен
340
автор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 8 - Первый остров?

Настройки текста

Логтаун. База Морского Дозора.

- Доро-доро - На мягком диване, закинув ноги на журнальный столик, сидел майор морского дозора Смокер. Недалеко от него стояла переминаясь с ноги на ногу Ташиги, девушка чувствовала себя виноватой перед майором так как не смогла задержать зеленоволосого мечника, по этой же причине мечница не спешила выводить своего босса из раздумий, дабы тот ответил на звонок. - Качча - Наконец вышел из своего созерцательного состояния Смокер. - Майор Смокер, ваша информация подтвердилась, снизить награду за голову Багги мы не можем, но назначить награды за настоящего виновника мы просто обязаны. Было принято решение, что вы как тот кто сталкивался в прямом противостоянии с Мугиварами, единственный кто можете достоверно оценить их возможности. Назовите награду в которую оцениваете пиратов. - Закончив говорить улитка выжидательно уставилась на майора. Смокер был приятно удивлен тем что ему дали возможность самому оценить тех кто смог от него уйти. - Капитан пиратов Соломенной Шляпы: Монки Д Луффи - 35 миллионов белли, Охотник на пиратов Ророноа Зоро - 30 миллионов белли и тот кто притворился Багги, Длинноносый Лжец Усопп - 28 миллионов белли. - На последнем прозвище, Смокер злорадно оскалившись, неосознанно прикоснулся к фингалу под правым глазом. - Фотографии будут завтра. Качча.

Гранд Лайн. Мыс Близнецов.

- Луффи, вот на*ра ты это сделал? – Спросил длинноносый парень, смотря на частокол зубов, обладатель которых вот вот проглотит их корабль. - Он сломал мое место. – Пробубнил черноволосый парень чьи руки теребили край соломенной шляпы, виновато шаркнув ножкой. - Ага, а теперь благодаря тебе мы стали обедом вместе с кораблем. – С покер фейсом, прокомментировал происходящие зеленоволосый парень, левая рука которого до хруста костей сжимала рукоять катаны, которую как и двух ее соседей тот даже не подумал вынимать из ножен. - ВЫ СЛИШКОМ СПОКОЙНЫ!! – Хором прикрикнули на парней рыжеволосая и блондинистая девушки. - Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода. – “Успокоил” девушек длинноносый. Через мгновение, корабль вместе со всей командой погрузился во тьму. Около горы по которой стекал огромный поток воды, не менее огромный кит закрыв пасть начал неспешное погружение под воду. - Эм, мы уже в раю? – Спросила рыжеволосая девушка вертя головой во все стороны. Отвечать ей не кто не спешил, так как все были в не меньшем удивлении чем девушка. Причиной вопроса послужило то что корабль вместе со своей командой находился на бескрайней водной глади, с небольшим островком с хижиной на нем. - Не волнуйся Нами-сан, мы все еще живы, так как маримо бы точно не попал в рай. - Эй! – Откликнулся обиженный мечник. - Зоро, не бухти, тебя только из за одной твоей улыбки в ад кинут. – Длинноносый юноша казалось не замечал испепеляющего взгляда мечника, он был больше занят вглядыванием в горизонт, полностью обделив своим вниманием островок к которому команда направила корабль. - Там кто то есть. – Пустив очередное колечко дыма, известила всех о том что они и так прекрасно видели Санджи. - Знаешь, эта твоя привычка, говорить очевидные вещи в женском варианте, даже не так сильно подбешивает. – Изучающе оглядывая блондинку, подметил Зоро. - Маримо, хочешь каблуком в ногу? – Угроза девушки, тут же были приведены в исполнение. Сама блондинка была переодета насильно навигатором, так что удар каблуком, женской туфли, был очень болезненный. Пока Усопп отстранено наблюдал за горизонтом, Зоро прыгал на одной ноге, а Санджи злорадствовала, капитан и навигатор команды уже успели договориться со стариком который представился как Крокус-сан, о том что он их выведет отсюда. Неспешный разговор прервало появление на платформе возле врат, странной парочки. Мужчина был одет в салатового цвета костюм с короной на голове, а девушка была в меховом плаще и причесанными в конский хвост голубыми волосами. - Я мистер 9! - Я мисс Венсдей! - И мы убьем этого кита! – (хором). Пушки что странная парочка навела на раскрашенную стенку желудка кита, так и не выстрелили, причиной этому был канонир пиратов что наконец вышел из прострации и взмахом биты запустил в громко кричавшую парочку желтый шарик размером с футбольный мяч, который при соприкосновении с пушкой мистера 9 оказался огромной сжатой массой клея, как итог неудачливые охотники на китов были приклеены к створке ворот. - Ах вы два негодяя, когда же вы угомонитесь. Пока я жив, вы и пальцем не тронете Лабуна! Да вы… – Увидев парочку, старик стал выдавать такие нецензурные выражения да в таких переплетениях, что не то, что браконьеры, не привычные к подобному, а и сама команда Мугивар несколько более опытные в данном аспекте за счет знакомства с разными индивидами сперва слегка зависли, а после Усопп стал старательно конспектировать. Отводил душу старик долго, да так что даже браконьеры перестав пытаться вырваться, вслушивались в каждое слово. - Кхм, старик ты где таких перлов набрался. – После того как Крокус закончил свой спич, спросил Усопп, закончив запись. - Поплавай с пиратами с мое и не такого наберешься – Отмахнулся старик. – Так а ну ВОН из кита! И этих чудиков тоже заберите.

Усопп

Попасть на обратную гору для нас не составило никаких проблем, благодаря таланту нашего навигатора, корабль по прибытию к горе сразу подхватило подходящие течение, которое и доставило нас на верх. А вот спуск был не таким радостным, если проводить параллель это как если бы у машины на скорости по 300 км. отказали тормоза, а впереди металлическая стена и руль не поворачивается. Без понятия как я не поседел после такого спуска, остановиться нам помог как не странно Луффи, просто пальнув из носового орудия по киту. Водному жителю пофиг, зато мы смогли остановится. - …но Базука. - Не успели мы обрадоваться сообразительности капитана, как он тут же испортил наше впечатление о себе, со всей дури впечатав удар прямо в огромный глаз кита. Да, бить в глаз махину которая размером с гору, не очень разумный поступок. Кит перевел свой взгляд на наш корабль, выглядело очень жутко, ведь его зрачок был больше нашей каравеллы. Утробно заревев животинка открыл свою огромную пасть, туше даже не пришлось плыть в нашу сторону чтобы проглотить, с этой задачей справлялся поток воды что он втягивал. Луффи притворно раскаивался, Зоро пытался казаться бесстрашным, девушки начали прощаться со всеми, а я пытался понять почему капитан уверен, что нам ничего не будет. То что мы увидели по ту сторону, меня мягко говоря удивило. Сперва я подумал, что кит нас каким-то образом телепортировал, причиной таких мыслей было то что нас окружали не стенки желудка, а бескрайнее зеленоватое море, на небе были облачка и чайки, а невдалеке виднелся небольшой остров. Но присмотревшись повнимательнее к небу, я понял, что чайки не двигались, как и облака. Мы были все-таки в желудке, но вся его внутренняя сторона была разрисована под небо. Я думал, что полностью принял свой новый мир, я был уверен, что меня уже ничего не удивит, я ошибался. Мы находились в желудке кита, корабль не растворялся в желудочном соке, а сам желудок был маленьким мирком который сделал для себя одинокий старик и в этом мирке была огромная металлическая дверь. Да, наверное мне стоит бы морально подготовиться к тому что мое представление о мире еще не раз подвергнется корректировке. - …убьем этого кита! – Услышал я все еще находясь в прострации. Услышанное меня категорически не устроило, быть переломанными спазмами желудка не очень хочется. Парочку обезвредил одним метко брошенным клейким снарядом, его я сделал из обычного строительного клея залитого в шарик, в который потом был накачан летучий газ, который я “позаимствовал” со склада разгромленных нами козырных братьев. После трех минутной тирады, старик окончательно успокоившись открыл нам те самые ворота у калитки которых были приклеены горе браконьеры. Пока мы неспешно плыли по тоннелю Крокус рассказал, что он сам построил все это внутри живого кита для того чтобы лечить его. Моя команда среагировала на это так будто все было в порядке вещей, ну да тоннели обшитые металлом внутри кита, которые его иммунная система даже не думает отвергать, “обычное” дело. - Ха ха, мы выбрались. – Радостно закричал Луффи стоило кораблю выплыть на волю. - Что с браконьерами? – Капитан не успел даже рта открыть, как в ответ на вопрос Нами, Зоро просто выкинул парочку за борт. Полностью проигнорировав возмущение парочки, команда в сопровождении плавучего острова отправилась к видневшемуся маяку. - …целых 50 лет. Он ждет когда они вернутся. – Закончил историю Лабуна, смотритель маяков. – Если он продолжит биться головой о гору, он обязательно умрет. Мне… - Договорить старику не дал Луффи который с громким криком запрыгнул киту на голову. - Это ведь мачта. – Выпустив очередное колечко, спросила Санджи наблюдая за тем как капитан играет в родео с китом, держась вместо уздечки за мачту, которую тот воткнул в кровоточащий шрам Лабуна. - Ага, главная мачта с единственного корабля в округе… нашего корабля. – Прошипел я в ответ. - Вот ведь резиновый засранец. Луффи очень повезло что он был занят дракой с китом, иначе я бы за мачту корабля..., вот закончат тогда он у меня получит. - Потрясно! Это наше бойцовское обещание! – Итогом всего этого безобразия что устроил Луффи, стал криво нарисованный им пиратский знак нашей команды, а так же обещание не стирать его, данное на удивление умным китом. Пока капитан общался с островным китом, Санджи готовила, а Нами расспрашивала Крокуса о навигации в Гранд Лайне, я был занялся очередным ремонтом корабля, думаю такими темпами меня надо было назначать не канониром, а плотником нашей команды. Пока я чинил каравеллу в одно лицо, так как единственный член команды что был на корабле кроме меня это Зоро, который имел редкий “дар” ломать все что и так сломано. К нам в попутчики умудрились каким то образом навязаться парочка браконьеров. Почему Луффи согласился подбросить их до нужного острова, я как и вся команда понятия не имел, но спорить с нашим капитаном было бессмысленно, так что мы просто приняли их присутствие как факт. Через четыре часа плаванья наш корабль оказался в снежном шторме, который закончился так же неожиданно как и начался, не успели мы обрадоваться солнечной погоде без единого облачка, как корабль чуть не накрыло огромной волной. Следующие восемь часов для нас стали настоящим кошмаром, погодные условия менялись почти каждый час, а неожиданно всплывший айсберг стал причиной новой заплатки на корабле. Нормализация погоды, в связи с входом корабля в климатическую зону острова, было спасением для всех на корабле, так как мы весьма сильно устали. Нам придется привыкать к такому морю. - Прямо по курсу устье реки. – Проинформировал нас, уже успевший забраться на свое отремонтированное место Луффи. - Отлично, заплываем. Но будьте готовы убежать или драться. – Тут же распорядилась наш навигатор. Это был первый остров Гранд Лайна, так что мы все испытывали легкий мандраж. - Добро пожаловать пираты! На остров Виски Пик! – На пристани нас встречала радостная толпа, это было довольно странно, если учесть, что встречают они пиратов. - Добро пожаловать! – Когда мы сошли на пристань, поприветствовал огромный под два с половиной метра мужик, с прической похожей на парики дворян 19-го века. – Меня зовут Игараппой, я исполняю обязанности мэра в этом прекрасном городе веселой музыки и бесконечного вина! - Эм, сколько нужно времени, чтобы Лог Пос адаптировался в этому острову? – Спросила о самом важном по ее мнению Нами. - Давайте оставим это на потом. – Расплывчато ответил на вопрос девушки мэр. - Праздник объявляется открытым! Будем есть, пить и веселиться всю ночь! – Радостно объявил Игараппой. - Еда! – Ринулся в сторону ближайшего стола с едой, Луффи. - Дамы! – Не менее радостная Санджи, забыв о том что ей больше не надо притворятся направилась к ближайшей стайке девушек. - Кто больше. – Сказал я, проигнорировав недоверчивый взгляд Зоро, вручая ему кружку эля.

От 3-го лица.

Под луной, на острове Виски Пик, наконец закончилась вечеринка. Пираты что только приплыли на Гран Лайн, видели прекрасные сны, в то время как гостеприимные хозяева заботясь о том что бы ненароком не разбудить гостей города, покинув дом в котором те отдыхали, обсуждали отсутствие наград за их головы. - Я не нашел листовки с наградой за голову хоть кого-нибудь из их команды. – С сожалением сообщил собравшимся, мэр города Игараппой, который также был известен окружающим под именем мистер 8. - Мы впустую тратили запасы продовольствия, которых и так мало. Да чтоб их в… – Ругнулась монашка, которая под рясой скрывала накаченное тело бодибилдерши. - Единственное что мы можем, это хотя бы частично вернуть затраты за счет их корабля. – Печально вздохнув, сказал мистер 8. - Извините что вмешиваюсь, но корабль лучше не трогайте, наш навигатор очень страшна когда у нее пытаются что то отнять. – Уже направившихся в сторону корабля охотников за наградами, остановил голос который принадлежал одному из пиратов. – Ни один настоящий фехтовальщик, не позволит алкоголю затуманить разум. – Хищно оскалился Зоро, на удивленные взгляды охотников. - Убить его. – Отдал приказ мистер 8 и подовая пример выстрелил из пистолета в мечника, но Зоро уже не было на том месте. По всему городу раздавались выстрелы и взрывы, причиной всему этому переполоху послужил зеленоволосый мечник, который с “доброй” улыбкой на лице противостоял сотне охотников за головами. Самым очевидным итогом было бы поражение мечника, ведь что мог противопоставить одиночка целой сотне, вот только в данном случаи этот мечник был сильнее каждого из сотни как минимум в 20 раз. К сожалению для охотников они этого не знали, итогом стало то что их численность медленно но верно сокращалась, в то время как на Зоро не было ни царапины. - Как дозорные умудрились проморгать такого монстра? – Мистер 8 смотря на то как медленно тает их численность, уже не раз успел пожелать о том что нацелился на команду этого мечника, ведь даже если они каким-то образом смогут убить его, их потерь это никак не восполнит. – Какой позор! Если мы проиграем пирату, на нас ляжет ответственность за все это, босс не прощает ошибок. Дальнейшее сражение привело лишь к тому что из всех охотников в строю остались лишь, мистер 8, мистер 9 и мисс Венсдей. Их смерть была лишь делом времени, так как даже втроем они не смогли ничего противопоставить Зоро, но судьба в лице новых действующих лиц решила иначе. - Какая жалость мистер 5, их смог победить один жалкий пират. – Насмешливо сказала, девушка в желтом платье. - Да. Мисс Валентайн оказалась полностью права. Вы и впрямь оказались слабаками. – Чеканя каждое слово высказал свое мнение негр с дредами. – Мы пришли чтобы убить, тех кто узнал секрет, которого знать не должен ибо основа нашей организации это секре… - Умри! – Пафосную речь мистера 5, прервал залп из пушек мистера 8. – Бегите, моя принцесса! С крыши дома, за всей этой неожиданной ситуацией с любопытством наблюдал Зоро. - “Просто прирежу победителей.” - Внутренние разборки его не особо интересовали, он лишь проследит, чтобы в процессе взаимоуничтожения члены Барок Воркс не заденут спящих товарищей мечника. - Беги, Каруэ! – События очень стремительно развивались, пока мечник искал бутылку чтобы насладиться сражением, распивая алкоголь, мистер 8 и мистер 9 уже проиграли, а мисс Венсдей оказавшееся принцессой бежала с поля боя верхом на утке. - Черт, они уже закончили. – Ругнулся Зоро, прикладываясь к только найденной бутылке. - Мистер как то там, сколько вы готовы дать за спасение жизни вашей принцессы? – Неожиданно раздался задорный голос за спиной мечника. – Как насчет 500 миллионов белли? – Обладателем этого голоса оказалась навигатор пиратов соломенной шляпы, которая сейчас была занята тем что выбивала деньги из уже пришедшего в себя капитан королевской гвардии Арабасты. – Если вы не примете нашу помощь, ваша принцесса умрет, не так ли? - Кхем! – Капитан гвардии начал кашлять кровью, от столь наглого шантажа. - Вымогательница. – Тихо пробурчал мечник, очередной раз прикладываясь к бутылке. - Хорошо… но только если вы доставите принцессу в целости и сохранности, прямо в страну! - Договорились, я спасу ее для вас. Вперед Зоро!! – Как само собой разумеющееся приказала Нами. - С чего это вдруг? – Зоро бросил насмешливый взгляд на Нами как бы говоря “Ты согласилась, ты и спасай”. - Ты забыл? Ты мне должен. – Скрепя сердцем, навигатор применила припасенный на крайний случай козырь. – Я одолжила тебе 100 тысяч белли в Логтауне, ты хотел купить на них мечи. - Я вернул их тебе в этот же день. – До Зоро наконец начал доходить смысл того сочувствующего взгляда, что бросил на него Усопп, когда мечник одалживал деньги у Нами. - Но ты обещал мне отдать 300%, где мои 200 тысяч белли Зоро? Если выполнишь мою просьбу, я так и быть забуду о твоем долге. - Я надеюсь ты умрешь ужасной, ужасной смертью. – Недовольно бурча, мечник был вынужден отправится на спасение принцессы. Принцесса Арабасты, наконец достигла выхода из города, еще немного и она сможет покинуть этот остров. - …канон. - Но ее надежды разрушил обвал который преградил путь. – У тебя больше нет пути. Пора умирать. – Раздался за спиной голос того, кто послужил причиной обвала. - Я так не думаю. – Путь человеку бомбе преградил мечник, который недавно стал причиной переполоха в городе. – Извиняюсь, но эта принцесса по… - Зоорооо!! – Раздался за спиной парочки ликвидаторов разгневанный голос, принадлежащий колобку на ножках. – Это тебе с рук не сойдет! Готовься к драке! ГомуГому Но Пистору[резиновый пистолет]! - Что за черт? Что ты мелишь?! – Закричал мечник увернувшись от удара своего капитана. - Я надеру тебе зад, неблагодарный! Эти милые люди вкусно накормили нас! Закатили веселую вечеринку, а ты просто взял и убил всех! - Но я был вынужден… - Попытался объяснится Зоро, но его прервал налетевший шар на ножках, который мечник отбил ножнами в стену дома, которую Луффи, а шариком оказался именно он, пробил спиной вперед. – Да выслушай же ты меня! - Не оправдывайся! – От очередного удара капитана, Зоро увернулся не иначе как чудом, так как столь быстрого сближения он от переевшего Луффи он не ожидал. За этим боем молчаливо наблюдали трое, и двое из них подумывали устранить третью. - Ну что ж, теперь нам не кто не мешает убить ту за чьей жизнью мы приплыли. Вперед мисс Валентайн! - Да, мистер 5! - Я так не думаю! – Парочка ошиблась, предположив, что про них забыли, стоило им встать на одной линии с Луффи, как Зоро пинком отправил того прямо в ликвидаторов. – Вот придурок. – Итогом пинка стало то что Луффи вместе со сбитой им парочкой проломил очередную стену, очередного дома. Через пару мгновений дом в котором находилась троица взорвался изнутри. Из дыма и пыли, вышел лишь сбросивший до нормального вес Луффи. - ГомуГому Но…/Они… - …Базука/…Гири. – Оба удара столкнулись друг с другом создав ударную волну что разметала весь мелкий щебень в округе. Не успели они начать всерьез драться, как их прервало странное чувство дискомфорта, источник которого выходил из дома стену которого Луффи своим тело снес первой. Этим кем то был Усопп, в левой руке он держал дзюттэ, которое тот отнял у Смокера в Логтауне, а в правой механической руке у него был граненый стакан в котором плескалась янтарная жидкость. Усопп окинул парочку напряженных накам печальным взглядом, глубоко вздохнул и опрокинув в себя содержимое стакана и сжав руку раздавил его. - Сожмите зубы.

За некоторое время до этого

Усоппа разбудил шум что доносился с улицы, сам парень находился в стальных объятьях, а его голова покоилась на груди обладательницы этих сильных рук. Кое как выбравшись из крепких, но приятных тисков, он опознал в спящей девушке Санджи. Усопп был очень рад тому что проснулся раньше девушки, ведь желания узнать, что бы она с ним сделала проснись раньше у канонира не было. В комнате кроме него находились спящие Санджи и Луффи. - “Зоро справиться и без нас.” – Рассудил Усопп, направившись обчищать дома, что зная Нами скорее всего было напрасной тратой времени. Спустя пару десятков домов, на окраине города, Усопп все же нашел дом в котором было нетронуто столовое серебро. Воодушевленный этим наблюдением канонир довольно быстро обшарил весь дом, его старания вознаградились шкатулкой и бутылкой ликера стоимостью в один миллион белли, найденными в тайнике, который обнаружился обычным простукивание стен. И вот потягивая из граненого стакана дорогой ликер, Усопп покачиваясь на стуле, смотрел на содержимое шкатулки лежащие на столе. Причиной благодушного настроения длинноносого было то что на столе лежал дьявольский фрукт, который вполне возможно позволит ему перешагнуть свой предел. Фрукт все еще не переваривался в желудке, потому что канонир хотел сначала спросить мнение своих накам. - Зоороо!! – Донеся до него крик капитана. - “Ну полюбовались и хватит, надо сходить, посмотреть.” –Не успел Усопп встать как перед ним пронесся пробив стену огромный предмет, переведя охреневший взгляд в направлении куда улетел предмет, Усопп опознал в этом нечто, очень раздутого в животе Луффи, который проигнорировав своего канонира выпрыгнул обратно на улицу. Причиной же пришибленного состояния из за которого Усопп не окликнул капитана, было то что тот своей тушкой снес стол на котором кроме ликера так же лежал в фарфоровой тарелке дьявольский фрукт, от которого не осталось и следа. Не успел Усопп понадеется, что кусочки фрукта все еще остались на одежде Луффи, как он услышал мощный взрыв. Еле волоча ноги, Усопп покинув дом, увидел сцепившихся Зоро и Луффи. Причина полета Луффи спиной вперед сразу стала очевидна. - Сожмите зубы. – Дав этот совет, Усопп быстро сблизился с ними и нанес удар кулаком, который Зоро блокировал скрещенными мечами, а удар дзюттэ смог заблокировать Луффи. Когда Нами наконец добралась до места откуда исходили звуки драки, ее взору предстала картина как три ее накама мутузят друг друга, а принцесса ради которой ей пришлось простить долг Зоро, даже не охранялась, осознание того что ее 500 миллионов белли некто не стережет привело рыжеволосую ведьму в ярость. - Простите нас! –Хором повинилась недавно дерущиеся тройка, сидя на коленях перед Нами, на голове каждого из них красовалась большая шишка.

Усопп

Мда, это талант так настаивать на том что знать имя лидера преступной организации это смертельно опасно, а потом взять и проговорится, причем именно в тот момент когда рядом были соглядатаи от той самой преступной организации. Но будто этого мало, этот огромный мужик оделся как трансвеститская версия принцессы и утверждает, что один из шичибукаев 100% копится на этот обман. - Я оставляю принцессу на вас. – Были его прощальные слова, перед тем как он отправился на корабле прямо в Арабасту. Только мы взошли на борт нашего корабля вместе с разбуженной Санджи, как точку на горизонте которой был корабль Игарама поглотило пламя. - Отплываем. – Смотря на пылающий горизонт отдал команду капитан. Нами силком уволокла Виви в женскую каюту. Когда мы наконец выплыли в открытое море, все выдохнули так как встретится в море куда меньшая вероятность чем на острове. - Милый корабль. – Неожиданно раздался незнакомый голос на нашем корабле. Обладателем этого бархатного голоса оказалась девушка чуть старше 20-ти. Я уже подготовил связку звездочек, что бы гарантированно задень незваную гостью, а Зоро уже занял позицию из которой без промедления сможет разрезать эту опасную девушку, но нас остановил капитан который не нарушая установившеюся тишину приказал жестом руки нам остановится. - Следующий остров Литл Гарден, приплыв на него вы его не покинете и никогда не увидите Крокодайла, вы умрете раньше. Но так будет не интересно – С эти словами девушка кинула Этернал Пос, который без проблем поймал Луффи. – Стрелка указывает на необитаемый остров прямо перед Арабастой. Не успели мы даже подумать о том стоит ли риск попасться в ловушку, того или нет, как Луффи просто разломал Этернал Пос. - Ты не та кто решает куда плывет этот корабль! – Пытаться навязать Луффи путь, на котором не будет приключений, была бесполезная затея с самого начала. - Ну что ж, это ваш выбор. – Девушка недовольно сжала губы, неодобрительно смотря на нашего капитана, Луффи отвечал ей не менее неодобрительным взглядом только он наоборот выкатил губы. Гляделки первой прервала так и не представившаяся девушка. - Я выиграл. – Прокомментировал свою победу Луффи, провожая взглядом уплывавшую на черепахе девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.