ID работы: 6583369

Модель и дизайнер

Слэш
G
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ложное поведение

Настройки текста

**Ранее**

Чимин просыпается лишь от того, что его кто-то накрывает одеялом, после чего Пак резко открывает глаза и видит чонгуковские карие глаза, которые словно смотрят на него с сожалением, впервые, он видет такие грустные глаза, что даже не замечает боли, погружаясь в этот взгляд.

*Сейчас*

Омега не понимает что происходит, он как рыба, безмолвно открывает и закрывает свой рот. Чонгук же продолжает смотреть тому прямо в глаза, словно прося прощения, но Пак уверен, что он делает это специально. Чим пытался заставить себя не верить ему, но, он не смог, он всё равно верил ему, верил его взгляду. Они знакомы с детства, поэтому, омега доверяет альфе. -Прости...–тихо произнёс омега, опуская голову, хоть и понимал, что извиняться должен не он.– Наверное не стоило мне оставаться в твоей кровати. Чонгук лишь тяжело вздохнул, вместе с этим прикрывая глаза, а после, вроде и серьёзно, но в тоже время нежно смотря на Пака и потянув к нему руку, он хотел дотронуться до его щеки. Чимин же испугался и сощурился, так как думал, что он сейчас что-нибудь сделает, дам наверняка плохое. Гук остановил свою руку и сжал её в кулак, а после взял руку омеги и поцеловал её, именно тогда, когда омега открыл глаза. Вскоре наступила тишина, так как Пак залился красками, весь превратился в помидорку. Вскоре Гук встал, полуголым, из-за чего омега сразу отвернулся, но после попробовал встать. Медленно вставая он пошатнулся, но не упал, хотя был готов упасть, его поймал Гук и придерживал. -Тебе помочь?– придерживает омегу, а после аккуратно берёт того на руки, аккуратно неся до ванной комнаты.–Ты весь течёшь. -Ну кто в этом виноват?–возмущённо и даже обиженно произнёс Пак.– Уж точно не я виноват. -И я тоже не виноват в этом.–усмехнулся Гук, смотря прямо, но не в глаза. -Вот здесь ты как раз таки не прав. Виноват ты и только ты, так как ты насильно заставил меня заниматься этим и без моего согласия, а это насилие.–Чимин вздрогнул, так как почувствовал боль в запястьях, потому что он кусал их до крови, из-за чего они на следующий день были в синяках и ими тяжело было двигать или пошевелить, даже поднять что-нибудь лёгкое, это было проблемой. --Может я тебя помою?–смотрел Гук на парня, видя, как тот корежится, пытаясь помыться, но это никак ему не даётся. -Нет, спасибо. Всё в порядке, я и сам могу.–фальшиво улыбаясь, что явно заметно и через боль, омега пытался выдавить гель для душа на губку, но не смог. И всё таки, пришлось прибегнуть к помощи альфы, хоть парень и не хотел этого, ведь он считает странным, что вчера он был жестоким и хладнокровным, а сегодня нежный. "- Может он пытается загладить свою вину за вчерашнюю ночь? Да нет, не может быть. Или может?"– подумал Пак Чимин. Прошло так где-то час после полного приёма ванной и душа, было очень приятно, но щипали царапины на руках, которые заработал Пак, при чём сам, так как он кусал свои руки. -Спасибо тебе.–произнёс омега, слегка улыбнувшись и смотря вниз, продолжая сидеть в тёплой ванной. Чонгук снял свои боксёры и пристроился позади омеги, подвигая его аккуратно, ближе к себе, чтобы не было тесно и можно было выпрямить ноги. -Так-то хорошо, вода такая тёплая.–произнёс Гук, довольно улыбаясь и слегка откидывая голову назад, полностью расслабляясь. В комнате настала полная тишина, что смущало двоих, но Чимина это смущало гораздо больше, чем альфу, так как он всё таки был более пхуистичнее. Но вскоре тишина прекратилась и Пак заговорил первым. -Слушай, зачем ты это всё делаешь? Ведь я для тебя никто, как ты говорил. Так почему?– омега аккуратно и слегка повернулся к парню, смотря на того, но тот уснул. Чимин смотрел на его шею и ключицы, они так красиво выглядели, что омега не сдержался и приблизился к шее альфы, целуя нежную кожу, а после слегка посасывая и оставляя на белой коже засос. -И что ты делаешь? Я разрешал тебе делать подобное?– ухмыльнулся альфа, смотря уже тому в глаза. –А если я так сделаю, да и ещё в ванной изнасилую? Думаю это будет разнообразие, да и красиво получится. Как думаешь, попробуем? -Нет!? Нет!? И нет!? Ни за что!?– омега покраснел и аккуратно встал, вылезая из ванной и накидывая полотенце , а после накидывая и сам халат. –Мне надо идти в комнату, чтобы переодеться. -Ага, давай.–когда же омега вышел, альфа тяжело выдохнул и схватился за лоб.–И что я творю? Я же люблю его, с самого детства, как мы встретились, так почему я так хладнокровен к нему? Неужели мне нравится видеть как он страдает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.