ID работы: 6583369

Модель и дизайнер

Слэш
G
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Прошло так два дня, в итоге, как оказывается, Чонгук уговорил омегу жить у него, но конечно же, в другой комнате. Альфа обещал его не трогать и предоставить ему все условия комфорта, точнее всё что он попросит. -Я предлагаю тебе работу– неожиданно выдаёт Гук, хватая Пака за локоть и останавливая, но парень не смотрел на него. -Что за работа?– поинтересовался Пак, уже оборачиваясь, но не смотря на Чона. -Работа модели. Не бойся, это проверенная работа.–Гук не стал говорить, что этот модельный бизнес находится в его компании, где он является директором. –Там тебе не придётся делать ничего плохого. Там не будет разврата, обещаю тебе. Я буду твоим дизайнером, хорошо? Ведь ты доверяешь мне? -Да, я доверяю тебе. Надеюсь ты хороший дизайнер и создашь для меня красивую одежду. Ой!? То есть хорошую коллекцию для всех людей, которые им понравятся.– Чимин слегка улыбнулся и аккуратно вытащил свою руку, направившись на кухню.–Я немного проголодался. Не хотите поесть со мной, директор Чон? -Хм. А что ты хочешь на ужин?– медленно подходя на кухню, чуть ближе к Чимину, когда омега взял в руки помидор и положил его на доску, то альфа положил свою руку на руку Чимина, но парень резко вытащил её, прижимая к себе и удивлённо смотря на парня. -Что вы делаете, директор Чон?!– испуганно говорил он и медленно отходил назад, подальше от альфы, но вскоре упёрся спиной о холодильник. Пак чувствовал себя беззащитным кроликом, которого загнали в угол и именно волк, который хочет съесть его. Но всё таки, омега берёт себя в руки и резко перелезает по тумбе, убегая, что есть мочи, в свою комнату, где закрывается на ключ. Чонгук всё таки приходит в себя и непонимающе смотрит на комнату, совершенно не понимая, что он хотел сделать до этого. -Что я вообще хотел сделать? Да и почему я стою у холодильника. Ну ладно.– пойдя наверх к своей комнате, мимо комнаты омеги, то Чон остановился и решил сказать во сколько он будет того ждать.–Жду тебя завтра в восемь утра, поедем на мою студию, где и будем создавать одежду. Альфа ожидал, что Чимин ответит, но из комнаты исходила лишь тишина, прямо как в пустой белой комнате, когда человек остаётся сам с собой наедине. М-да уж, наверняка, никто бы не хотел оказаться в такой ситуации, ведь потом ты остаёшься психом надолго, а уж лучше тогда умереть, было бы верным решением.

***На следующий день***

Восемь утра звенит будильник, но в телефоне Чимина, так как омега вчера всё таки услышал, что ему надо быть в восемь, но он решил что лучше ровно встанет и позже поест, точнее после работы или перед работой. А вот Чонгук, он подготовился, он встал гораздо раньше, поел, выпил кофеёк, успел сходить в душ, даже немного позаниматься. И вот, он уже сидит в машине и ждёт омегу, сам альфа одет элегантно, тёмно-синий костюм, штаны в клёш, пиджак немного больше, а рубашка явно не из дешёвых, волосы парень решил не укладывать и посмотрев на часы, увидев на них ровно восемь часов утра решил позвонить Чимину. -Уже иду!?– кричит Пак, слыша как сигналит машина, что явно говорило о том, что омеге стоит поторопиться. И вот, он уже залетает в машину, с каким-то пакетом, Чон этому был не удивлён, он предполагал подобное. После того как оба пристегнулись, то альфа снял с ручника машину и тронулся с места, поехав на своё место работы. Чонгук сильно глнал, что Пак вжимался в сиденье, просто впиваясь в него ногтями. И вот, они на месте, Чимин наконец-то спокойно выдохнул, когда те прибыли, он вышел из машины, но что-то не дошёл, ноги резко подкосились, но слава богу, что Гук вышел раньше и вовремя поймал парня. -Ты как? Цел?– смотрит внимательно на омегу, немного приподнимая его.–Ты можешь идти или что-то случилось? -Нет...– еле говорил парень, видимо явно перенервничал. –Усё в порядке, я могу и сам дойти. -Ну уж нет, ты даже пойти не можешь.–тяжело выдохнул альфа, но всё таки без разрешения взял на руки омегу, неся того в своё помещение. Все были шокированы, так как они впервые видели, чтобы сам директор нёс кого-то на руках, да и ещё омегу, так как работники знали, что обычно его омеги не интересовали. Заходя в какое-то помещение, то Гук сажает того на стул, а сам берёт карандаш и мальберт, чтобы нарисовать тело Пака, для дальнейшего создания одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.