ID работы: 6583393

Последний выстрел

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Девушка торопливо вышла из подъезда, на ходу застегивая свою куртку, шла она настолько быстро, что Лиза еле успела её догнать. — Ты Кира? — поинтересовалась Гордеева у девушки. — Ну допустим, — не сбавляя шага, ответила ей девушка. — Мне сказали, ты можешь помочь. У меня брата хотят посадить, за то, что он не делал. — Я берусь только за то, что мне интересно. А таких случаев, когда мальчика посадили не за что — полно. Это скучно. Банально. И неинтересно. — Если у тебя есть немного свободного времени, я могу тебе все рассказать. Не думаю, что после услышанного, ты сможешь отказаться. — Так… — задумалась девушка, взглянув на наручные часы, — У меня есть десять минут. Постарайся уложиться в них. Девушки сели на скамейку находящуюся на детской площадке. С утра там почти не было народу, и Лиза могла спокойно говорить, не боясь что кто-то лишний может их услышать. Когда Лиза закончила свой рассказ о парнях, о Гоше и деньгах, Кира сидела молча и задумчиво вертела в руках свой мобильный. — Я возьмусь за это дело, напиши мне всех, с кем общался твой брат. Их адреса, номера телефонов. В общем всё, что знаешь, и приходи сюда часов в восемь. Какая у твоего брата фамилия? — Гордеев, — ответила ей Лиза, слегка улыбнувшись. — Гриш, привет. Нужна твоя помощь, — зайдя в кабинет Измайлова, быстро проговорила Кира тут же усевшись на стул. — Я не удивлен. Ты приходишь только, когда тебе что-то нужно. — Ну не дуйся, Гриш. Есть одно дело, без твоей помощи не обойтись, — мило улыбнулась она, — Мне нужно встретиться с Тимофеем Гордеевым. — Это невозможно, — тут же ответил Измайлов. — Да ладно? Невозможно? Что ты врешь, мы оба прекрасно знаем, что для тебя нет ничего невозможного. А может тебе слабо? — Мне слабо?! — воскликнул Гриша, — Хорошо, помогу. Последний раз. — Так бы сразу, а то ломался ещё. Чайник громко засвистел оповещая всех, что он закипел. Выключив газ, девушка сняла чайник с плиты и налила кипяток в чашки с заваркой. — Ну, вот теперь можем начать, — улыбнулась Кира, медленно размешивая сахар в чае. — Здесь все, с кем он общался в последнее время, — протянула блокнот девушке Лиза. Взяв блокнот в руки, Кира принялась внимательно читать записи. — Какое необычное имя — Жанна, — усмехнулась она, — Вот с неё я и начну, — отложив блокнот в сторону, девушка принялась за чай. — Ты точно сможешь помочь? — А ты сомневаешься? Не бойся, и не таких вытаскивала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.