ID работы: 6583393

Последний выстрел

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— Ну привет, Тимофей, — Кира медленно зашла в кабинет, где её уже дожидался Гордеев. — Ты кто? — удивился парень. — Разве это сейчас так важно? Считай, что я твой ангел хранитель, который очень хочет тебе помочь — улыбнулась девушка сев за стол напротив Тима, — Сейчас ты мне расскажешь как всё было на самом деле, а я буду делать всё возможное. И невозможное тоже. Только давай честно. Тим принялся рассказывать Кире всё с самого начала: И про колёса у машин, снятые по наводке Саши. И про Вадика, из-за которого он здесь с друзьями оказался. — Мда, — только и смогла произнести она выслушав Тима, — Ну и натворили вы, ребята, делов. Это будет не так просто… Быстро поднявшись по ступенькам девушка оказалась в здании. Здесь очень сильно пахло различными лекарствами и она даже с непривычки поморщилась. — А где здесь Жанна? — спросила она у первого попавшегося врача. — Жанна? — сначала удивился врач, — Ах, Жанна сейчас в ординаторской. — Это где? — Сто пятый кабинет. — Спасибо, — на ходу ответила она. Девушка шла по коридору внимательно глядя на таблички висящие на дверях. Она искала сто пятый кабинет. И вот наконец, она увидела заветную цифру и не мешкаясь открыла дверь. На стуле сидела девушка с достаточно необычной внешностью и спокойно пила чай. Увидев её, Кира немного замешкалась. — Ты новенькая? — спокойно спросила Жанна уже привыкшая, что иногда увидев её люди впадают в ступор. — Нет… — наконец-то произнесла она, — Я к тебе по делу. Я знаю, что ты продавала Тимофею Гордееву, — девушка взяла стул и села напротив Жанны. — Не лезь сюда, если жить хочешь, — поставив кружку на стол, всё тем же спокойным голосом ответила Жанна. — Если ты думаешь, что я боюсь смерти, то очень сильно заблуждаешся. Хочу предложить тебе сделку, — предложила Кира, — Ты сводишь меня с Вадиком, а я забываю про тебя. И в полиции про тебя тоже ничего не узнают. — Я не могу свести тебя с ним. Он не глупый и сразу всё поймет. — Ты сделай так чтобы не понял. Это же в твоих интересах, — в ответ она не получила ничего. Жанна задумчиво молчала, — У меня с ним свои счеты. — Ну и где тут твоя машина, — тихо произнесла Кира, оглядываясь по сторонам в поисках нужной машины. Наконец заметив её, девушка подошла к ней и, не раздумывая со всей силы, пнула ногой по одному из колес. Громко запищала сигнализация, от такого противного звука у неё заложило в ушах. Прикрыв уши ладонями, она отвернулась. Через несколько секунд сигнализация умолкла. Обернувшись девушка увидела Рослина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.