ID работы: 65834

Ney, Nana...

Смешанная
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, Нана... Мы перебрались в нашу квартирку 707 после того случая с Нобу и мной, когда он сказал, что его девушка волнуется из-за того, что я жила с вами. Однажды утром мы просто собрали вещи и ушли. "А какая теперь разница? — сказала ты, прикуривая, — теперь ничто не важно". На улице шел дождь. Ты раскрыла зонтик и взяла меня за руку. Эй, Нана... Ты знаешь, какая у тебя теплая рука? Такуми предоставлял мне достаточно денег, чтобы ни о чем не думать. Нана, мы лежали с тобой на твоей кровати, смотря в потолок, и разговаривали обо всем, что накопилось в душе за долгие месяцы разлуки. За долгие месяцы молчания. И никто нам был не нужен. Мы говорили о Са-тян, о Рее, о Ясу... Говорили об облаках и о мороженом... Мы вспоминали Сёдзи, Дзюнко и Кёске, мы воскрешали в памяти былые дни. Дни, когда все было хорошо. -Знаешь, Хачи... — твой голос усыплял меня, я закрывала глаза и сжимала твою руку чуть сильнее, — ты должна быть с Такуми. -Что?! -Я думала, что он — самая неподходящая тебе пара. Я всегда была уверена, что он принесет тебе только боль и страдания. Так и есть — сколько ты натерпелась! Но Рен... — ты тяжело вздохнула, отворачиваясь, — когда мы еще не были в ссоре... -Что сказал Рен? Ты немного помолчала, кажется, собираясь с мыслями. Повернувшись обратно ко мне, ты прижала мою руку своей к своей щеке и продолжила: -В порыве я крикнула ему, что такой, как Такуми, не достоин тебя, потому что он эгоистичен и не любит тебя. А ты так нуждаешься в любви и заботе! Рен собирался тогда на студию... Он обернулся и сказал мне: "Нана... Я давно бросил считать, сколько женщин у него было... Я перестал считать, сколько из них сделали аборт, а сколько — оставили ребенка... Но Хачи... Первая, к которой он спешит после работы. Нана... Такуми не бросается пустыми обещаниями. Он действительно любит ее". И вдруг я заплакала. Рен, ты знал все, знал абсолютно все! Нана улыбалась мне самой солнечной улыбкой. -Знаешь, Нана... Я бы хотела верить в это... Хотела бы, что он был рядом. Но я не знаю, где он сейчас — с Рейрой в больнице, или в Англии. Да это и не важно. Потому что я его не волную. -Уверена? -Что? Почему ты спрашиваешь? Нана, ты помнишь, что ты сделала тогда? Ты глазами указала мне на мой телефон. Я схватила его и увидела сообщение. Такуми. Всего два слова. Таких заветных, желанных, на которые я не смела надеяться: "Я скучаю". Эй, Нана... Сегодня опять идет дождь. Давай же вспомним о том, что было когда-то давно. Нана... Пообещай мне, что не отпустишь мою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.