ID работы: 6583422

Чёрно-белый котёнок.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раздвоение личности — это не весело...

Настройки текста

Пять месяцев спустя. На улице декабрь, двенадцатое число.

      Энн живёт с Тимом. Из котёнка она превратилась в кошку. Медсестра немного вытянулась. Левый глаз зажил как и рана под ним, но он не может видеть. Из-за недостатка еды котёнок, в точности, как и хозяин, худой, и истощённый. Женщина привыкла быть животным, в какой-то мере, ей даже нравится. Весь день она может спать, ловить мелкую живность и просто общаться с сама с собой не показавшись никому странной. За всё время ей так и не удалось попасть в неизвестную комнату. От туда всегда неприятно пахло гнилью, поэтому она думает, что там трупы животных, которых Тим медленно ест. Это может и отвратительные, но это нужные меры. Медсестра научилась пользоваться когтями и зубами. Ей нравится играть с ногой Маски, она так интересно двигается в её глазах, как и его руки, и как, многое другое. Она стала замечать за собой странные изменения, ей постоянно хочется спать, играть и мяукать на Тима без причины. Райт ведёт себя тоже очень странно. Постоянно ворчит, злится, разговаривает сам с собой, несёт всякий бред. Хотя Тим таким и был. Но в его поведении всё же есть что-то странное и необычное. Маски всё свободное время проводит в комнате по соседству со спальней. Оттуда доносятся неприятные звуки, скрежет и шум. Он что-то говорит, но Энн это сложно разобрать. Однажды медсестра расслышала что-то похожее на «Никто не сможет…», но не более. А так Райт ведёт себя обыденно почти не замечая Энн. Он хорошо относится к сожительнице. Иногда его навещает Слендермен. Он очень хамски с ним общается и даёт трудные задания. И куда бы Тим не пошёл его сопровождает Энн. Она хочет защитить его, правда не от чего его защищать, пока что. Слендермен часто отправляет своего раба в разные части леса проведать других прокси или новеньких. Как оказалось прокси у него очень много. Они разбросаны в разных частях леса.

Сейчас день. Тим ушёл куда-то и запер двери. Энн осталась дома одна. Его нет уже примерно час. Медсестре это не нравится.

      «Райт. Мудак.Вернись, мне скучно! Ну, Тимош, где ты пропадаешь?» — мяукала себе под нос медсестра. Котёнок валялся на диване и иногда рассматривал свои коготки. Ей смертельно скучно. Она надеялась воспользоваться шансом и почитать записи Тима, но он закрыл спальню. За всё время котёнку не удалось пробыть в спальне хозяина больше минуты. Маски постоянно прогонял её от туда. Ей было интересно, что пишет Маски, что это за вырезки из газет. С утра Тим выносил все бумаги из спальни и понёс их в неизвестную комнату. Медсестру это насторожило, он странно улыбался. В доме он прибрался. Всё прямо засияло, стало уютно и миленько. Это было тоже очень странно. Маски сегодня не обычно себя вёл. Улыбался, был весёлым, шутил, говорил сам с собой о своём прекрасном настроении.       В дом зашёл Тим. Энн радостно побежала встречать его. За Тимом вошла девушка. Блондинка с красивой фигурой и в маски с необычным рисунком. На ней был свитер и брюки. Медсестра нахмурилась. «Вот кабель! По бабам всё же?! Моей смерти года нет, а ты… Вот урод! Как ты мог?! Я ещё здесь! И… я-я…» — Энн расстроилась. — О! Это твой кот? — Блондинка удивилась Энн. — Ага. Это девочка и её зовут Джесс. — Райт говорил странно. Он говорил в точности так же когда говорил с Энн. Голос немного хрипит, он пытается строить из себя дерзкого, но не уверенность заметить не сложно. — Меня зовут Джессика! — Крикнула девушка и игриво ударила Маски по плечу. — Я знаю, дорогуша. У меня вроде всё в порядке с памятью. «Дорогуша? Дорогуша?! Значит я — Энни, сучка, истеричка, дура, шалава и франкенштейн, а эта дрянь подзаборная — дорогуша?! Ну всё!» — Энн с криком запрыгнула на ногу Тима и стала её кусать. Она была неистово зла. — Джесс, ты чего? — Тим откинул Энн от ноги. Кошка зашипела в его сторону. — Может она тебя не узнаёт в маске? — Сказала Джессика и сняла свою маску. Её лицо было вытянутым и имело худые очертания. У неё были скулы, пухлые губки и голубые глаза. Энн начала злиться сильнее. Она вспомнила, как Маски говорил ей каких женщин предпочитает.

***

Когда-то:       Чаща леса. Энн и Тим одевались. Они выбрали не самое удобное место для развлечений. Медсестра заметя, что Райт прикуривает решила отвлечь его разговором. — Тим, можно пару вопросов? — Да. — Тим сделал затяжку. — А каких женщин предпочитаешь? — Медсестра приобняла его с боку и стала рукой водить по плечу. — Ну… Брюнетки. С большими размерами. — Размером чего? — Всего. Не люблю худых анорексичек, но и не слишком бульдозеров. Блондинок не люблю, а то постоянно складывается впечатление, что и правда все блондинки — тупые. Голубоглазые не нравятся и… — А я? Как тебе я? — Перебила его Энн. — А ты просто идеальна. Ты не худая… Я в хорошем смысле! Мне нравится красный цвет твоих глаз. Я всегда любил медсестричек, они очень сексапильные в своих костюмчиках. А ещё рыженькие меня всегда возбуждали. — Тим повалил Энн на землю. Они продолжали обжиматься и целоваться на траве. Энн достигла своей цели, Тим так и не покурил нормально.

***

      Энн злобно шипит на обманщика. Тим снял маску. На его лице была тёплая улыбка. Этот факт взбесил Энн ещё сильнее. — Тимош, а тут уютно! — Джессика с восхищением прошлась по дому. Тим взял на руки Энн и стал её гладить. Медсестра билась в конвульсиях ревности. «Как ты посмела?! Он Тимошка только для меня!» — кошка набросилась на Джессику. Энн упала с рук Тима и набросилась на ноги соперницы. Она когтями начала её царапать. — Ай, ай, ай! Больно! — Джессика ногой пнула медсестру. — Джесс! Ты как? — Маски подбежал к блондинке. Он стал рассматривать её ободранные ноги. — Я в порядке. Мне кажется она бешеная! — Не думаю. Она просто впервые видит кого-то кроме меня. — Райт нахмурился. Кошка гордо сидела и довольствовалась кровью, возможной, любовницы Тима.

Через пару минут Тим и Джессика сидели на диване. Маски помог обработать девушке царапины. Они весело общались, а Энн лежала под диваном и задыхалась от ревности.

— Слушай Тим… — Джессика замямлила. Тим взял её ногу стал рассматривать обработанные раны. — Что-то не так? — Я… Мы не так давно знакомы но… Если честно ты мне сразу показался прикольным! — Выкрикнула блондинка и улыбнулась. Маски покраснел. Энн начала скрипеть зубами. — П-правда? — Д-да… Слушай, а как я тебе? — Ну, ты… — Райт замялся. Кошка под диваном тихо шипела. — Ты милая. Мне всегда нравились голубоглазые блондинки. Таких мало и они все очень красивые. — Энн обиженно мяукнула. Маски ей всё же нагло врал. — Да? Я так рада! Я хочу признаться… Ты мне очень сильно нравишься… и ведь Кейт с Худи встречаются? И Слендер об этом не знает… Так, что ты не думал об отношения? Например, не хотел завести девушку? — После этих слов Джессики, чёрна-белая кошка была готова разорвать её. — Нет. — Резко и отрывисто ответил Тим. Кошка ликовала и мурлыкала под диваном. — Но ты мне тоже понравилась… — Тима перебили. Очень резко и нагло перебили, поцелуем. Энн заметила, что ноги блондинки приблизились к её, да её, мужчине. Кошка поняв, что на её территорию ворвались, замахнулась на лодыжки Джеессики. Но тут же Маски остановил поцелуй. — Что такое? — Спросила Джессика. Райт нахмурившись посмотрел на неё. — Не красиво перебивать таким способом. Я не договорил. — Оу… прости. Я просто давно хотела этого. Мне кажется первая любовь должна становится последней и… — Я твоя любовь? Чего, чего? — Райт в недоумении перебил блондинку. — Первая любовь! Я раньше не с кем не встречалась! Я не особо опытна… — Маски и Джессика замолчали. «Ха! Так сука! Тим никогда тебя не полюбит! Он мне предан до последнего и…» — злорадство Энн прервалось. Райт притянул к себе блондинку и стал целовать. Внутри медсестры всё рухнуло. Она злобно поцарапала лодыжку Тима с крикам. Райт и Джессика прервались. — Чёрт! Да, что с тобой?! — Тим вытащил из-под дивана Энн, последняя жестоко царапалась. «Что со мной? Что со мной?! Ты сосёшься с какой-то шлюхой! Вот, что со мной!». Тим бросил взгляд в сторону двери в неизвестную комнату. — Джессика, тебе нужно уйти. Мы поговорим об этом завтра. — Маски выгнал Джесс из дома. Она грустна поплелась куда-то.       Медсестра злорадно улыбалась. Маски стал каким-то взъерошенным и возбуждённым. — Спасибо! — Тим схватил кошку за шкирку и выкинул из дома. — Погуляй! — Он захлопнул дверь. Из хижины последовал громкий крик: «Прости!». С кем он? Кому это адресовано? Из-за чего он извиняется? Энн не знает. Медсестра расстроенная пошла погулять по зимнему лесу. «Вот и здохну здесь! Пусть меня прокси сожрут! Кабель! Как ты мог! Изменять мне… но я же кошка… И что? Он всё ещё мой! Пусть я умерла, пусть я кошка, пусть он об этом не знает, он всё ещё мой! Если он будет с другой он забудет обо мне…». Кошка шагала по снегу и наслаждалась его хрустом. Медсестра погрязла в свои мысли и не заметила как пролетело время. Она пришла в какуе-то странную часть леса. По середине поляны стоял большой, заброшенный дом. У дома стояли люди. Их силуэты показались кошке знакомыми. — Я говорю правду! — Крикнул мужчина. Его газа горели красным. Его одежда напоминала Кукловода. Манера говорить, жесты, грубый голос. Это и был Кукловод. — Конечно! Очень остроумно Джонатан! Можешь делать, что хочешь, но с такими вещами не шутят! Больше не говори со мной и не приближайся ко мне! — Сероволосая девушка ушла. Это была Зеро. Она плакала и была явно очень злой. Кукловод и Зеро ругались из-за чего-то. Для них это было странно и не стандартно. — Ну, Зеро! — Попытался крикнуть вдогонку Кукловод. Его глаза с красного цвета перетекли в бледно-жёлтый. Он кажется грустным. Кукольник заметил кошечку и не подал не одной эмоции. — Тебе повезло. Я не в настроении убивать. — Джонатан пошёл за Зеро. Энн стало интересно, что у них происходит. Тут она услышала крики «Джесси». Осмотревшись Энн заметила Маски, который искал её. — Вот ты где! Пошли! — Райт взял её на руки. Энн злобно зашипела на него. Тим просто шёл как не в чём не бывало. Это выглядело странно.

Маски и Энн вернулись домой. Медсестра весь день старалась не общаться и не пересекаться с хозяином. Но ночью её разбудили голоса. Из неизвестной комнаты слышались ворчание и бубнёшь.

      На улице идёт снег. Уже середина ночи. Энн вылезла из-под дивана и направилась к открытой двери в неизвестную комнату. Зайдя её ослепил яркий свет. Она увидела кучу бумаг, какие-то разные железяки и Тима. «Боже мой! Маски!» — кошка была в ступоре от увиденного. Тим сидит на коленях и ярко улыбается. Он держит на руках Энн. Точнее её труп. Её тело выгладит истощённым и гниющим. Райт проводит по её щеке рукой. — Никто не обидет тебя. Маски с тобой. Всё будет хорошо, любимая. — Он казался безумным. «Если он говорит о себе в третьем лице и зовёт себя Маски то он… Опять?!». Если Тим начинал что-то мямлить о себе и называть себя Маски это плохо кончалось. Это просыпалась его вторая личность. Обычно она всегда с ним, но он может её сдерживать. В такие моменты у него меняются мотивы, цели и мысли. Он начинает вести себя как настоящий маньяк. Энн помнит, как он преследовал её из-за того, что «Маски кажется ты с кем-то общаешься кроме него! Как ты смеешь! Ты принадлежишь Маски!». Маски полностью противоположен Тиму. Он ревнивый, эмоциональный и может казаться шизофреником. Он одержим Энн которая должна по его слова всегда быть с ним и не с кем больше. Именно Маски не позволял медсестре все два года увидеть его друзей. Люсьен научилась их отличать. Когда Маски вновь становился Тимом он забывал о произошедшем. Говорил, что не помнит ничего подобного. Когда просыпается Маски он ходит по пятам за медсестрой говорит, что любит и, что хочет защитить. Если мужчина один, то он разговаривает о том как убьёт всех на свете или он говорит что-то не связанное. Тим же всегда адекватен. — Джесс, познакомься с Энни. Она красивая, да? — Макси улыбнулся. Кошку затошнило. Её тело явно гнило. Её глаза были зашиты как и рот. Конечности медленно отваливались. Энн стало мутить от собственного вида. Райт продолжал улыбаться и гладить мёртвое тело возлюбленной. — Мёртвые такие прекрасные. Маски хочет сделать тебя такой. Ты будешь такой же великолепной как моя Энн. — Тим потянул руки к кошке. Медсестра застыла от страха. Она смотрела на мёртвую себя и видела как Маски пришивает ей конечности. Он улыбается и радуется. Кошка увернулась от рук Маски и со всех ног побежала на выход. Она не оборачиваясь выбежала на холодную улицу. Снег продолжал подать с неба. — Кошечка. Иди сюда. Маски тебя не обидит! — Ясно врал Тим и приближался к медсестре. Энн понимая, что её жизнь в опасности начала бежать. Она начала бежать не смотря назад. Голова не соображала куда ей бежать.

Энн в смятении бежала. Тим не стал догонять её. Он вернулся к телу любимой, он вернулся к безумию. Кошка, забыв обо всём, продолжала бег и пыталась не думать, что Тим всё это время делал с её телом…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.