ID работы: 6583422

Чёрно-белый котёнок.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старые знакомые. Снова...

Настройки текста
      Энн бежала не сильно долго. Она почувствовала, как холод пробирается ей под кожу. Кошка медленно замерзала. Снегопад только усиливался. Медсестра обдумывала увиденное минут двадцать назад.       Она заметила тот дом около которого стоял Кукловод и Зеро. Из дома вышла Блондинка. Это была Дина.Кларк была немного грустной. Чёрноглазая заметила кошку среди деревьев. — Билл? Билл, домой! — Крикнула она и стала приближаться к Энн. «Билл? Что за… Точно!» — Энн вспомнила, что Хелен и Дина взяли её «брата» и назвали его Биллом. Кларк подошла ещё ближе и когда она смогла рассмотреть котёнка, разочаровалась. Это всё же был не Билл. — Прости, кроха, я тебя спутала. Пойдём со мной? — Дина казалась очень доброй, но Энн знает какая она на самом деле. Но кошка замёрзла, а податься некуда поэтому, она понюхав ладони Дина, которые пахли костром, попросилась к ней на руки. Кларк понесла её в большую хижину. Кошка продолжала думать о собственном трупе у которого почему-то был зашит рот и глаз. Медсестра боялась представить, что Тим делал с ней. — Хелен! Иди сюда быстро! — Кричала на весь дом Дина. С лестницы спустился кровавый художник. Он был весь в цветной краске. — Что такое?! — Испуганно спросил Отис. Он казался взъерошенным и уставшим. — Смотри, кошка! — Дина, ну, боже! Я просил меня не отвлекать! — Хелен развернулся и хотел уйти, но тут же развернулся. В его глазах застыл немой вопрос: «зачем?». — Она будет жить у нас. — Приказным тоном сказала Дина и топнула ногой. — Ты, дурочка, что ли? У нас же уже есть Билл! Второй кот нам не нужен! — Отис сказал вполне адекватную правду. Еды не хватает на весь дом, а тут ещё и кот. — Ну, Хелен… Посмотри на неё! Пожалуйста! — Кларк улыбнулась мягкой и детской улыбкой. «Хех. Ну же, каблук. Она уже улыбнулась. Давай прими меня. Тряпка.» — кошка улыбнулась. Энн замечала, когда Дина улыбалась, Хелен терял голову и делал всё, что ей вздумается. Медсестра считала его тряпкой и каблуком. Но скорее это не из-за его падкости на улыбку Дины, это скорее из-за того, что он парень Дины, потенциально враг Энн. Но так же это возможно потому, что Хелен у Дины появился раньше Тим у Энн. А ведь Энн привыкла всегда опережать Кларк чтобы это не было. — Ладно! Делай, что хочешь! Только, не отвлекай меня. — Художник ушёл. Ангел бросила кошку на пол и направилась к лестнице. Энн встряхнула голову и начала обход временного места жительства. Почему временное? Потому, что жить у врагов Энн не собиралась, да и с Маски нужно что-то делать. Ну, а пока кошка просто хочет прийти в себя.       Дом правда был очень большой. Энн стояла в огромной комнате. Это комната это весь первый этаж. Кроме двери в углу комнаты. С тех как тут была Энн, всё поменялось. Гостиная, столовая и кухня полностью перемешались. В комнате было удивительно чисто. Пол не проседает, древесина не выдаёт свой возраст, даже окна были вполне в стабильном состоянии. На большом столе стояли тарелки, бутылки и чашки. Энн прошлась по комнате и не впечатлявшись дизайну направилась к лестнице.       Но она остановилась у входа в подвал. Оттуда послышался крик. Энн быстро заинтересовавшись направилась к подвалу. Спускаясь по хлипкой лестнице Энн прислушалась к крикам. Это был женский голос она кричала что-то на подобии: «Ты всё испортила!», «Это ты шалава! Сама виновата! Мы всегда были счастливы!». У Энн в голове промелькнула: «Ух, какие страсти! Кто там, кого, не поделил?». Тут раздался глухой удар. Энн пришла в большую комнату. Вся завешена картинами, манекенами, повсюду краски, кисти и мольберты. Посередине стояла злая Зеро, а в её ногах лежит Эмра с кровью на лице. — Ещё раз откроешь рот, я тебя ударю сильнее. Поняла?! — Зеро взяла Эмру за шею и начала дёргать. Эмра встала и выпрямилась. — А если ты ещё раз подойдёшь к нему, я тебя убью! — Крикнула Эмра. Зеро кулаком ударила её в нос. Марионетка Кукловода схватилась за нос и упала снова. — Он сам рад со мной побыть. Просто признай, что ты ему больше не нужна! — Зеро пнула Эмру ногой по животу. Энн смотря на это, начала догадываться, что происходит. Тут из темноты появился Кукловод. — Сколько можно? Зеро, Эмра ну, что происходит?! Опять! Я спать хочу, а вы орёте! — Джонатан вёл себя безразлично в этой ситуации. — Сначала научи свою шлюху молчать! А потом указывай мне! — Крикнула Зеро и дала Кукольнику пощёчину. Она с поднятой головой ушла из подвала. Кукловод глубоко вздохнул и поднял Эмру с пола. Он дал избитой подзатыльник. — Иди к Захари, он тебя подлечит. Бесите вы все! — После этих слов Эмра быстрым шагом ушла. Кукольник зевнул и заметил кошку, которая пряталась в углу комнаты. Он улыбнулся. — Приветик киса… — Джонатан стал медленно приближаться. Медсестра почуяв, что дело пахнет жареным направилась к выходу. Она попыталась убежать, но её схватили за хвост. Кукольник улыбался. — Кук! Кук! — В подвал влетел Хелен. На это раз он был без маски. Энн смотрела вверх тормашками разглядеть шрам на его лице, прямо под правым глазом. — Что такое? — Краски! Кровь кончилась! Мне срочно нужны куклы! А ещё там… — Хелен просто стал кричать от безысходности. Кукловод сам немного растерялся. — Успокойся, всё хорошо! Я сейчас зарежу это и помогу тебя. — Джонатан тыкнул пальцем на кошку. — Что?! Нет! Это кошка Дины! — Хелен отобрал у Кукловода Энн. Медсестра была не против стать кошкой Дины. Это всяко лучше стать манекеном Джонатана. — Вы серьёзно?! У вас же есть это… как его? — Билл… — Да, вот! У вас же есть Билл! — Ну я, что сделаю Дина хочет её и эту. Она уже дала ей имя! Поздно Кук! — Имя? Уже?! Ладно… И как это чудо зовут? — Луиза. А теперь, помоги мне! Я тороплюсь! — Хелен отбросил Энн в сторону. Он схватил друга за локоть и потащил на выход из подвала.       Кошка оглянулась. В нос ударил запах гнили. Энн стало тошнить. В голове мелькнуло собственное, мёртвое тело. «Чёрт, Тим… Что с тобой? Хотя, зачем я спрашиваю! Знаешь Энн, люди наверное слабые существа и склонны к безумию! Наверное он и правда меня сильно любил… или ещё любит…» — медсестра запутала сама себя. Она раздумывала над своим недоверием. Она помнит как не верила в слова Тима.

***

Два года назад:       Энн делала обход по больнице. Она чувствовала чьё-то присутствие. Никого рядом с ней не было. Спустя пару минут кто-то подошёл к Энн сзади. Медсестра инстинктивно ударила локтём, того кто подкрался, по лицу и резко развернувшись пнула ногой в живот. Она сделала это так быстро, а только потом заметила знакомое лицо. — Больно! Ну ёбанный рот! Энн, я сколько просил быть повежливее со своими друзьями! Тем более с лучшими! Как я! — Это был Тим. Он руками держался за живот и ворчал. — Мы не друзья. У меня нет союзников. — Очень мило, медичка! Друзья нужны всем! — Райт быстро изменился. Он улыбнулся и пальцем ударил по кончику носа медсестры. — Не трогай меня! — Энн как ошпаренная отдалилась от Тима. — Что тебе нужно?! — Я просто хотел увидеть тебя… — Честно, не будь ты прокси Слендермена давно бы убила! Бесишь! — Энн потёрла переносицу. Уже в течении пяти месяцев Тим приходит к Энн и пытается идти на контакт. Медсестре он, как ни странно, ни безразличен. Её даже радует, что он хочет с ней общаться. Да и сам Маски уже давно добивается её внимания. Он ведёт себя странно с ней и он чувствует, что хотел бы провести ночку с трупом. Но только ночь никаких отношений. Только вот есть нестыковочка… Разве это стоит того? Почему он продолжал добиваться её даже после отказов? Зачем он тратит всё время на обычный секс? Может он хочет чего-то большего чем одна ночь? — Мило с твоей стороны. Спасибо, что напомнили о моей бездарности. — Райт сложил руки на груди и недовольно цыкнул. Энн закатила глаза. Её бесило когда Маски говорил, что-то подобное. Её задевали эти слова, как будто это говорят про неё. Хотя про неё тоже это говорили. «Шлюха СПИДозная!», «Сколько стоит ночка?», «Эй, шалава ничтожная! Сегодня твоя очередь дежурить!», «Иди на трассе постой!» и много других оскорблений Энн выслушала в свой адрес от коллег, друзей, мужа и первой, настоящей любви. Ей не хочется повторять ошибок. Она пытается обманывать себя, врать, что Маски ей безразличен. Что она не влюбилась по уши в его тёплоту тела, и руки, в его походку, привычки, голос и глаза.Жаль, что она завралась настолько, что сама в это начала верить. — Давай по-хорошему? Я пойду дальше. А если тебе что-то надо, говори сейчас! — Медсестре хотелось как можно скорей уйти. Ей не нравилось чувствовать это жжение в груди, боль в животе и туман в голове. Ей не нравилось смотреть в глаза Тиму и невольно улыбаться их доброте, и наивности. — Я хотел сказать, что… Эм… — Райт замялся. — Ой, да, иди ты! — Энн развернулась и пошла дальше. — Я люблю тебя!       Энн остановилась. Тим после своих слов, которых сам от себя не ожидал, стал ждать её реакции. Но она продолжила идти вперёд. Райт подумав, что это такой отказ, грустно-раздражённый ушёл из больницы. А Энн продолжила идти вперёд. Всё идти и идти. Она плакала. Медсестра вспомнила как ей это уже говорили. Целых два раза. И после этих двух раз, эти мужчины, получили от неё взаимные чувства. И что? Почему же её сказка не закончилась ещё на браке? Из-за обстоятельств Энн перестала верить своим эмоциям и чувствам. Именно из-за этих двух мужчин, Энн перестала верить в любовь, чувства стали её врагами. Медсестра, приняв слова Тима за грубую шутку, плакала. Девушке было сложно принять эти слова и свои чувства к нему. — Я тебя тоже… — Прошептала Энн и направилась к подвалу.       Она всю ночь не могла уснуть. Она приняла, возможную, шутку Тима слишком близко к сердцу. Энн было обидно, что он, наверное, соврал, а она могла как дура ответить взаимностью, если бы не выдержка. Медсестра тогда впервые перестала врать себе и приняла свою любовь к Маски. За пять месяцев, он ей сильно полюбился. Райт мог её и развеселить, и поддержать. Тим просто был единственным с кем Энн могла поговорить. Единственным. С того дня они ещё долго убегали от правды, но одна ночь изменила всё. Не только для Энн, но и для Тима.

***

      Кошка взгрустнула. Ей захотелось вернуться к Тиму, наплевав на то, что он обезумел. В подвал пришла Кларк. Она улыбнулась Энн и взяла её на руки. — Ну что, Луиза? Пойдём-ка я тебя покормлю и покажу твоего соседа! — Дина понесла Энн на верхний этаж. Медсестра тихо шипела на неё. Её не только не нравилось имя, ей просто не нравилась Дина.       Ангел принесла кошку к другому представителю кошачьего семейства. Его зовут Билл, он является «братом» медсестры. Он был похожего чёрно-белого окраса как Энн. Единственное, что их отличало, у Билла было одно белое ухо, а у Энн они оба чёрные. Он повалил Энн на землю и стал кусать за ухо. Медсестра скинула его и дала понять шипение, что не хочет с ним играть. Дина поставила им две чашки с едой и ушла спать. Билл запрыгнул на диван и уснул. Медсестра, решив что «утро вечера мудренее», устроилась под диваном. Она долго не могла уснуть. Сильно уж в голову въелся силуэт Тима который держит её труп и улыбается. «Зачем он зашил мне рот и глаз? Что он делал со мной всё это время? Что происходит со мной?». Через какое-то время кошка не по своей воле уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.