ID работы: 6583422

Чёрно-белый котёнок.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нечего сказать?

Настройки текста

На улице снегопад. Всё вокруг заметает снегом…

      Кошка мирно спит под диваном. Ей снится прекрасный сон. Полностью чёрный мир. Ничего кроме пустоты. Казалось, что она только закрыла глаза, но тут раздался крик на весь дом: — Просыпайся! Джонатан! — Хелен кричал в ухо задумавшегося Кукловода. Отис мерзко протягивал гласные в его имени. — Я не сплю! — Крикнул Кукольник и продолжил смотреть в не куда. Хелен и Джонатан сидели на диване. Художник рисовал и что-то записывал, а Кукловод задумчиво смотрел в пол. Энн встряхнув головой, и вылезла из-под дивана. «Чёрт. И, что сейчас?» — подумала Энн и пошла к входной двери. Она не имела ни малейшего понятия, безопасно ли идти к Тиму и чем он там занимается. — О! Вот ты где! — Дина взяла Энн на руки и потащила в противоположную сторону от двери. Медсестра когтями поцарапала Кларк по щеке. Подросток бросила кошку и схватилась за царапину. Животное побежала к двери. Она телом надавила на входную дверцу. Она медленно отворилась и Энн, со скоростью ветра, выбежала из тыла врага.       Медсестре мгновенно стало холодно. По телу пробежал мороз. Она глазами старалась найти дом Тима. Ей хотелось его увидеть. Может он уже в порядке и пришёл в норму. Её любопытство тянуло посмотреть на Маски ещё разок.

Немного побродив, Энн нашла ту самую злосчастную хижину.

      Из дома разносились крики. Энн напугало это. Крики были мужские, похожие на плачь Тима. Когда Райт плакал, а случалось это достаточно часто, он немного прикрикивал и винил себя за, что-либо. Кошка вошла в дом и заметила Маски. Он сидел у стены и поджал ноги к груди. Он как ребёнок рыдал и что-то бормотал. Когда Энн попала в зону его видимости, он стал говорить громче. — Я пытался ей помочь! Я приносил её в больницу! Я не хотел чтобы она умерла! — Макси как будто оправдывался перед медсестрой. Кошка быстро осознала, что он пытался сделать. За все годы жизни в виде трупа, Энн научилась регенерировать мелкие раны. Но для этого она должна была находиться на месте своего убийства. В подвале больницы где она работала, её убили именно там. — Я виноват перед ней! Зачем я потащил её в лапы Слендермена?! Почему я не смог её защитить?! — Райт целиком и полностью винил себя. После смерти Энн, он каждый день старался сделать себе больнее и больнее. Не принимал обезболивающие от мигреней, пытался закончить жизнь самоубийством. Если бы не его друзья-прокси, он бы давно умер. — Я хочу её вернуть. Я хочу извиниться… — Тим, заикаясь, вытер слёзы. — Маски просто ничтожество! Он не смог защитить, милую Энн. Он во всём виноват. Маски слабак!       Энн ушла в спальню Маски. Райт продолжал плакать и просить прощения. Медсестра испугалась, её труп лежал на полу. У неё была пришита новая рука, и новая кожа на туловище. Кошка стала рассматривать, что с ней. Рот был зашит, как и глаз. Это казалось Энн слишком странным. Хотя, ей просто оказалась вся эта ситуация странной. Труп Энн лежал в знакомой позе. Маски часто так укладывал её куда-либо. Ноги вместе и на боку, руки подняты вверх и чуть скрещены. Кошка заметила на безымянном пальце кольцо.

***

      Энн нарезала остатки овощей. Ещё час назад Тим пришёл голодный и истощенный. Мужчина давно нормально не ел. Медсестра хочет приготовить ему салат потому, что Райт плохо питается. Маски зашёл на кухню, его шатало в разные стороны. Он нашёл бутылку вина в шкафу. — Энн… Энн… — Тим облокотился на плечо девушки. — Энн… — Маски крепко обнял её. Он руками начал задирать её платье. — Тим! Отстань! — Энн пыталась оттолкнуть немного пьяного Тима. — Иди проспись! — Ну, Энн… — Маски оттолкнули. Райт расстроенно вздохнул. — Энн! А можно я тебя буду называть женой? — Дурак что ли? Зачем? — Ну, ты же мне как жена. Ты и кушать готовишь, и спать укладываешь. Заботишься, лелеешь меня. Мы просто на государственном уровне не состоим в браке. — Мужчина развёл руками и криво улыбнулся. — Хорошо, муженёк. — Энн приняла это за его пьяные шутку и забыла на следующий день. Но Тим тогда был серьёзен и даже иногда называл её «жёнушка». Он хотел бы завести семью. Жену и возможно, когда-нибудь, лет через десять, детей.

***

Энн залезла на стол и начала копаться в записях. Она пыталась найти хоть что-то полезное.

---------------

      Тим сидит и продолжает плакать. Маски не может понять, что он делал всё это время. Зачем он так издевался над трупом Энн. Он же прекрасно понимал, что вернуть её невозможно. Сразу после того как медсестра умерла, его можно сказать, почти убил Слендермен. Но Маски, в предсмертном состоянии, захотел вернуть медсестру. Он потащил труп Энн в больницу. Он слепо надеялся на то, что она оживёт. Но, естественно, Люсьен не ожила. Райт тогда переехал от остальных прокси. Ему больше не с кем было поговорить, поэтому он начал вести записи.       К Тим подошла кошка. Райту было всё равно на то, что происходит вокруг. Кошка носом уткнулась ему в ногу. Она пыталась ему, что-то сказать. Маски вытер слёзы и взглянул к себе в ноги. У него около ноги лежало пару маленьких кусков бумаги. Райт взял их в кучу и вчитался. Среди них были странные слова, которые можно сложить в предложение: «Не», «Плачь», «Тим». Эти куски бумаги были вырезаны когтями кошки, из его записей. Тим посмотрел на кошку и резко вздрогнул. В зубах животное держало кусочек бумаги с надписью «Энн».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.