ID работы: 6583422

Чёрно-белый котёнок.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Температура.

Настройки текста

«Холодно, мне очень холодно…»

      Тим сидит у костра. Он пытается согреться. К нему подошла Джессика. Блондинка мягко улыбнулась и присела рядом. — Привет, Тим! Райт её проигнорировал. Он ещё пытается согреться. Девушку это обижало. Он сам её позвал и молчит. — Почему ты меня позвал? — Задала логичный вопрос Джессика. — Я хотел извиниться. — Н-но почему? Джессика уже год знакома с Тимоти. Они просто друзья. Но после того вечера девушка надеялась на большее. Не для кого не секрет, что Джесс к нему не ровно дышит. Даже для Маски это очевидно. — Потому, что… Давай пойдём ко мне и я тебе всё объясню… Джессика не понимала к чему клонит Тим. К отказу? Или у него есть чувства к ней?

Джессика и Маски сидели у него. Тим ушёл на кухню, а девушка осталась его ждать на диване.

— Джесси, слушай… — Райт начал издалека. Он сел рядом что-то пряча в кармане. — Ты вполне симпатичная, но… Мы не можем просто остаться друзьями? А те поцелуи ничего не значили. — Монотонно сказал Тим. Ему нужно её отвлечь на время. — Х-хорошо… — Джессика явно расстроилась. Она сильно полюбила Маски за всё это время. Она привязалась к нему. Девушка прекрасна знала об их большой разнице в возрасте и про то, что у Тима есть некая Энн. Ей всегда давал надежду тот факт, что Энн тоже двадцать четыре, а значит Маски не смущает разница в возрасте. Да и в последнее время он не хочет говорить о Энн. Джессика надеялась на то, что Райт её полюбит и всё у них будет хорошо. Будут жить, двое прокси, как Худи и Кейт. — Вот и отлично! Только перед тем как ты уйдёшь, не окажешь мне услугу? — А какую? — Пойдём покажу. — Тим повёл Джессику к дверям спальни и чулана. Он открыл спальню. Блондинка зашла в комнату не о чём не подозревая. Она была очень легкомысленна и наивна. Девушка хотела помочь всем и вся. — У тебя очень красивая кожа… — Джессика в недоумении взглянула на Тима. Он улыбался. — Твоя кожа идеально подходит Маски…       Райт приобнял девушку сзади и пока та пыталась понять его намерения, он схватил со стола ножницами, и прокол ей плечо. Джесс закричала и оттолкнула Райта. Он замахнулся ещё раз и продолжил бить её. Он продолжал и продолжал. Джесс отключилась, а Маски продолжил добивать её, пока та не умерла. Весь в крови подруги, Маски улыбался. Ему нужна её кожа. Тим понёс мёртвое тело Джессики в соседнюю комнату. Бросив её возле Энн, он улыбнулся. — Не волнуйся Энн, Маски позаботится обо всём. — Райт сел на корточки и погладил по щеке бездыханное тело медсестры. Примерно вчера кожа на руке Энн окончательно сгнила. Её тело медленно разлагалось. Тим пообещал ей, что сделает её по новой, любой ценой. Он не хочет её терять, даже просто физически.

---------------------------------------------------------------------

***

«Жарко! Горячо! Слишком близко!»

      Неделя. Неделя без общения и встреч. Энн уже жалела, что поцеловала тогда Маски. Теперь, по-видимому, он её избегает. Медсестра сидит на диване, в подвале и пытается отдохнуть.       По лестнице спустился Маски. Он надеялся на отсутствие Энн. Люсьен заметя Тима сделала вид, что не заметила его. Тим глубоко вздохнул и резко выдохнул: — Энн, — Райт сел рядом. Медсестра даже не посмотрела в его сторону. — Энн! Ты меня слышишь?! — Начал кричать Маски. — Что тебе надо?! — Почему ты меня игнорируешь?! — Потому, что ты меня сам игнорируешь! — А как же то, что было в понедельник?! — Слушай, забудь! Ничего не было! — Чего! Нет милочка! Такое не забывается! — Тим разозлился на халатности Энн. Медсестра не хотела продолжать спор.       Маски сложил руки на груди и обиженно отвернулся. Энн села в такую же позу. — Ты говорил правду? — Спросила девушка стараясь развеять тишину. — Да. А ты? — Задал резонный вопрос мужчина. — Ну, да… Подожди! О чём ты? — А о чём ты? Парочка прекрасно понимала о чём говорят. Они просто немного стеснялись рассказывать это прямо. — Я о твоих словах… — А я о твоих… А о каких моих словах? — Райт запутался в словах медсестры. — Ну, про любовь и другую чушь. А ты о чём подумал? — Я об этом и подумал. — Маски замолчал. Повисла тишина. Обоим было до жути неудобно и неуютно говорить об этом напрямую.       Райт подумал, что он либо сейчас это сделает или никогда. Мужчина крепко вжался в губы Энн. Он вкладывал всё желание, которое скопилось в нём. Энн забыв обо всём ответила взаимностью. Ей резко стало всё равно на то, что её опять будут называть «шлюхой» или просто оскорблять. Райт начал прикусывать нижнюю губу девушки, а медсестра пыталась подхватить его ритм. Но в голову Энн пришло осознание, она труп, а Тим живой человек. Может ей и нравится поцелуй, но вряд ли для Маски всё будет так безобидно. Он может заразиться чем-нибудь, даже от обычного поцелуя. — Тим, это же не правильно… — Заволновалась Энн. — И что? Кто будет нас осуждать? Какая разница? — Маски продолжил целовать Энн. Он рукой провёл по её ноге подбираясь к костюму медсестры. Люсьен почувствовала жар. Температура тела Маски была очень горячей для девушки. Маски, поняв что Энн полностью расслаблена, решил действовать энергичнее.

Продолжение было всю ночь. Потеряв всё стеснение и сдержанность они наслаждались. Им было хорошо и это главное.

Давайте пропустим всю ночь. Каждый представит в меру своей распущенности…

      Тим и Энн тяжело дышат, сидя спиной друг к другу. Они немного стыдятся смотреть в глаза партнёра. — Энн, а как же… — Я бесплодна. Не беспокойся. — Ты что? — Райт удивился ответу Энн. Медсестра не захотела продолжать эту тему. Она подползла к Тиму со спины и обняла его. Её холодное и обнажённое тело прижалось к горячей спине Маски. Мужчина вздрогнул от холода в области лопаток. Медсестра наслаждалась его теплотой. Труп медленно согревался от Райта. Жар полностью распространился по груди, животу и немного ногах, Энн. Тим был не против особых объятий Энн, ему это даже нравилось. Она одной рукой обнимала его за грудную клетку, а другой гладила по плечу. — Можно мне называть тебя своей? — Тихонько спросил Маски, с ноткой стеснения. — Смысл? Я и так твоя навсегда… — Романтично ответила Энн. Тим улыбнулся и продолжил молча получать поглаживания по плечу и груди от Энн. Они конечно ещё немного стеснялись просто смотреть на голые тела друг друга, но после пару минут ласки привыкли.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.