ID работы: 6583422

Чёрно-белый котёнок.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Тим часто навещал «могилу» Энн. Ему становилось всё сложнее бороться со второй личностью. Личность «Тим» и «Маски» теперь сражаются ещё беспощаднее. Чаще стал проигрывать «Тим». «Маски» постоянно пытается захватить всё тело. Однажды дошло до того, что Маски собирался выкопать Энн. К счастью, труп осталось в могиле. Райту не удалось найти труп кошки. Он окончательно отдалился от своих друзей. Сейчас с ним вроде всё хорошо. Ну, так думают его друзья прокси. Слендермен тоже перестал на время его трогать, он занят поимкой новых прокси. Роудж и Граффити один раз сняли повешенного Тима. И из-за обстоятельств больше не могут его навещать. Никто не знает жив ли он. Всех волнует из-за чего он так сильно страдает. Это же была обычная кошка. Ну или говоря короче, они просто не знают правды.

Итоговый статус: Ничего неизвестно.

      Клокворк переехала из Канады. Была почти поймана Слендерменом. Тоби рад появлению в его жизни Кло. Он любит новых друзей, а может они и больше чем друзья, кто их знает. Тоби очень волнуется за Маски и хочет верить, что с ним всё будет хорошо. Клокворк плохо знала Маски.

Итоговый статус: Живут в разных домах. Друзья. Живы и спокойно выживают. Тоби ещё помнит о Тиме.

      Худи и Кейт тоже живут спокойно. Слендермен часто таскает их по лесу, но они стараются держаться. Они удачно скрывают свои отношения от хозяина. Худи и Кейт были лучшими друзьями Райта. Они скучают по нему, но не могут пока навестить его. Иногда им кажется, что уже поздно.

Итоговый статус: Живут всё там же. Скучают по Райту. У них всё стабильно и нормально.

      Роудж и Граффити переехали в другую часть леса, так как там чаще проявляются активности. Роудж и Граффити хоть и плохо знали Тима, но считали его другом. Они думают, что он мёртв. Парочка уверена, что если они спасли его от суицида один раз, это не значит, что он не попробует ещё раз.

Итоговый статус: Живут в другой части леса. Хотели бы увидеть Тима. Пока самые преданные и любимые прокси.

      Что происходит с Диной, Хеленом, Кукловодом, Зеро, Эмрой и Захари, никто не знает. Вроде живут, да не тужат.       Ну, а Энн умерла. Неизвестно где труп кошки сейчас. И к сожалению у кошек не девять жизней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.