ID работы: 6583422

Чёрно-белый котёнок.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я буду помнить тебя, дорогая.

Настройки текста

Тим и Энн пытались общаться. Они вполне смогли понять друг друга. Маски чувствовался себя каким-то шизофреником, который разговаривает с кошкой.

      Парочка разговаривала. Тема зашла об её трупе. Маски замямлил и пытался перейти на другую тему, но понял, что долго бегать он не сможет. — Может… Я бы хотел тебя похоронить… — Энн положительно мяукнула. — Тогда п-приступим.       Райт взял на руки тело медсестры. Он глубоко, и с горечью, вздохнул. Тимоти отнёс труп чуть глубже в лес и ушёл за лопатой. Он попросил лопату у Худи и попросил не задавать лишних вопросов. Маски начал копать могилу. Он пытался медлить потому, что не сильно мечтал, вот так просто, закопать свою любимую. Через часик могила была готова. Он взял труп и начал всматриваться в её изуродованное лицо. Мужчине не захотелось просто бросить тело в могилу-яму. Райт погладил щеку мертвеца и аккуратно спустил его в яму. Кошка сидела напротив и смотрела на захоронение собственного тела. Её это и не радовало и не заставляло загрустить. Тим нерасторопно стал заваливать мёртвую землёй. Когда он заканчивал, начался снегопад. Брюнет закончил зарывать свою любовь в землю. Он вытер пот и взял кошку на руки. Кошка молчала всё время и только начала понимать, что она умерла. Просто взяла и умерла.       Кошка спряталась под диван и осталась там до самого вечера. Тим решил оставить её в покое. Он весь вечер ходил по дому и накручивал себя. Райт немного волновался по пустякам. Когда снегопад на улице начал успокаиваться, Тимоти придумал кое-что не особо разумное, но ему этого искренне захотелось. — Энн, ты в порядке? — Спросил Райт и сев на колени заглянул под диван. В ответ кошка хрипло мяукнула. Она была в норме, но довольно устала. — Я тут подумал… Как насчёт сходить в город? — Энн понравилось его предложение. — А как насчёт моих друзей? Ну, там Худи, Тоби, Кейт и… — Медсестра мурлыкнула и потёрлась об его щёку. Тиму это показалось милым и немного странно одновременно.       Маски испарился в спальне минут на десять. Из спальни вышел ухоженный мужчина под сорок лет. Энн удивило то как он преобразился. Из занудного, обыденного, неухоженного и сердитого Тима, он превратился в милого мужчину с хорошим настроение. Взяв с собой кошку Райт направился к друзьям. Тоби и Худи быстро согласились на вечернею прогулку. Кейт немного сомневалась, но всё же согласилась. Солнце ушло и пошёл снег. На землю упал туман.

И вот в городе:

      Тим и Худи весело хохочат. По пути они встретили ту самую Клокворк или же Натали. Тоби и Кейт обсуждают с ней её жизнь в Канаде. Энн сидит на руках Маски и она просто расслаблена. Она заметила Дину и Хелена которые попивали чай в кафе, мимо пробежались уличные кошки и коты. Ей захотелось побегать по тротуару. Она спрыгнула с рук Тима. — Ты куда? — Обеспокоено спросил Райт. — Ой, да, ладно. Ты думаешь кошка сможет тебе ответить? — Ухмыльнулась Клокворк. Маски взглядом разрешил Энн отойти. Медсестра пробежалась по тротуару и мяукнула. На улице было холодно. Снегопад не останавливался. Туман стал гуще.       Медсестра немного задумалась. Она рассматривала улицу. Все люди куда-то спешили. Энн брела в их ногах. Из-за тумана и малого роста кошки, Энн не могла разглядеть лица прохожих. Она видела только обувь. По трассе неслись машины. Кошка решила, что вернётся на руки к Маски, но обернувшись она его не обнаружила. Она в панике начала бегать и искать его. Тут из тумана к ней начал идти маленький силуэт. Это было похоже на собаку. Она медленно шла в сторону Энн. Собака не замечала медсестру пока не приблизилась очень близко. Собака была среднего роста и рыжего окраса. Она зарычала на кошку. Хозяин собаки притянул к себе животное. — Он не кусается? — Спросила у хозяина собаки какая-то женщина. — Кто? Уолтер? Да, не. Он очень добрый, малый!       Уолтер начал оскалится на Энн. Кошка побежала куда подальше. Позади послышался громкий лай. Кошка ускорила бег. Но лай как будто догонял её. Энн неуверенно обернулась. Позади бежала собака и громко лаяла. Медсестра забыв обо всём продолжила бежать. Она чувствовала приближение Уолтер. Тут на улице стало больше людей. Она заметила своих знакомых и Тима.       Быстро скрывшись от Уолтер она побежала к Маски. Энн начала лапами бить ноги Маски. Райт удивился кошке. — Я думал ты потерялась. — Тим хотел поднять кошку на руки. Раздался выстрел. Худи выстрелил в прохожего. На группу людей надвигались мимо проходящий полицейские. Ребята начали разбегаться. Энн не успела опомниться как Тим захотел схватить Энн, но начался обстрел. Медсестра услышала лай и приближающегося Уолтер. Кошка побежала к дороге. Она бежала не оборачиваясь. Она выскочила на дорогу. Послышался неприятный скрежет шин. — Энн!       Медсестра замерла. Она пригнув уши взирала на приближающийся грузовик. Фары начали слепить её. Кошку задавило. Маски в отчаянии хотел побежать к ней, но его друзья схватили его и потащили в другую сторону. За ними побежали полицейские. Тим начал отдалятся от трупа кошки. Неприятно видеть смерть близкого человека два раза. Чуда не случилось. Энн не встала. Её брюхо переехал грузовик. Кошку раздавило на пополам.

Маски смотря на это просто прослезился. Понимая, что это уже не шутки. Энн умерла второй раз. И этот раз стал последним. «Я буду помнить. Я буду помнить!».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.