ID работы: 65836

Теперь ты мой.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Воткнув наушники в уши и положив плеер в карман своей куртки, я гулял по ночному Токио. На улице хорошо. Прохладная погода, темное небо, и извредка, я ощущал на своей коже маленькие капельки дождя. Все как я люблю, да, замечательно. Я даже не знал, куда я шел, и, через некоторое время, я был дома. Уже поздно, поэтому, бросив тяжелый взгляд на часы, я отправился в спальню. Следующий день начался иначе. Я спал сладким сном и проснулся от знакомой мелодии, которая все время звучит, когда мне приходит СМС-ка, но увы, это было всего лишь напоминание о дне рождении друга. Сонно посмотрев на экран телефона, я отправился поздравительную СМС-ку другу и немного недовольно лег спать, но не смог заснуть, солнце слишком ярко светило в мои глаза. Я глянул на часы, и, увидив что уже половина пятого, очень удивился, затем, быстро направился в ванную, где провел минут 20. После этого, я отправился на кухню и взял из холодильника то, что попалось под руку. Настроения не было совсем. Мысли просто не вылезали из головы, поэтому, я решил записать их все в тетрадку, может позже и получится песня, но я даже не успел взять блокнот, как услышал рингтон на своем мобильном. Взяв трубку, я услышал до боли знакомый и любимый голос Акиры. — Аой-сан, привет! — сказал он. — Привет. — ответил я. — Можно я к тебе приеду? Понимаешь, я поссорился с Такой, и мне нужно выговориться, а ты, кажется, предложил мне в этом свою помощь, или нет? — Да, конечно, только давай я к тебе приеду, у меня не убрано? — сказал я, чуть подбодревшим голосом. Рейта разрешил, чтобы я приехал к нему, и я, одевшись, немедля отправился к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.