ID работы: 65836

Теперь ты мой.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Через час я был у Рейты. Зайдя к нему домой, я сразу же сел в кресло, находившееся в прихожей басиста, и начал его слушать. Тот ходил из стороны в сторону, высказывая мне все то, что он думает. Дело в том, что Руки ревнует его к первому встречному и сам пытается вызвать ревность Рейты. Рею все это уже порядком надоело. — Завтра же с ним расстанусь! — громко крикнул басист. Через несколько секунд, я встал с кресла и потащил Акиру в его спальню. Тот, немного недоумевая, спросил меня: «Ты что делаешь?». Не ответив на вопрос, я толкнул его на кровать и тут же прижал его всем телом к ней. — Эммм... Юу?! — все так же недоумевая произнес он. — Да-да, и даже не смей сопротивляться. Я снял с него футболку и начал покрывать его тело поцелуями, а затем, поцеловал его губы, проникая языком в его рот все глубже. Акира сопротивлялся, но я прекрасно видел, как ему это нравится, и продолжал целовать. Перевернув басиста на живот, я начал входить в него. Каждый толчок был сильнее прежнего. В доме раздавались лишь громкие крики и стоны. Я просто вдалбливал Рея в кровать, тем самым наращивая темп. Он буквально скользил подо мной, поддаваясь бедрами. Басист поддавался мне. Еще бы немного, и мы оба кончили, но тут мы услышали звук открывающейся двери. — Не отвлекайся. — сказал я, продолжая вдалбливать бедного Аки в кровать. Чуть позже, из прихожей басиста послышался голос Руки, который звал Акиру. — Руки?! — удивленно произнес я. Я слез с Рейты и накрыл нас с ним одеялом, сам же прячась под ним. Ру зашел в комнату, подошел к кровати и попытался стянуть одеяло, но я держал его крепко. Вокалисту удалось увидеть мое лицо, после чего, он быстро убежал. — За ним пойдешь? — расстроенно спросил я у Рея. — Да, пойду. Он встал с дивана, оделся, и побежал за Такой, оставив меня ждать его в спальне. Я терпеливо ждал. Час, два, его все еще не было. Да, все концено. Долгие 4 года я мечтал о нем, но сейчас, он уйдет к Руки и просто выпроводит меня отсюда. Но не тут-то было... Как я уже сказал, я ждал его долго, продолжая лежать абсолютно голым в его кровати. Через несколько часов, он пришел. Я сразу же закидал его вопросами, что да как. Тот сказал лишь «мы расстались». Я чувствовал в этом свою вину, потому что если бы не я, то у этих двоих все бы было хорошо. — Аой, мы расстались потому, что я больше не хочу уходить от тебя. Я идиот. Человек, который действительно меня любит и принимает таким, какой я есть,он прямо под носом. Прости. Ты будешь моим. — Конечно буду. После этого, я увидел улыбку на лице любимого и обнял его. Я же сказал, что я добьюсь тебя, что бы мне это не стоило, и вот, теперь ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.