ID работы: 6583643

Он что, особенный?

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 глава - "Зарождение чего-то"

Настройки текста
Усевшись в темную машину Нацуме, я сразу же потянулась за наушниками, ведь не особо горела желанием с ним разговаривать. Он сел за руль, повернул ключ зажигания, а в динамиках зазвучала знакомая песня.       - Ты тоже слушаешь "Metall Disease"? Я думала о них никто и не знает, кроме меня. -я подняла свои удивленные глаза, убирая наушники в сумку. Достав сигарету с невозмутимым видом, слегка ухмыляясь, он закурил.       - Не льсти себе. Не ты одна знаток рок музыки. -мы уже ехали по главной улице, когда завязался наш разговор про различные музыкальные группы, первые концерты, как мы оба искали постеры или футболки со своими любимчиками, как тратили все свои карманные на мерч и прочее и прочее. Начало темнеть и под звуки любимой музыки я задремала.

POV Нацуме

Ну хоть, когда спит она молчит. Вечный ураган. Но признаться честно мне по душе такие разговоры. С той же Эммой я всегда боюсь что-то не то ляпнуть, чтобы её не смутить. Энни же другая, я ведь даже не заметил как мы пересекли городскую черту. Даже несмотря на то, что сегодня произошло в её гримёрке она не смущается, по-крайней мере слишком. Или она тщательно это скрывает. Энни кажется такой настоящей. Она даже спит реалистичнее Эммы, та же, будто с аниме сошла. Русая прядь волос легко спадает на её лицо, всё такое же хмурое, голова откинута на дверь машины, а губы полуоткрыты. Красивая. Так, с чего такие мысли в моей голове?

***

Мы наконец доехали до места нашей конференции - горная деревушка, пользующаяся большой популярностью у лыжников. Что-то вроде курорта. Приехали мы уже глубокой ночью, и снег тихо падал крупными хлопьями. Как только я вытащил ключ зажигания, машина перестала урчать. Русая голова, слегка потрепанная, резко поднялась с двери. На щеке девчушке виднелось красноватое пятно.       - Подъём, танцор! Время работать, - он мой возглас она слегка поморщилась, видимо уши всё ещё не привыкли после сна к громким звукам.       - Ты куда меня привёз? В Альпы? У меня ведь даже куртки нет! -она переводила взгляд с меня на вид из окна.       - Вылазь давай! -она с недовольным видом вышла из машины, сонно потирая глаза. Затем её взгляд устремился к гостинице, ярко освещенную разными огнями. На её губах проскользнула еле заметная полуулыбка.       - Ну что, рыжик? Надо бы заселяться. А когда твоя родня приедет? -её темные глаза уже устремились на меня.       - Завтра, в общем, к самому началу. Пошли быстрее. Нас расселили в номера напротив. Она сонно кое-как тащила свой чемодан, изредка что-то бормоча.       - Завтра у нас конференция, а после анонса игры, поэтому хорошо отдохни. - она стояла в дверях номера, с усталостью смотря на меня.       - Хикару завтра приедет? - её волнует только это?       - Да, я ведь уже ска..       - Чудно. Спокойной ночи, рыжик. - она захлопнула дверь. Вот же дерзкая девчонка! Не помешал бы ей ремень! Как же это двусмысленно звучит.. Нужно бы спать лечь..

POV Энни

"Как же я устала!" - с этой мыслей я разулась, поставила чемодан и плюхнулась на кровать. Сон моментально подхватил меня.       - Вот ведь засранец! - кричала я на телефон, который звенел будильником ровно в семь утра. Хотя, грех жаловаться, ведь обычно я встаю на час раньше. Ноги донесли меня до ванной, в которой я ужаснулась своему отражению. -Дорогуша, тебе не помешает нанести марафет, но надо бы вчерашний смыть. Как же сложно быть женщиной! - разговаривала я вновь сама с собой. Я помылась, смыла свой ужас после вчерашнего, -А не, это уже моё лицо. Как жаль! Нацепив на себя блузку, юбку-карандаш, темные капроновые колготки и сделав пучок, я поняла что сейчас всего восемь утра. Ну собралась я за час, молодец! Наверное нужно позавтракать. Впереди ведь долгий день. С этими мыслями я сложила всё необходимое для конференции в портфель, который мне купила мама в мужском отделе, убрав выпавшую прядь за ухо, направилась на завтрак. Пролистывая почту, я ела овсянку, как вдруг моё имя, которое выкрикивал знакомый голос, озарило кафе гостиницы.       - Нико? Ты что здесь делаешь? Вы ведь приедете только через неделю.- я была немного удивлена его появлением здесь.       - Да, но начальство отправило меня для проверки Нацуме, но раз ты здесь, то бояться мне не о чем, -он тепло улыбнулся, -У тебя свободно? Мы разговорились о каких-то пустяках, о работе, о друзьях, общих интересах и прочим. Нико оказался неплохим собеседником. Пару раз я чуть не подавилась овсянкой от смеха. Внезапно вошёл Нацуме, и со строгим взглядом он подошёл ко мне.       - Нам пора, Джонс. Конференция начнётся через полчаса. Нужно подготовиться. - говорил он скрестив руки на груди, стараясь не встречаться взглядом с Нико.       - И тебе доброго утра, Нацуме, - вмешался Нико. Он с издёвкой смотрел на рыжеволосого.       - Когда я увидел тебя, оно перестало быть добрым.       - Как грубо, Нацуме-сан! - театрально произнёс Нико, -Какой пример вы показываете своей сотруднице? - я же сидела молча, неожидав такого поворота событий. Они пускали молнии из глаз друг в друга. Нужно как-то разрядить обстановку.       - Я и не знала, что здесь на лыжах катаются! Ха-ха! - нервно засмеялась я, притворяясь дурочкой.       - Может быть ты не будешь указывать мне что делать с сотрудницей моей компании? Твоя задача лишь в руководстве одного из отделов. -всё ещё продолжал Нацуме.       - А чего это мы такие грубые, Нацуме? Я ведь ничего не сделал, так ведь, Энни? - он повернул моё за подбородок к себе. Не успев я смутиться как рука Нацуме схватила меня за свободную руку.       - Нам пора. Конференция вот-вот начнётся. - сказал он сухо. Грубой хваткой он вытащил меня из-за стола и потащил к выходу. Я кое-как успела ухватить свой портфель, а вслед летело прощание Нико:       - Пока Энни! Увидимся! - дружелюбно улыбаясь он махал мне рукой. Он всю дорогу, несмотря на мою просьбу ослабить хватку, молчал и продолжал тащить в сторону конференц-зала. Я понимала, что лучше его не донимать расспросами касательно этой странной ситуации, поэтому покорно шла за ним.

***

Сама конференция прошла просто превосходно. Все её участники были в восторге от новой игры, говорили, что анимация лучше и прочее прочее..       - Нацуме, ты большой молодец! - говорила я, стараясь забыть всю неловкость нашей ситуации. В ответ он лишь нахмурил брови.       - Тебе нужно переодеться. Братья приехали, я пойду их встречать. Скоро банкет начнётся. - он прошёл к выходу, держа руки в карманах. Чёрт возьми, глупый Нацуме. С чего он так взъелся-то? Вот я дошла до своего номера, открыв его ключом-картой. Щелчок и дверь отворилась. Тяжело вздохнув я решила найти своё платье. От чего-то меня вдруг зашатало и я едва удержалась на ногах.       "Чёрт возьми, неужели я заболела?" - пронеслась мысль в моей голове. Нет, конечно же нет. Не сейчас! Я ведь три года не болела. Просто недосып. Я с трудом добралась до чемодана всё ещё в поисках платья. Наконец, я нашла свой черный сарафан с кружевным топом и и юбкой в складку. Приведя свои волосы в порядок, я занялась лицом. Подкрасив губы, вспомнила о своей неподобающей обуви. Одна из сотрудниц, по словам Нацуме, положила мои и ещё кое-какие вещи.       "Мои балетки не подходят к этому платью. Эти балетки ещё с конца средней школы. Где же эти туфли-и-и-и? Это они называют обувью? Это такой каблук?" - из тканевого пакета для обуви я вытащила шпильки ярко-красного цвета. Во мне вдруг заиграла какая-то смущенность. Как такая как я пойду в таком виде.. Без помады в цвет? От этой мысли я тихо рассмеялась. Выпустив волосы из пучка и накрасив губы, я поспешила к лифту. Подходя к лифту я заметила Нацуме.       - Ты быстро. - сказала я его спине.       - Где тебя носит? Я уже деся.. - он развернулся, и я увидела его удивленный взгляд.       - Ты в порядке? - в ответ на это он отвернулся и вновь нажал на кнопку вызова лифта.       - Сколько лет этому лифту?       - Столько же, сколько и тебе, а значит очень много. - я засмеялась, но ответной реакции не последовало. Никакой. Лифт наконец приехал и он прервал наше молчание. Мы вошли в него, и Нацуме нажал на кнопку первого этажа. Это молчание меня уже доконала. Пока мы с двадцатого этажа медленно спускались, я решила прервать это молчание.       - Ты это из-за Нико? - в ответ Нацуме лишь тихо цыкнул.       - Ещё чего. Просто.. больше с ним не связывайся, поняла? - говорил он всё также строго.       - С чего бы это? Он неплохой парень.       - Я сказал не связывайся с ним. Он не такой, каким кажется.       - Да что ты завёлся-то? Неужели.. - резкий толчок, который прервал нашу дискуссию.       - Только не это. - молила вслух я. Я машинально начала тыкать на кнопки, но лифт не поддался.       - Видимо электричество пропало из-за погоды.- заключил Нацуме, потянувшись к пачке сигарет. Точно, сегодня ведь жуткая метель. Даже не верится, что братья Асахина сумели приехать.       - Только не говори, что ты тут курить собрался, - сдвинула я свои брови, что было едва заметно. От этого идиота можно хоть что ожидать.       - Ну да. Наверное не стоит, - он вернул пачку во внутренний карман. Я усмехнулась и, наплевав на чистоту и опрятность наряда, села на пол. Откинув голову на стенку, я глубоко вздохнула.       - Слишком много вздохов для твоего возраста, - съязвил Нацуме, который всё ещё стоял.       - Заткнись, Нацу. Садись. Чего как не родной-то? - постучала я по месту рядом с собой. На это он хмыкнул, но всё же сел. Мы молчали, а моя голова всё ещё болела.       - Я одного не мог понять, - послышался голос рыжего в темноте лифта.       - Ого! Такое случалось? Что же это такое? - по-актёрски наигранно спрашивала я.       - Как ты сдружилась с Эммой..       - Давай хотя бы здесь не о ней, ладно? Мы перестали общаться по моей инициативе. Мне надоела её тупость. Прости, она же твоя сестра, - пыталась я унять собственную бомбёжку.       - Не бери в голову, я понимаю. Вы с ней слишком разные. - его рука внезапно столкнулась с моей. По телу прошёлся непонятный импульс, будто электрический. Она в секунду пропала с моей и прозвучало это неловкое: "Прости". И вновь тишина, которую решила нарушить я.       - Знаешь Нацу, я думала, что ты последний идиот, но... я рада, что ошибалась.. Ты просто идиот.       - Лучший комплимент в моей жизни, - вновь хмыкнул Нацуме, в ответ на мой тихий смех. Вдруг моя голова начала тяжелеть, а всё тело дрожа то ли от озноба, то ли от легкого недомогания, скатываться со стенки лифта. Вдруг я упёрлась во что-то мягкое и теплое.       - Тебе нехорошо? - вновь послышался голос рыжего. Что-то ещё более тепло окутало мои дрожащие плечи, а сильная рука прижала к своему владельцу.       - Нацуме, всё в порядке. Не стоит..- начала я слегка отталкивать его, но хватка только усилилась.       - Молчи уже. Я редко так делаю. Дай карму почистить. К тому же ты под моим руководством. - рука Нацуме крепче меня сжала, унимая дрожь и заставляя щёки от чего-то гореть.       - Какие мы добрые. Непохоже на тебя.       - С чего такие выводы? - в это же мгновение загорелся свет на крыше лифта. Я окинула взглядом наше пятнадцатиминутное пристанище и нас самих: мои туфли лежали в углу кабины, на плечах пиджак Нацу, а на платье легкие следы пыли. Нацуме со слегка взъерошенными волосами, закатанными рукавами рубашки никак не походил на ген-директора ведущей игровой компании.       - Как нам на люди идти в таком виде? - спросила я, но ответа на столь очевидный вопрос мне не дали. Возможно от того, что он и сам не знал на него ответ.       - Тебе лучше? - спрашивал уже он, слегка покосившись на меня. Это странно. Так не похоже на него.       - Да, но нам стоит сейчас думать об имидже компании, а не обо мне, ладно? - поправив волосы, я принялась обувать туфли. Нацуме встал расправил рубашку и поправил волосы. Кажется, я загляделась на него. Признать то, что все братья Асахина красивые - очевидно, но Нацуме..       - Дыру на мне прожечь хочешь? - съязвил рыжеволосый, слегка ухмыляясь.       - Она определенно тебе подойдёт. Прямо здесь *я тыкнула в его щеку, если её можно таковой назвать*. Думаю, тебе пойдёт. - вновь тихо засмеявшись, я почувствовала как сильная мужская рука довольно мягко теребит мои волосы. Вновь этот странный импульс.. Тут двери лифта отворились и мы оказались на первом этаже. Прямо перед дверью стояли несколько обеспокоенных братьев Асахина и их пучеглазая сестра.       - Нацуме, ты в порядке? - спрашивал кто-то. Вновь покосившись на меня Нацу ответил:       - В полном. Более чем, - а затем, как ни в чём не бывало прошёл мимо любопытных братьев.       - Энни, ты как? - я впервые увидела беспокойство в красивых глазах Хикару.       - Я в порядке, Хики. Это просто лифт, а не северный полюс. - улыбнулась я. И это правда дрожь прошла, а головную боль как рукой сняло. Какая игра слов! После прикосновения Нацу, я действительно забыла про неё.       - Дорогуша, неплохой пиджак. - указал Хикару на черный пиджак его брата, который всё ещё был на мне.       - О, точно. Я-я забыла ему отдать. Чёрт возьми, у нас же банкет! Мне нужно бежать! Что со мной происходит? Что за странные чувства внутри меня? Неужели это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.