ID работы: 6583643

Он что, особенный?

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава - "Внеплановое соседство"

Настройки текста

***

      - Твою же мать, Асахино! Ты что забыл в моём номере? - бушевала русоволосая прикрываясь одеялом жутко покраснев. Обладатель сиреневого взгляда не спал, лишь молча смотрел на неё и докуривал третью сигарету. Поняв, что сболтнула лишнего, девушка окинула взглядом комнату. Это она была в его номере.       - Вчера ты так не кричала на него, когда позволял лишнего. Это я такой особенный? - Нацуме потушил сигарету и медленно подошёл к незваной гостье. Сел на кровать, а большие карие глаза стали ещё больше, а их обладательница нервно поёжилась прижимаясь к спинке кровати. Настольные часы пропищали полночь.       - В чём дело? - с трудом выдавила из себя Энни, пытаясь скрыть предательское смущение. Тяжело вздохнув Нацуме плюхнулся на кровать.       - Я говорил тебе, дура, не связывайся с ним. Ты ничего не помнишь? Вроде же не пила. - его глаза повернулись на неё, слегка прищурясь.       - Ну да. Мне лишь Нико дал что-то и всё.. - она не успела договорить как воспоминания и осознания ситуации хлынули ей в голову. Непроизвольно из глаз потекли скупые слёзы. -Это он виноват, да? - девушка обхватила руками колени и опустила глаза.       - Ты зря меня не послушала. Я ведь гово.. Ты чего, плачешь? - рыжеволосый тихонько поднялся с кровати, вглядываясь в русую макушку. В ответ лишь тихие всхлипы. Тут голову девушки накрыла рука начальника. Она легонько перебирала её волосы, пока девушка перестала всхлипывать, а начала заливаться краской.       - Ничего я не реву! - голова Энни моментально поднялась на Нацуме. - Заслужила! Не нужно доверять всем подряд! - она смахнула руку со своей головы и направилась к выходу. Растрепанная и полусонная она дошла до двери и открыла её, когда грубая мужская рука захлопнула её. От неожиданности девушка затаила дыхание, чувствую обжигающее дыхание рыжего.       - Если ты к себе, то лучше не стоит. Он там. Девушка убрала дрожащие руки с дверной ручки и медленно развернулась к Нацуме. В карих глазах он впервые увидел страх. Никогда за всё время их знакомства он не видел такого страха, нервоза и смущенности. "Она только кажется сильной. Даже сейчас она старается не подавать виду, хотя я вижу как ей тяжело". Руки мужчины сами по себе обхватили хрупкую и вновь дрожащую девушку.       - На-Нацуме? Ты чего? - ошарашенно шепнула девушка. Хватка Нацуме ослабилась, а сам мужчина прошёл в конец номера и сел в кресло.       - Ложись здесь. Я в кресле посплю. - в ответ на это девушка недоверчиво уставилась на кресло, спинка которого была под углом в девяносто градусов.       - Нет. - коротко сказала она чем вызвала у рыжеволосого Асахино непонимание в глазах. -Если ты сможешь спать без одеяла, то давай кровать поделим. Я не против. Если приставать не будешь. - Энни пыталась как-то пошутить, чтобы хоть чуточку себя развеселить. Нацуме вновь подошёл к девушке буквально вплотную, заставляя её прижиматься к двери. В висок юной особы застучало, а на лице выступил предательский румянец. Его рука мягко прошлась по её волосам, переходя к щеке, ухватившись за подбородок, слегка приподнимая его. Красивое лицо статного рыжеволосого начальника приблизилось к лицу начинающего художника-аниматора.       - Не льсти себе, дорогуша. - слегка ухмыльнувшись он отпустил лицо русоволосой.       - Дурак, Нацуме. - немного обиженно проговорила Джонс.

***

Уже около часу ночи, а они всё ещё не спят, лишь молча лежат на огромной кровати Нацуме Асахино в его номере на двадцатом этаже.       - Нацуме, ты спишь? - послышался шепот среди ночного мрака. Энни досталась часть кровати с видом на окно, а Нацуме на стену. Между ними была барьер одеяла.       - Нет. А вот тебе надо бы. День был не из легких. К тому же все школьники уже спят. - Джонс не увидела очередной ухмылки Нацуме-сана. Ему нравилось выражение её лица, когда она злилась на него.       - Очень смешно, старикашка. Я вообще-то на первом курсе! - гордо, но тихо хихикнула девушка и вдруг замолчала.       - Чего? Уже уснула?       - Да нет, я думаю.       - Над чем?       - Я тут книгу почти прочитала, осталась только последняя глава. Вот и думаю чем дело кончится.       - Что за книга? - поинтересовался Нацуме.       - "Грозовой перевал". Ты читал? - девушка слегка повернулась в темную сторону своего собеседника.       - Да. Интересная книга. Не знал, что тебе нравится подобное. Но концовка там действительно интересная. - в ту же секунду пытаясь не слушать спойлеры к последней главе книги, девушка пыталась заткнуть рот Нацуме рукой, изредка прибегая к силам подушки.       - Ещё одно слово - и я тебя лично задушу! Задушу и не посмотрю на то, что ты мой начальник и старше меня! Не смей мне тут спойлерить! - девушка заливисто смеялась, а рыжий пытался отбиться всеми силами.       - Ай, больно же, Джонс! - посмеивался Нацуме. Он схватил её за тонкое запястье и не удержавшись девушка рухнула на сильную грудь начальника. И вновь наступило неловкое молчание.       - Спокойной ночи. Завтра ты обещал научить меня кататься на сноуборде. Так что спи. - Энни подскочила с тела своего "соседа по комнате" и плюхнулась на подушку. "Забавная. Она совсем не такая как Эмма. Она живая. С ней так легко.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.