ID работы: 6583643

Он что, особенный?

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 глава - "Что за чёрт тут происходит?"

Настройки текста
      - Уехала? Что значит уехала? А причину она хоть назвала? - высокий рыжеволосый мужчина нервно курил, сверля взглядом свою светловолосую секретаршу. Та смущенно отводила взгляд, пряча неловкость за легкой улыбкой.       - Сказала что-то срочное дома. Взяла такси и уехала. Мне ей позвонить?       - Я сам. - Нацуме быстрыми шагами пошёл вдоль коридора, отдаляясь от шумного зала, в котором бурно обсуждали дела компании, но генеральному директору сейчас не до них. Он был вне себя от ярости и тревоги. Что эта дура может сделать в такую погоду да ещё никого толком не предупредив. Долгие гудки в динамике черного экранчика ещё больше заставляли нервничать.       - Алло? -послышался спокойный, грустный женский голос.       - Джонс! Ты совсем спятила? Что за чёрт тут творится? Почему меня не предупредила, что уезжаешь? Хотя бы скажи сейчас! - наконец рыжеволосый дал волю гневу. Он ждал, что его молодая собеседница начнёт извиняться и судорожно по-женски объяснять пустую причину своего отстутсвия.       - Разве Хината не сказала тебе? Плохо работает значит. У меня неотложные дела дома. Давай позже. - Нацуме буквально видел на том конце провода уставшее лицо девушки с карими глазами. Что с ней происходит? Почему она впопыхах собрала свои вещи и уехала?       - Что значит позже? - ярость сменилась на холод, -Я жду объяснений, Джонс, иначе - уволю.       - Хорошо. Поверь мне сейчас не до работы. Спокойной ночи и удачно покататься. - её голос сменился на звук коротких гудков, говоривших о конце столь содержательной и понятной беседы. Мужчина с непониманием посмотрел на экран телефона, на котором виднелась забавная фотография одного из аниматоров в его компании, Энни Джонс. В последнее время они стали близки, но эта выходка ввела его в ступор. Что такого произошло, о чём она не хочет говорить? Опять этот придурок? Генеральный директор игровой компании, спортсмен, интеллигент, красавец и брат семьи Асахина (семейка спермотоксикозников, по мнению Энни Джонс) - Нацуме уже мчался в другую сторону просторного, но староватого отеля. Его глаза судорожно искали номер комнаты.. 302..304.. не та, не та.. 312..314, а вот она! 316! Сильно постучав кулаком, он выжигал взглядом дыру в белой двери с тремя серебристыми цифрами. Послышались неспешные шаги и какое-то бормотание. Дверь открылась и на её пороге оказался Нико Акумура, главный в отделе рекламы в компании Асахина и сосед Джонс. Рыжеволосый, не выдержав хорошенько приложил кулак к щеке парня, буквально пнув его обратно в комнату.       - Асахина! Ты чего творишь? - послышался крик блондина.       - Это из-за тебя она уехала? - Нацуме прикрыл за собой дверь, смотря своим строгим взглядом на Нико. Тот непонимающе отвечал взглядом синих глаза, потирая красную щеку.       - Ты что вообще несешь? Что за чёрт тут происходит?       - Лучше ты мне ответь почему Джонс уехала. Твоих рук дело? Блондин выпрямился и провёл рукой по белоснежным волосам, дабы успокоиться. Он с легкой ухмылкой подошёл к рыжеволосому буквально вплотную.       - А что ты так беспокоишься? Если бы я что-то с ней сделал, поверь мне она бы не сбежала. - Нацуме раздраженно прикрыл глаза, слегка отойдя.       - Сохраняй дистанцию. Здесь тебе не яойная манга. В общем, считай это предупреждением. - рыжий вышел из комнаты громко и всё также раздраженно хлопнул дверью. Привычным шагом он направился по коридору, минуя двери с номерками, горничных, дешевые картины и светильники, и наконец добрался до своего номера. Дверь пропищала, почувствовав электронный ключ и покорно открылась. Сев на кровать рыжий начал размышлять.       - Не маленькая девочка. Сама справиться. - генеральный директор потушил сигарету об прозрачную пепельницу и, скинув галстук и пиджак, направился в ванную.

***

Миловидное личико было прижато к прохладному окну автомобиля. Карие глаза наблюдали за кружащимися хлопьями снега.       - Ну всё. Наконец приехали. - скомандовал таксист, потирая лоб. И правда, погода "нелетная".       - Спасибо. Я с чемоданом справлюсь. Езжайте уже домой. - девушка отдала деньги и, ухватившись за ручку чемодана, направилась ко входу в подъезд. Дверь она открыла ключами без брелка с любимым персонажем аниме, ведь это не её квартира. Её лицо все те долгие два часа поездки не выражали никаких эмоций, лишь пустоту. Рухнув на пол, она закрыла лицо руками, уже не сдерживая истерики.       - Чёртова работа! Чёртова конференция! Чертов Нацуме! Если бы не это всё! - Энни позволяла себе всхлипывать, рыдать и истерить, ведь жительница дома, её дорогая бабушка, сейчас находилась в тяжёлом состояние в городской больнице. Об этом ей сообщила мама, сказав, чтобы Энни, как старшая последила за квартирой и бабушкиными растениями. Отпустив наконец своё лицо от собственных рук, девушка взглянула в окно, за которым виднелся балкон со светло-зелёными шторами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.