ID работы: 6583667

Замечательные платья!

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть...

Настройки текста
- Рэрити, ваша одежда просто божественна! Если уж идти покупать платье, то только у вас! Всем родственникам посоветую! - порадовалась пони своей новой покупке. - Спасибо дорогуша, надо будет, заходи! - ответила Рэрити на те восторженные слова. - У меня сестра довольно известный модельер, и думаю она была бы не против взять у вас интервью! Но мы можем только завтра, так как она уедет, - последнее предложение она сказала с заметной грустью. - Я конечно не против, но завтра я не могу, мне надо будет ехать за новой партией ткани, очень жаль. - Ну ладно, но когда-нибудь может получится! - также восторженно вскрикнула пони, которая сначала хотела "просто" купить платье. Через некоторое время, ближе к вечеру, к Рэрити зашла Свити Бэлль. - Рэрити, ты не занята? - довольно тихо спросила Свити. - Нет, а что? - нежным и добрым голосом ответила она. - Ну, как ты сказала мне ложиться спать... Но я не могу уснуть. Мне страшно! У меня под кроватью какие-то звуки! - Свити мило обняла Рэрити и та принялась хоть как-то утешить ее: - Не бойся, сестрёнка, пока я рядом, с тобой все будет хорошо. Как ты хотела, давай ты поможешь сделать мне ткань? - Ткань?.. Ты же только платья делаешь! - Нет! Хочешь покажу? - с улыбкой сказала Рэрити. - Да! - Я как раз хотела сшить белое платье... На похороны Флаттершай. Последнее что увидела Свити, это копыто Рэрити и темноту... *** *Pov Свити Бэлль* Я медленно открыла глаза и оказалась пристегнутой к большому столу. - Рэрити... Что происходит!? Помоги! Выпусти! - беспомощно кричала я. - Ты хотела увидеть как я делаю одежду? Наблюдай! Моим глазам предстало огромное пространство напоминающее завод. В клетках сидели пони, что меня очень пугало. Везде была кровь, разбросанные органы... В середине стояли две огромные штуки напоминающие шестерёнки часов. Я увидела, как... - СКУТАЛУ! Останови эту штуку! - крикнула я Рэрити, а той лишь вылезла психически ненормальная улыбка. Ее привязали к доске, которая ехала по какой-то то ли тропинке, и направлялась прямо в середину этих гигантских шестерёнок. Они устрашающе крутились, и выдавили бы все внутренности из любого кто бы оказался на той доске. Скуталу была измучена, с зашитым ртом, крылья оторваны, и все дыры в теле были зашиты толстыми нитками. Я с ужасом смотрела как Скуталу "поглотили" эти шестерёнки... Метров так на десять раскидало ее внутренности... С другой стороны доска выкатила ее шкуру, и гриву... - НЕЕЕЕТ! - Все так работает, грива превращается в нитки, а шкурка в нежнейшую ткань! Как все думают... И ты поможешь мне с белой тканью! Белых пони у нас мало... - Рэрити, пожалуйста прекрати! Боже, это сон... - промолвила я. - Это не сон, милочка... *** Минут через десять меня начали привязывать к деревянной доске... Я с испугом все поглядывала... Пока не подошла Рэрити. - Сестрёнка, как насчет небольшого МАКИЯЖА!? Я закричала, жуткие боли мучали все тело... Она воткнула ножницы мне в глаз, и начала изрезать мне ноги. - Ладно достаточно, шкура нужна хорошая! Белая очень дорогая! Доска начала двигаться прямиком к шестерёнкам! Я сразу начала без раздумий что-нибудь делать, и увидела что правое копыто, и заднее левое были плохо закреплены. Рэрити стояла рядом, и я мигом схватила ее ногу и протянула в петлю, затянув все зубами. - НЕЕЕТ! ПУСТИ, ТВАРЬ МАЛОЛЕТНЯЯ! - закричала Рэрити... Я успела освободить одну заднюю ногу, и обе передние. Я быстро выбралась, а Рэрити застряла в петле. Её задние ноги начали погружаться в шестерёнки, и я предприняла попытку ее СПАСТИ... Она со злобным взглядом посмотрела на меня: - Из тебя было бы замечательное платье! - и она отцепилась... Меня забрызгало кровью... С другой стороны уже была шкура... Я медленно пошла к какой-то забронированной двери... Все рабочие пони, и пони в клетках смотрели на меня с ужасом... Я хотела заплакать... Но до ужаса больной глаз не давал... Я услышала звуки как от какой-то поломки и медленно обернулась... Большая верхняя шестерёнка упала, и из механизма вылетела огромная деталь, видимо тяжелая... На вид немного больше чем моя голова... Она влетела мне в голову, и ее быстро крутящийся моторчик просто распотрошил мою голову. Мне кажется я уже мыслю как призрак, но... У Рэрити всё же замечательные платья! Понец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.