ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После крушения Джент робота прошло пол года. Эдд, Том и Мэтт почти забыли о Торде и его предательстве. Их жизнь была как всегда полна неожиданных приключений, веселья и многого другого. Но они не подозревали о том, что их старый друг мог выжить после такого взрыва. А ведь он выжил и очень об этом жалел. Он не понимал почему так поступил. «Что на него нашло? Зачем он это сделал?» — эти вопросы просто разъедали его изнутри… За эти 6 месяцев когда его старые друзья веселились, он страдал. После взрыва он потерял правый глаз и половину лица, а его правая рука была слишком изувечена и её пришлось заменить на механическую. Ему пришлось пережить несколько операций, его никто не поддерживал, кроме Пола и Патрика. Они старались быть к нему добры, поддерживали его морально и порой физически. Ведь после случившегося, Торд осознал что он никому не нужен, у него нет родственников или знакомых, а бывшие и единственные друзья, его просто ненавидят! Хотя Пол и Патрик пытались вывести его из депрессии, Торд понимал что они делают это только из-за того, что он " Красный лидер" и должен управлять своей армией. Ведь в его «отсутствие» за всем следили именно они, а это давалось им ой как нелегко! Первые дни Ларссон вообще не ел и не пил, поэтому Патрику приходилось силой заставлять его есть. Парень не ел (если его не заставлял Патрик) и не разговаривал. Он чувствовал только боль и ненависть к самому себе. Он практически не спал, он просто не мог забыть ошарашенные лица друзей, умирающего из-за него соседа Джона и фразу Тома которая просто въелась в его мозг: «Я тебе не друг!!!». А в те короткие моменты когда он все же засыпал, спустя некоторое время вскакивал из-за кошмаров и ужасной ломящей боли в теле. Несколько раз он пытался свести счеты с жизнью наглотавшись таблеток, но его вовремя замечал Патрик и откачивал. Пол конечно помогал Патрику, но он побаивался Торда. Из-за того что в один из дней до случая с роботом у Торда случился нервный срыв и он попытался убить Пола ножом, хорошо что Патрик был неподалёку и смог остановить его. Пол остался цел, ну кроме его правого глаза, на его месте под бинтами остался глубокий шрам. Пол знал что Торд сожалеет о случившимся, с тех пор он не смотрит ему в глаза (точнее в глаз). Спустя какое-то время Торд начал приходить в норму. Начал есть (по собственной воле), разговаривать и выходить на улицу. Торд не был готов вернуться к своей красной армии, поэтому он попросил Пола и Патрика ещё немного присмотреть за всем этим. Они понимали что Торду ещё надо восстановиться физически и тем более морально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.