ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Том сидел в своей квартире и допивал вторую бутылку " Смирнофф», вдруг ему приспичило подойти к окну. Погода за окном была отвратной, дождь лил как из ведра и дул сильный ветер. Вдруг он заметил человека в красной толстовке и до боли в глазах (которых нет) знакомой прической в виде двух рожек. Он сразу понял кто это и быстро выбежал из квартиры. Том мигом спустился по лестнице и выбежал на улицу. Торд стоял под крышей, видимо пережидая дождь, он стоял спиной к Тому и второй этим воспользовался. Безглазый толкнул со своей дури Торда и тот отлетел на метр упав на мокрый асфальт. Торд резко поднялся и обернулся, он был шокирован увидев бывшего друга. Взгляд Тома был полон ненависти и от этого у «рогатого» по спине пробежали мурашки. Ларссон ещё не успел полностью осознать всю обстановку, как Томас начал неистово орать на него. –ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?! Я ТАК НАДЕЯЛСЯ ЧТО ТЫ СДОХ!!! ЕСЛИ ТЫ ОПЯТЬ ЧТО-ТО ЗАДУМАЛ Я ТЕБЯ ЛИЧНО УБЬЮ!!! Торд попытался объясниться, но у него это выходило мягко говоря не очень: –Я… я не знал… Т-том я… — ЗАТКНИСЬ! Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК БОЛЬНО ТЫ СДЕЛАЛ ЭДДУ?! А МЭТТ? ДАЖЕ ОН ПЕРЕЖИВАЛ ХОТЬ ТЫ И УДАРИЛ ЕГО В ЛИЦО!!! –Том я… Я все пон-н-н-имаю! М-м-м- не очень жаль! Том резко заткнулся, когда у видел что у Торда потекли слёзы из глаз. Ларссон понял в каком положении, он хотел развернуться побежать прочь, но ноги не слушались. Том перешёл на тихий голос больше похожий на рык, — Лучше проваливай, если тебя увидит Эдд ему станет только хуже чем когда думал что ты подох при взрыве того робота… Мне становится тошно когда я смотрю на тебя, на предателя… Он развернулся и зашёл в подъезд, а Торд остался стоять под дождём. Спустя какое-то время он пошёл домой. Последние пол года он жил в доме с Полом и Патриком, дом был уютный, стены жёлтого цвета были в гостиной и кухне, а в комнате Торда они были красные, в их комнате они были синим. Да Пол и Патрик жили в одной комнате, Торд и раньше догадывался о их отношениях, а сейчас убедился в этом на 100%. Не смотря на всю уютность этого дома, для Торда он казался чужим, ему казалось что ему не рады вообще нигде, даже в магазине или на обычной автобусной остановке! И сейчас идя по улице под дождём, он хотел только одного, вернуться в этот уютный дом, где он чувствовал себя чужим. Придя домой он не прошёл в гостиную, а просто спустился по двери вниз на пол, обхватил колени руками и попытался успокоится. Но это не вышло, ему в голову начали врезаться слова Тома и на него нахлынули воспоминания того дня когда для единственных друзей — он умер. Умер как друг. От этого всего у Торда началась реальная истерика которая в последний раз была в первые дни после случая с роботом. Сначала у него потекли слёзы и он начал тяжело дышать, затем он обхватил своё тело пытаясь успокоиться, а после он просто разревелся (как крокодил xD), начал задыхаться и неосознанно начал до треска в ребрах сдавливать сам себя. Он просто кричал рыдая, хотя нет он орал рыдая. Это все услышал Патрик, выбежав в коридор он был в шоке от такой картины. Он подлетел к Торду и сел рядом, Патрик просто отцепил его руки от его же тела и крепко обнял, начал нашёптывать ему успокаивающее слова. Торда удалось успокоить только спустя 2 часа, Патрик налил ему успокоительного и отправил спать, но не в комнату, а в гостиную на диван, а то вдруг эта истерика повториться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.