ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Эдд сидел на полу возле открытого шкафа и выбирал какой фильм посмотреть с парнями. Он нашёл диск со всеми частями про зомби пиратов и решил что это лучший вариант. Как только он засунул диск в дисковод раздался стук в дверь. Эдд вышел в коридор и открыл дверь, на пороге стояли Мэтт и Том. Парни поздоровались и зашли в квартиру. Том вёл себя как обычно и просто прошёл в комнату, а вот Мэтт как показалось Эдду — нервничал. Хозяин квартиры пошёл запускать фильм, Том сидел на диване, а Мэтт пошёл за вкусняшками. Спустя 2 часа просмотра фильма Мэтт не выдержал и резко выкрикнул: — ТОМ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛСЯ С ТОРДОМ!!! В этот момент банка колы выпала из руки Эдда, а Том закашлялся. –Том это правда? — спросил Эдд. –Да это так, я встретил эту мразь возле подъезда. Он выглядит просто ужасно! Глаза нет, руки нет, но мне его не жалко! Я наорал на него и прогнал! — закончил свой монолог Том. Эдд молчал с минуту, а затем сказал, — Том… Он ведь наш друг… Ну может был им… И тут своё слово решил вставить Мэтт. — Мне кажется что ему и в правду жаль. У него даже слёзы текли! Я считаю что на стоит встретиться и поговорить! Для Мэтта такое рассуждение было редкостью, особенно учитывая его куриную память. Том не выдержал, он встал с дивана и пошёл домой. Напоследок перед тем как хлопнуть дверью он выкрикнул: — Делайте что хотите, а мне насрать!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.