ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Тем временем

Настройки текста
Тем временем Торду снилось всё его прошлое (проведённое с друзьями). Ему снилось как он познакомился с Эддом, затем с Томом, а после с Мэттом. Он был рад быть рядом с ними, особенно с Томом. Да с Томом! Ведь никто не знал что на самом деле парень чувствовал к Тому. Торд не понимал почему Риджуэлл его ненавидит, ему было больно от этого, но не смотря на это ему приходилось подыгрывать. Иногда такое подыгрывание доходило до драк. Все в этом сне было прекрасно, но до тех пор как начали сниться события того дня. Торд снова проснулся в холодном поту. За окном была глубокая ночь, на часах стрелки показывали 03:25. Торд встал и пошёл на кухню попить воды, на столе он увидел записку. Торд выпей лекарства! На 3 полке верхнего ящика в столе. Не забудь! От Патрика. Торд скомкал записку и выбросил в урну, затем он налил себе стакан воды и взяв таблетки пошёл обратно в комнату. Он выпил таблетки снова лег спать, ну он не спал, просто лежал. На часах 07:30, обычно в это время просыпается Патрик, а Пол спит ещё пол часа и потом резко просыпаться под возмущенные крики своего соседа по комнате (ну да, соседа). Спустившись по лестнице Патрик увидел что Торд одевает ветровку и уже собирается выйти. — Вы куда в такую рань собрались?! Лидер вздрогнул и поворачиваясь начал говорить: — Эм… Я… Ну я п-п-рогуляться решил… И прости за вчерашнее П-П-Патрик… — Только не долго хорошо? — спросил Патрик. — Да конечно…– ответил Торд и вышел из дома. Идя по улице он разглядывая дома, деревья и всякое такое. Он шёл весьма долго, не о чём не думая. Он завернул на какую-то улицу, она казалась ему знакомой. Пройдя ещё дальше он понял что эта та самая улица, где раньше был дом его старых друзей и когда-то его дом тоже. Он не долго стоял около развалин того дома. Ему и в правду было жаль. Он продолжил свой путь вдоль улицы смотря себе под ноги. Он шёл до тех пор пока не врезался в кого-то. Когда он поднял голову он просто оцепенел от страха. Перед его глазами стоял Мэтт, а рядом Эдд. Те были не менее удивлены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.