ID работы: 6583813

Смогут простить или же нет?

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 190 Отзывы 39 В сборник Скачать

Всё будет хорошо.

Настройки текста
День. Торд просыпается и обнаруживает что находится в объятьях Тома, который к тому же не спит. Ларссон крепче прижался к возлюбленному и тихо спросил. –Ты злишься на меня?..  — Нет. Вовсе нет. Я понимаю что если бы ты этого не сделал, то мог бы умереть. Я бы не смог жить без тебя. Я очень тебя люблю. — Торд поднял голову чтобы посмотреть на Тома и увидел что из его «бездонных» глаз потекли две дорожки слёз. Том крепче обнял Торда и зарылся в его мягких волосах. — Я уверен что у нас всё будет хорошо. Я в этом уверен! — произнёс Торд с уверенностью в голосе, но из его глаз тоже катились слёзы. — Мне кажется я уже в порядке. Наверное я не так сильно успел привязаться к ребёнку как думал. Сам себе отвратителен… Но я никогда не забуду про него, это часть моей жизни связанная с тобой, Том. Я очень сильно тебя люблю. — последнее что сказал перед тем как снова провалиться в сон. Три часа дня. Том стоял у плиты, готовя бекон с яичницой. Когда так сказать обед был готов, на кухню, учуяв своё любимое блюдо, пришёл Торд. –Ты уже выспался? –спросил Том ставя тарелку перед Ларссоном, после чего сел на своё место. –Вполне. Кстати, звонил Саймон. Он спросил как я себя чувствую, я ответил что всё в порядке, только вот швы немного болят, но это ничего страшного. — отрапотовал «рогатик» и принялся за еду, не забыв поблагодарить Томаса. –А ещё он сказал кое-что… — тут Торд замялся и поднял взгляд на Тома. Риджуэлл всем своим видом спрашивал «Кое-что — это что?» –Он сказал… что через какое-то время я могу опять забеременеть, но это будет только в том случае если мои организм и психика достаточно востановятся… И в том случае, если ты будешь не против… — потупил взгляд и вновь уткнулся в свою тарелку. — Я буду только за. Но при одном условии, ты должен полностью выздороветь. — Том встал из-за стола и подойдя к сероглазому нежно поцеловал и обнял его. Торд вновь заплакал, он понимал что всё ещё впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.