ID работы: 6583899

Я не отпущу тебя!

Гет
R
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Моё имя Наруто Узумаки. Мне 20 лет. Я обычная девушка с необычным детством. Меня должны были звать Наруто Намикадзэ, но мой отец ушёл из семьи, оставив маму одну на руках с десятилетним ребёнком. Но моя мама очень сильная женщина и марально, и физически. Так что я не представляю свою жизнь как-то по-другому. Сейчас я живу одна в Токио. Мне пришлось переехать жить сюда, потому, что универ, в который я мечтала попасть с самого детства, находится именно тут. Одна из самых сложных частей обучения здесь — практика. За ней следят очень пристально, и один из лучших способов её отработки это преподавательство. И мне очень повезло, ведь моя подруга работает не в последней школе Токио, потому подавая документы, я могла рассчитывать, но её помощь. Я не имела никакого понятия о роботе учителей, но смело могу сказать, получается меня неплохо. Сначала я думала, что буду вести у младших классов, но мне выпало вести у старших. В моём классе 20 человек и на удивление все тихо себя ведут, почти. Например мои ученики Киба и Чоджи очень любят делать комплименты: «Наруто-сенсей, ваше платье просто превосходно», " Вы сегодня будто пархаете, хорошее настроение?», «Наруто-сенсей у вас очень красивые серьги», а мне остаётся лишь кивать и улыбаться. Если бы они знали, что у меня нет парня всё стало бы только хуже. Конец POV Наруто. Стоило только Наруто зайти в класс, как со всех сторон на неё обрушился шквал взволнованых голосов. Девушка с пушистым розовым каре привстала, как и полагалось старосте, заставив этим своим жестом всех замолкнуть. Хрупкая и аккуратная, она могла заставить заткнуться абсолютно любого, чему Наруто искренне завидовала. Звонкий голос девушки резанул ей слух — Нурато-сенсей, приходила Шизуне. Директор хочет видеть вас. На пути к заветному кабинету, девушка успела придумать себе сотни причин такого срочного вызова. Робко постучав в дверь и услышав лёгкое «Войдите», Нуруто стало легче. — Здраствуйте Цунаде, звали? — не рискнув пройти вперёд и сесть на мягкое кресло напротив длинного стола, девушка осталась стоять на месте. — Здраствуй Наруто. Присаживайся. У меня мало времени, так что слушай внимательно — сказала женщина, сидящая за этим самым сталом. Непривычно было видеть её такой серьёзной и вовсе не потому, что ей это не идёт, как раз наоборот. — Конечно мэм. — Сегодня к тебе в класс придёт новенький. Будь готова, он из богатеньких, а его брат работает здесь учителем английского, поэтому принять его надо со всеми почестями.— Хорошо. Я поняла. — Наруто, я хочу чтобы ты поняла лишь одно, этот ученик, его обучение здесь, оно очень важно. — Я понимаю. — Вот и славно, а сейчас тебе пора идти, дети начнут шептаться. — Да наверное, досвидания. Наруто пошла к классу, находу думая про сказанную новость. Ей было интерестно, какой будет новый ученик. Но эти мысли быстро покинули её голову, стоило ей подойти к кабинету. Зайдя в класс, девушка снова поздоровалась с детьми и прошла к столу. Буквально через 5 минут в дверь постучались и она имела честь наконец лицезреть объект её раздумий. — Я Саске Учиха. Новенький. — с серьёзным лицом сказал парень, нахально прошедший прямо к пустующему месту у окна. У его бледная кожа и короткие волосы. Увидев его, девочки из класса буквально начали биться головой об парты, смотреть и пускать слюни, ну или лишались чувств. — Здраствуй, Я — Наруто Узумаки. Твой классный руководитель — улыбнувшись, сказала девушка. Саске посмотрел на Наруто и улыбнулся. Только для неё. «Ты точно будешь моей, Наруто» вертелось в голове у Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.