ID работы: 6583899

Я не отпущу тебя!

Гет
R
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Попала

Настройки текста
Урок у Наруто проходил спокойно . Но она замечала что Саске постояно на неё смотрит , причём не отрывая глаз . Когда урок закончился все ученики ушли , кроме Саске . - Наруто сенсей , можете пожалуйста дать расписание ? - Ах да , конечно , совсем забыла . Дав ему расписание , она уже хотела выйти как Саске оградил ей путь . Наруто пыталась обойти , но он не дал . - Саске , может ты мне дашь пройти ? - Зачем , мне и так нравится . Хищно улыбнувшись он стал надвигаться на неё . Наруто стала отступать назад , врезалась в парту и чуть не упала на неё . Воспользовавшись моментам он повалил её на парту и поцеловал . Она была в культурном шоке , потому что он украл у неё первый поцелуй. - Ты что творишь , САСКЕ !?- закричала она как только освободилось он чужих губ. - Не волнуйся детка , у нас вся ночь впереди . Побереги свой чудестный голосок , сегодня ночью вдоволь накречишься .- сказал Саске с пошлой улыбкой и снова поцеловал Наруто , а рученки полезли под блузку . Не выдержав , она совсей дури дала ему подщёчину . - Я припомню это тебе На-ру-то .- с ядовитым голосам сказал он и ушел из класса. Все остольные уроки Наруто провела хорошо , но в её голове всё ещё вертелись слова Саске . " Да что он о себе возомнил , да и еще и поцеловал меня , придурак! " Когда закончились уроки , Наруто пошла к Дейдаре . У Дейдары блондинистые волосы и голубые глаза . Они очень похожи друг на друга .Она учительница химии и любит устроить взрывы . Что поделать , взрывы её страсть как и сам характер .Дейдара и Наруто подруги дества , только Дейдара старше на 3 года . Они здружились когда Наруто обижали мальчики . Те называли её отродьем , и постоянно твердили что её мама шлюха . На самом деле Кушина подрабатывала офицанткой в кафе и ей сказали одеть костюм горнечной . Дею было 16 лет . Когда она шла после уроков , она увидела , что ученики бьют Наруто , обзывая её " блевотина Сатаны" . А Наруто рыдала . Не было сил терпеть . Тогда Дейдара подбежала и накастыляла всем , кто обижал Наруто . После этого они стали общаться , а потом дружить , а после и сами не заметили как стали называть друг друга "сестра" . С этого времени прошло 7 лет . Даже сейчас Дейдара защищает Наруто . Сама девушка неприступная . Что уж говорить о замужестве . После предательства она перестала доверять парням . Но скоро это измениться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.