ID работы: 6583899

Я не отпущу тебя!

Гет
R
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
После работы две девушки пошли в кафе. Уютная, почти родная, атмосфера помогла начать необходимый обеим разговор. Им нужен кто-то, кто выслушает, поймёт. Дейдара и Наруто говорили о том, что у них на сердце. Они бы просидели так целую вечность, держась за руки. Смотря друг другу в глаза, будто они родные сёстры. Но какая разница родные вы сёстры или названные, если та кто сидит напротив всегда поддержит. Не скажет: Зачем ты мне со своими проблемами, а? Катись отсюда! Так они засиделись до ночи. Как бы иронично это не было, но работая на одной работе вы отдыхаете вместе намного реже, чем с другими друзьями. Поэтому как только им выпал шанс потусить вместе, они с радостью им воспользовались. И сейчас было уже не так плохо, как тогда. Вот они вышли из кафе и стоят на перекрёстке. Стоят и смотрят на машины, которые со свистом рассекают дорогу. На людей, которые спешат домой. На мигающие цвета светофора и не могут разминуться. Казалось бы, развернись и уйди. Но Наруто не хотела уходить отсюда. Да и Дейдара вроде тоже особо домой не спешила. Но рано или поздно этот момент всё же настанет. И Дей понимает это лучше, чем Наруто. Говорить придётся ей, как всегда. — Красиво сегодня. — Твоя правда, но слишком уж холодно для осени — сказала Нару, развернулась и как-то печально улыбнулась. А Дейдаре эта улыбка как соль на рану. — Это всего лишь на месяц. Всё будет хорошо, ты же знаешь. — Знаю — ох, этот тон, Дей узнает его из тысячи. Он говорит о том, что я-тебе-не-верю-и-вообще-я-даже-не-слышала-тебя. — Так чего переживаешь? И не отнекивайся, я тебя знаю. — Потому что ты поедешь с ним! — Нару надо было остановить, иначе это надолго — После того, что он сделал, я вообще ему не верю! — Нару… — И почему меня не взяли, а я ведь тоже учитель?! — Нару! — Почему отправляют этого долбанного Итачи?! — Нару! — У моих учеников оценки то, лу… Наруто не дали договорить. Её просто самым наглым образом заткнули. Сраным объятием. Возможно последним за месяц. Руки сами сжали пальто Дейдары, а слёзы падали прямо на шарф. Наруто уткнулась куда-то в область шеи. Ну почему именно в этот месяц? Почему? — Всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет…— как мантру повторяла Дей. Наруто вытерла слёзы и успокоилась. Она никому так не верила как Дейдаре. Когда девушка предложила проводить, Наруто сказала, что не надо, ссылаясь на то, что она хочет прошвырнуться по ночному городу. Получив за такое заявление по шапке и наказание идти домой и только домой, она решила им не пренебрегать. Она шла и наблюдала за фонарями. Их свет достаточно освещал улицы и боятся было абсолютно нечего. Вот только шестое чувство, как кошка скребло её изнутри. Дорога к её дому проходила через тёмный, грязный переулок. Наруто об этом забыла и ей придётся за это платить. Нет, это не гопники, норовившие забрать всю твою копеечку. Нет, это были пьяные мужики. Поняв, что единственный способ пройти мимо них это прислониться к стене новым пальто или быть пойманной и изнасилованной, Наруто без зазрения совести пожертвовала польто. Но вот только она не рассчитала того, что каблуки в такой ситуации совсем не помогают. Именно поэтому она сейчас валяется на земле.   — Оу, смотрите-ка, кто у нас тут? Что же занесло такую девушку в наши края? —он подал руку чтобы помочь встать. Пугало совсем не то, что от руки шманило за километр и она была в слизи. Пугало наличие на ней кольца. Пришлось отползти и там встать. Она начала пялиться на руку, а сама в голове проссчитывать варианты выигрыша. Ни одного. Везде нужна помощь.   — Леди боится испачкаться? Ну ничего, привыкнешь. Наруто попятилась назад. Если надо, она будет драться до последней капли крови. Прямо сейчас в её кармане лежит нож-бабочка. Она сможет защитить себя. Но этого не потребуется, потому что, по закону жанра, из-за поворота выезжает мотоцикл и распугивает этих мужиков. От волнения ноги подкашиваются и Нару опирается о стену. А ведь она даже не поблагодарила своего спасителя. Мотоцикл возвращается обратно и с него слазит парень. Наруто, всё ещё не отойдя от ужаса, закрывает глаза. Но бам и возле самого уха раздаётся до боли знакомый голос: — Наруто-сенсей, вы в порядке? И почему вы так поздно ходите по ночам. Плохой пример подаёте своим ученикам.   — Саске? Спасибо что помог. На это ты рассчитывал?! Мне голову свернут если узнают, что ты здесь был в такое время суток. Кстати об этом, откуда ты тут?   — А ты? — Я учитель, тупое ты создание!!! Твоя очередь. — Я завозил важную вещь Итачи, он сейчас не дома. Он уж на другом конце города. Так что, придётся мне переночевать у вас. — Раззуй глаза и посмотри внимательно. — На что ты намекаешь? — На то, на чём сидит твой зад? — Мой железный конь сломался, а ты у меня в долгу. Выбора у тебя теперь всё равно нет. — Я не верю тебе. Заведи при мне. Он заводит и откуда-то летит Дым. Нару смотрит на мотоцикл и видит трещины. Как будто эту часть кто-то специально забросал камнями. Но это не так уж и важно. Она соглашается. А Саске победно усмехнулся и посмотрел на милый камешек, одиноко лежащий возле подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.