ID работы: 6583899

Я не отпущу тебя!

Гет
R
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эх, вот пиявка

Настройки текста
      Зайдя в дом, Саске пошел на кухню, а Нару переоделась в уютные шортики и домашний свитер. Подцепив по пути тапочки, она прошлёпала в любимую часть дома. К слову там был бардак, но Нару не было стыдно. Только не перед ним. Пригласив Саске за стол, девушка спросила:  — Ты голоден?  — Ну есть такое, а что предложишь?  — У меня есть рис с мясом и куриный суп.  — Хочу попробовать твой супчик.  — Суп так суп.       Разогревая суп, Нару включила чайник и насыпала растворимый кофе в кружку. Дождавшись щелчка, оповещающего о том, что вода закипела, Нару подумала:"Эх, попью кофейку, успокоюсь. Надеюсь.» Но она не учла одну вещь. Чайник стоит на столе, А значит придётся проходить мимо Саске. Девушка дала себе слово, что не в коем случае она не посмотрит на этого нахала. Прикусив губу и вдохнув как можно больше воздуха, Нару обернулась и вцепилась взглядом в чайник. Вроде всё просто: подойти, взять, уйти. Но как бы не так.       Сначала всё идёт по плану. Она спешно подходит к столу, берёт чайник и (победа) заливает кружку водой.       Так, хорошо, осталось лишь пронести чайник обратно. Делать всё точно так же как в прошлый раз и миссия будет успешно выполнена. И да. Она смогла. Она не посмотрела на Саске. Но у судьбы на неё другие планы.       В напряженной тишине комнаты эхом раздаётся такой несвоевременный и такой раздражающий писк. Нару вскинула голову и тут же поняла свою ошибку. На девушку в упор смотрел Саске. По спине пробежала плеяда мурашек. Спустя долгих пять секунд, мозг Нару снова зафункционировал и скомандовал «Микроволновка, беги к микроволновке, дура ты тупая!!!» Так она и сделала. Достала суп, обернулась и увидела похабную улыбку и горящие глаза своего, на секундочку, ученика. Нару посмотрела на себя и мягко говоря, офигела. Её свитер задрался до уровня топика, а шорты…шорты теперь были не хуже трусиков. Девушка тут же поспешили всё исправить, но Саске подошел к ней и прижал её руки к столу, на котором стояла та самая зласчастная микроволновка. Единственный выход — брыкаться. Так Нару и поступает.  — Ты что себе позволяешь? АААА?! СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ? А НУ ОТПУСТИЛ МЕНЯ!!! — она чувствует как жар подступает к её лицу и совсем не от стыда. Нет, не от стыда.  — Ну, не кипятись ты так, всё в порядке.— после этих слов он перекладывает её руки в свою одну. — К тому же — он задирает свитер обратно, но теперь значительно выше и девушка корит себя за то, что сняла лифчик — Ты просто обворожительна.       Саске втянул её в поцелуй и посадил на стол, но Нару быстро сориентировалась и дала ему по самому чувствительному месту. Он буквально упал на пол и скрючился от боли. Улучив момент, она присела возле Саске и сказала:  — Дорогой мой Саске, запомни несколько простых вещей. Во-первых, никто не смеет так со мной обращаться. Во-вторых, я учитель — ты ученик. В-третьих, по нашей школе о тебе ходит множество слухов. Не знаю какие правда, какие нет, но то что для тебя девушки просто сосуд без души, который время от времени можно поёбывать, значит лишь то, что у тебя нет сердца. А это для меня просто о-мер-зи-тель-но. В-четвёртых, у меня есть парень и это должно рассеять твои сказочные мечты. Я постелю тебе в гостиной. Сунешься ко мне на пушечный выстрел — глотку перережу.— похлопала по плечу и пошла стелиться.  — Ты моя и точка!!! — прокричал хриплым то ли от боли, то ли от обиды голосом, Саске.  — По коридору прямо и налево. Спокойной.       Нару пошла и постелила ему диван. Много времени это не заняло. Она обернулась и пошла в свою комнату. Нару лишь надеялась на то, что Саске её сегодня не тронет. Хотя бы сегодня.       Присев за стул в своей комнате, девушка поняла, что точно не уснёт. Она закусила губу, откинулась на спинку стула и закрыв глаза, громко-громко простонала. В этот стон была вложена вся усталость, злость и раздражение. Впервые за долгое время она захотела избавиться от собственных мыслей. Её давняя депрессия давала о себе знать. И Нару осенило. Ну конечно. Тогда когда у неё была депрессия по-настоящему радовали ванна и кофе.       Взяла сменку и пошла в ванну. Теплые струйки душа расслабили тело. А холодные как нельзя лучше взбодрили. Осталось разобраться с душой.       Тут ей на помощь пришел кофе. Он был в самый раз. Ни горячий, ни холодный. Осталась одна деталь. Нару открыла баночку с мёдом. В отличие от многих, ей всегда нравился кофе с мёдом. В детстве, когда ей было плохо мама и папа делали ей тёплое молоко с мёдом. Чудесным образом оно успокаивало нервы. А мама постоянно пела одну и ту же песенку. Слеза сама скатилась по щеке, а душа Нару запела:       Лаванды цвет, дили дили, синий как лен,       Я королевою буду, ты королем.       Синий как лен, дили дили, лаванды цвет,       Я влюблена, дили дили, и ты в ответ.       Вытерев слезу, она пошла. Ночью к ней кто-то подлез и обнял, но тогда она нуждалась в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.