ID работы: 6583899

Я не отпущу тебя!

Гет
R
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Успокоившись, Наруто потихоньку стала дремать. Саске, всё это время обнимая и поглаживая её по голове, думал о чём-то своем. Накрыв девушку одеялом, парень набрал номер Итачи. Через пару гудков ответил уставший мужской голос: — Мой глупый братик решил вспомнить, что я вообще-то всё ещё жив? — с сарказмом спрашивает Итачи, зевая. — Давай без шуток, нин-сан. Что ты знаешь о Наруто-сенсей? — С каких это пор тебя интересуют классные руководители? Твоя прошлая молодая учительница тебе глазки строила постояно, но тебе было до одного место. Что за интерес проснулся у моего отто, а? Влюбился? — Не твоего ума дела. Я тебя просто спросил — Саске мог отчётливо слышать задумчивое мычание на том конце — Ну... Наруто Узумаки. Молодая особь женского пола. 20 лет. Учится в универс... — Ты не понял. Я имею ввиду характер. Как обращается с другими коллегами, с учениками и так далее. — Ну я проработал в это школе год. Как коллега, она всегда выслушает, поможет и посоветует. В коллективе она душа компании. В первые дни была скромной, в основном Наруто общалась с Дейдарой и Конан. А потом скромная девушка превратилась в очень даже веселую, дружелюбную, но иногда и взрывную леди. Если тебя нужна моя скромная братская оценка, то она мне по нраву. — Спасибо и на том, как говорится, но это я и без тебя знал, тупоголовым кретинизмом не страдаем. Мне нужна ещё информация и как можно больше. — Ты конечно молодец, но у меня и так куча работы, чтоб ты знал. — Какой?! Преследовать Дейдару как маньяк? — Ну почему же сразу как маньяк? Как грубо. Вот увидишь! Я смогу покорить недоступное сердце Дея, даже если мне предется потратить на это целую вечность. Зато, я потрачу её только на мою Дей. — чуть ли не пропел Итачи. — Не знаю, сошел ли ты с ума или и правда так сильно влюбился. В любом случае удачи тебе. Но информацию ты мне все равно раздобудешь. — Одно другому не мешает. Да и как-то ты быстро вырос. Не слишком ли ты мал, а? Я помню как будто вчера тебе памперсы менял, а потом ты опис… — Так, без подробностей. Все пока. — и отбил трубку не дождавшись ответа. POV Саске Иногда мне кажется что у Итачи раздвоение личности. Ещё год назад он был примером для подражания семьи Учиха. Всегда с холодным взглядом на подчинённых. Наши родители решили, что Итачи должен 2 года проработать учителем в школе. Для чего мы сами то и толком не поняли. Ему это идея конечно не понравилась, но против родителей не попрешь. Там он и встретил Дейдару. После их него знакомства, он как урогелый бежал в школу. Однажды он пришел с фингалом под глазом. Мама полумала, что он везался в драку. Леча глаз, она его спросила откуда фингал. Посмотрев на мать, улыбнувшись он сказал "Я влюбился, мам. Она такая красивая, одновременно и недотрога" и расплылся в улыбке влюблённого идиота. Мы с отцом были в глубоком шоке. Что бы Итачи, и влюбился?! А мама и нарадоваться не могла. Очень хотела узнать, кто же это смог растопить сердце её сына. Конечно он при коллегах серьёзен, как и на уроках, но наедине с Дейдарой это уже другой человек Конец POV Саске От раздумий Саске отвлекло мычание девушки, которая вот вот проснётся. Принеся воды в спальню, Саске обнаружил Наруто сидящей на кровати с потускневшими глазами. Взяв таблетку и воду, она выпила из, отдав стакан. Саске хотел занести стакан на кухню, но его легонько потянули за кофту. Поставив стакан на тумбачку, он лёг рядом с ней, обнимая девушку -Саске, я… готова тебе всё рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.