ID работы: 6583899

Я не отпущу тебя!

Гет
R
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Просидев за телевизорам весь вечер, Наруто размышляла, что она чувствует к Саске. С одной стороны, он ей приглянулся. Наруто нравилась его улыбка, глаза, в которых она видела неподдельные имоции. Но Нару понимала, что ей с Саске ничего не светит. Так как она учительница, а он ученик. От раздумий Наруто отвлёк дверной звонок. - О? Он уже вернулся? Открыв дверь, девушка увидела того, кого она меньше всего ожидала повстречать. - Ггаара? - Не ожидала? - рыжий парень довольно потянулся. - Ну, и что ты тут делаешь? - хмуро спросила Нару, отъявлено игнорирую его. - Ты не рада видеть своего парня? - фиктивно надув губы и обратившись об дверной проем, спросил Гаара. - Может ты не в курсе последних событий, но мы стобой расстались ещё в школе. И к чему весь этот цирк? - Кстати о событиях, до меня один слушок дошел, что у тебя на горизонте какой-то мужинек нарисовался. И кто бы мог подумать, он ещё школу даже не закончил. На молалеток-школьников потянуло? - Во-первых это не твоё собачье дело, параноик долбанутый, во-вторых ты мне никто, ну и в-третьих, пошёл ты Гаара. - Ууу мадам, это вы зря - прорычал рыж с звериным блеском в глазах, доболи сжимая в правой руке запястья Наруто - Сейчас получим тебя любезностям - он замахнулся, но его удар был пойман Саске. Отбросив Гаару от Наруто, Саске повернулся к ней, спросив: - Ты в порятке? Она кивнула. Взглянув на её лицо, Саске увидел, как Нару стала дрожать, чуть ли не рыдая. По ее щеке одиноко скатилась слезинка. Он поцеловал её в лоб и, вытерев слезку, сказал: - Подожди меня за дверью, хорошо? Девушка кивнула и скрылась за дверью . - А теперь я разберусь с тобой .- угражающе зыркнул Саске - Как мило, - театрально закатил глаза и потер ушибленное место рыжик - аж блевать хочется. - Поверь, сейчас ты правда будешь блевать, но от кое-чего другого. -Мальчик, а ты вообще знаешь, что она моя девушка? М? - ухмыльнулся Гаара, вытаскивая кастет из кармана . - Нет, ты точно ебнутый. Скрипнув зубами , Гаара бросился на Саске. Завязалась драка. От всех ударов Гаары Саске с легкостью уварачивался. Сказывались долгие годы тренировок. Видя, что Гаара устаёт, брюнет стал наносить сильные удары. Во-время обстрагируясь от ударов, он убежал. Но как любой злодей на последок крикнул: - Ты ещё пожелеешь! - Посмотрим. Зайдя в квартиру, Саске попытался найти Наруто. Нашлась она в ванной. Нару сидела в углу и тихо плакала, уткнувшись в колени. Взяв её на руки, Саске понес Нару в спальню. Сев на кровать, он положил её голову себе на колени, поглаживая блондинестые волосы. Наруто потехоньку успокаиволась, и стала засыпать . POV Саске Наруто, сколько тебе прешлось пережить. Прошу, доверься мне. Я не хочу, что бы ты страдала. Я тебя слишком долго искал, и отпускать тебя не не намерен. Ты только моя ! Твое сердце, душа, тело, это все мое. Я сделаю тебя счастливой. Прошу, верь мне . POV Саске end Подняв девушку, Саске положил её на кровать, укрыл одеялом и обняв, лёг рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.