ID работы: 6583922

Поздний омежка

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Миш, ты скоро?!- крикнул Даниил. Совергон стоял и раздавал автографы толпе фанаток на которую они наткнулись, пока возвращались с Игромира. -Да, сейчас- крикнул омега и отдал последнюю роспись.- Вот держите. Совергон собрался было уйти, но его схватила чья-то цепкая рука. Это была девушка, 19 лет с длинными вьющимися волосами и острыми чертами лица. От неё отчётливо веяло неприятным ароматом сигарет и мяты. - Ты же не занят, милашка? «Чёрт бы тебя побрал, эту сущность!!»- омега был в замешательстве, из-за волнения запах начал усиливаться, не смотря на подавители, которые парень начал пить пол года назад. Вдруг его резко дёрнули за руку и вытянули из толпы. -Быстрее, нас Дима ждёт.- произнёс Рэнделл. Даня был альфой и ни с кем не встречался, по крайней мере так думал Миша. И это было правдой. За этим, очень привлекательным, альфой бегали толпы девчёнок и даже парней, омеги и беты, и каждый раз когда кто-то ему признавался он их отшивал, не глядя на внешность и не пробуя узнать их получше. -Что-то случилось, Миш?- спросил Рэнделл, глядя на взволнованного Мишу, чувствуя как его запах начал усиливаться. Тот еле заметно покраснел. -Нет! Просто его величество не привык к такого рода выходкам!- величественно и с сарказмом проговорил омега. -Прошу, ваше величество!- Проговорил Даня и подтолкнул Мишу в машину подъехавшего такси. Доехали они довольно быстро. Миша напевал какую-то незамысловатую мелодию, а Даня просто смотрел в даль. -Ты же сказал, что один приедешь! Так какого чёрта, Даня?!- Малина был бетой, хотя по телосложению и характеру больше походил на альфу. Даня знал всю правду, что Дима- альфа и пил подавители, а вот Миша был полностью уверен что тот бета. -Сюрприз, блять- проговорил омега. -Ну, и где ты спать будешь, подарочек? У меня только диван и моя кровать, а я с тобой спать не буду, ты не мой. -Потом решим, у тебя холодильник полный?- по хозяйски спросил Совергон. -На половину- уклончиво ответил Малина и сел с Рэнделлом на диван решать "квартирный вопрос". Миша отправился на кухню. Через пятнадцать минут всё было готово. Миша хорошо готовил, так как жил отдельно от родителей в свои восемнадцать. -Свиньи кушать подано!- крикнул он с кухни. Вскоре альфы притопали к столу. Малина кивнул в знак благодарности и начал уплетать за обе щёки. -О, у нас опять "Семейный" ужин?- хмыкнул Даня и сел на против Димы. -Фто, эфоуфенефпефыйфас?- пробормотал Малина, проглотил и повторил- Так значит это уже не в первый раз? Мм? Миша покраснел. - Угу, мы молодожёны!- подыграл Даня и оба альфы засмеялись. - Что ж- давясь со смеху, выговорил Дима- Поздравляю! -Да пошли вы! Оба!- резко встал из-за стола Совергон- Я буду спать на полу!- И ушёл. -Эх, жёнушка обиделась. По пивасику?- проговорил Малина и полез в холодильник. Мишу лихорадило. Со дня на день должна была начаться течка, но он не знал об этом. Тело горело, внутри неприятно зудило то и дело вызывая у Миши слёзы и болезненные всхлипы. -Эй, Миш- тихо позвал Даниил чувствуя как силён стал запах омеги. Это была смесь взбитых сливок, молока и клубники. -Ну всё успокойся- альфа пытался успокоить плачущего омегу, обнимая и плавно покачивая. -Д-даня.. Я.. У меня..- парень всхлипнул вдыхая запах альфы.- Кофе.. И.. И..шоколад.. - Что? Какое кофе?! Какой шоколад?! Господи боже.. Дима!!- Рэнделл позвал друга. - Да, что орёшь... Твоюж бабушку!!- произнёс Малина и как только заглянул в комнату, тут же зажал нос футболкой- Парни я переночую у Шмальца, а ты с ним разбирайся! Всё я ушёл!- на всю квартиру разносился сильный запах омеги. «Идиот!»- подумал альфа, Миша застонал. Даня тут же перевёл взгляд на Совергона. -Даня.. Пожалуйста.. Возьми.. Ахх- омега потянулся к губам Даниила, но тот его остановил. Миша был поздним омегой. Если у всех омег течка начиналась в 14-15 лет, то у Миши она началась в 18. «А именно, в этот грёбаный день когда у меня ничего нет!!» Он не знал, что делать, поэтому начал быстро набирать номер Полины, ведь она тоже была омегой и подругой Дани. -Ало.. -Полина у меня проблемы!!! -Что случилось? -У Миши течка, а я не знаю что делать! Малина убежал, и я скоро сорвусь! - Всмысле? Погоди... У него это впервые?! -Да.. -Так чего ты ждёшь?! Возьми его! Или он копыта откинет! Придурок!! Она отключилась. Альфа был в шоке. - Ааахх.. Даня.. Хнык.. Пожалуйста..- Миша стонал и жался к нему. Омега в внутри него бушевал и желал этого альфу, который так милосердно прижал к себе и пытался успокоить. - Подожди немного- нежно проговорил Рэнделл и поднял омегу на руки. Через несколько секунд они уже были на диване, Совергон жался к Дане, вдыхая аромат кофе и шоколада, который крепчал и усиливался с каждой секундой. Альфа повалил Мишу на кровать и начал покрывать его тело поцелуями... Дима вернулся спустя неделю. Он пришёл очень рано, в компании его истиного омеги (Дениса Шмальца кнешн!) конечно было хорошо, но он всё больше боялся за свою квартиру. Тихонько отворив дверь он прошёл внутрь и прикрыл. Послышалась возня и шёпот. - Даня, выйди из меня, мы уже расцеплены- прошептал Миша, и поцеловал Рэнделла в лоб- Мне больно, Даня!!! -Доброе утро- похоже он справился с указом Совергона. -Кхм,кхм!- Дима стоял на входе в гостинную- Ну, что ж поздравляю Даня, теперь ты педофил! -Вообще-то нет.- улыбаясь проговорил Рэнделл и прижал к себе Мишу. Тот мгновенно покраснел. -В смысле?- Малина непонимающе уставился на парней. -Ему теперь восемнадцать, вчера исполнилось- ответил Рэнделл всё ещё обнимая краснющего Совергона. -Ну, тогда поздравляю со свадьбой, молодожёны!!

***

-Даня!! Возьми сюда огурцов!! Масло с рыбой не забудь, и хлебушка!!- Миша кричал из гостиной сидя на диване за просмотром телевизора. -Минуту! Рэнделл всё принёс, и нарезал. Это единственное что он мог сделать, кроме варки пельменей и макарон. Миша незамедлительно сложил всё в плохо выглядящий бутерброд и принялся жевать его попутно запивая это малиновым чаем с молоком. -Всё в порядке?- обеспокоенно спросил Даниил и подсел ближе. -Да, а фто?- не обращая не на что внимания ответил Совергон. Но не успел Даня ответить, как Миша помчался в ванную. Минуту оттуда доносился шум воды. Позже Миша вышел. - Ты как?- Рэнделл не понимал что происходит. - Нам надо расстаться- бесстрастно проговорил Миша- Прости. - Что? В смысле? - Как, блять, расстаются,разводятся или расходятся нормальные люди!! Что не понятного?!- у Миши была истерика. Слова Совергона вывели Даниила из себя. Последнее время он был на нервах из-за пристрастей омеги и его меняющегося вкуса. - Ладно, хорошо!! Я ухожу!! - Проваливай!! Хлопнула дверь. Миша всё это время стоявший у стены, сполз по ней. Тело начало потряхивать, с щёк текли слёзы. Он не знал как отреагирует Даня на его "положение" и поэтому расстался с ним. Да они полтора месяца планировали свадьбу, да они рассказали всё родственникам, да они выбрали кольца. Но его отношение было дороже. Как Миша не старался поднять разговор о детях, Даниил всегда переводил тему, только дурак этого не заметит, а Миша не такой. И вот проходили дни. Заброшенный когда-то канал был восстановлен, на нём опять стали выходить различные видео. Но долго скрывать свою беременность у Совергона не получалось, ведь живот начал расти, с каждым днём, запах уменьшался, но с тем же успехом отчётливо чувствовался и другой лимонный аромат. Он не мог переносить запахи других альф, и поэтому общался только с Полиной и Шмальцом. И то с Денисом он не мог много проводить времени вместе, потому что альфа в растущий внутри него не давал спокойно общаться и начинал пинаться. ... Полина вызвала врача. Мише было плохо уже вторую неделю. На восьмой месяце у него начались резкие спазмы и он уже не мог нормально ходить. -Ну, что ж. В развитии вашего ребёнка должны принимать оба родителя, а то вы так и себя и дитё погубите!- такой вердикт вынес уже третий врач. -Но я не могу!! Я прогнал его, он не захочет вернуться!- Совергон был в отчаянии. -Миш, может.. -Заткнись, Дэн!!- рыкнул на него омега. -Так всё!! Дэн собирайся!!- Малина и Шмальц вышли из квартиры. Быстро доехав, Дима вытащил Дениса из машины и повёл в квартиру альфы. Даня был дома. -Какого чёрта ты творишь!!- это было первое что произнёс Дима- Ты знаешь, что вообще происходит?! Идиот!! -Что ты?.. -Миша беременный уже восемь месяцев, а ты ушёл и всё?! Да он страдает, чуть ли ни каждый час на обезболивающих!! Вот дурааак!! -Где он? Отвечай где он?! -Там, где ты его оставил!! Пиздуй туда быстрее! Даниил сорвался с места. Он быстро добрался до квартиры Совергона. У него не было ключей, и поэтому добрая бабушка Зина открыла ему без вопросов "где он был, где пропадал" и дала новые ключи от квартиры. Миша чувствовал приближение альфы, но к счастью организм не отторгал его. Сердце начало часто биться. Дверь с хлопком отворилась, и в квартиру зашёл Рэнделл. У Совергона на глазах стали наворачиваться слёзы. -Привет..- Но не успел альфа договорить как его тут же втянули в нежный домашний поцелуй. Его ждали, очень ждали здесь Дома. Миша легонько перебирал волосы на затылке Даниила, но тот чувствовал напряжение омеги. -Прости меня, пожалуйста, прости.. Если ты уйдёшь он умрёт, без отца. - Совергона начало потряхивать, грудь часто вздыматься, на глазах начали наворачиваться слёзы. -Тсс, всё хорошо я не уйду.. Эй, перестань.. Видишь я здесь, дома, ни куда не ухожу. Я просто не понимаю, почему ты выгнал меня?- Даниил поглаживая Мишу по спине, спросил тот самый вопрос который мучал его и по сей день. -Просто, сколько раз я ни спрашивал, ты мне ничего не говорил, всмысле о детях, и я подумал, что если мы расстанемся, то всё будет в порядке. Ты будешь жить своей жизнью, а я с ним. -Миша начал дрожать и всхлипывать. -И всё?! О боже... Знаешь ты как был дебилом так им и остался! Ну почему ты так решил? Я просто думал, что тебе будет не удобно говорить о таком. -Простиии.. -Прощааю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.