ID работы: 6583982

Синдром ленивой жопы по BTS.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приключения пьяного Гука.

Настройки текста
       — Что за нахрен?! Гдееее?! — Жертвами утра стали Сокджин и Намджун, но ими дело не обошлось.        — Твою ж мать! Какая сука?! — Орёт не своим голосом Хосок из комнаты. — Это были единственные шорты в которых у меня ничего не чесалось! — И голое тело вылетает в сторону кухни. Вообще, злой Техен — это как атомная бомба, только еще хуже. Он покрывает всё вокруг себя мелкой пулеметной очередью из графита, а потом, начинает медленно душить радиацией. Стать предметом злости Тэ — абсолютно равноценно смерти, и сегодня — не повезло всем.       — Где моё одеяло с флагом Британии?! — Кондратий хватил даже Сокджина. Его басистый, скрывающийся на фальцет, ор был слышен в другой вселенной.       — Мой плед! — На грубом акценте родного города прошепелявил Юнги.       — Микрофон пропал. — Тихо и очень расстроенно сообщил Чонгук, вылезая из своей комнаты.       Общий сбор на кухне увенчался десятиминутным разглядыванием голого Хосока, громкими ругательствами и осознанием, что очень не хватает ещё одного мембера. Поиски Пака заняли добрых полчаса, после чего, тот был пойман с поличным.

*flashback*

       — Замолчи свой рот! Ты ещё сопли себе вытирать не научился! — Басит Джин.        — Это же кем нужно быть, чтобы так взбесить Сокджина? — Лицо сонного Мона показывается в комнате.        — Если бы дорос не только плечами, мог бы и строчек больше получать! — Парирует взъерошенный Гук.        Ссора вышла что надо, макне даже пару ударов схлопотал, после чего смело собрался и заявив, что: « — Так больше не может продолжаться», — свалил из дома. Через несколько минут за ним пустились в погоню мстить, а через пару часов все завалились домой пьяные, рыдающие и довольные. Чимина в это время в комнате уже не было.

*end flashback*

       Открывая дверцу шкафа, Юнги не ожидал ничего, а уж тем более — такого. Сопящий в обе ноздри, заплаканный и немного опухший Чимин, валялся в горе пропавших вещей. Как раз под тем самым одеялом, обнимая те самые шорты, игрушку Мона и гитару Джина, гордо пуская слюни на плед Юнги, который был вместо подушки и, заодно, зажав микрофон Гука между обнимаемыми вещами старших мемберов. Спал значит.        Потерявшись между «Долбануть дверцей шкафа или нет», Юнги застыл. И отмер, только благодаря звукам камеры Тэхёна, который уже вовсю снимал бледного Мина и сопящую «пусанскую недоросль», как успел уточнить пьяный Гук вчерашним вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.