ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

первый день или новый гемор для Самона

Настройки текста
Самон сейчас делал обход. Было довольно тихо, что нравилось Самону. Кто же мог прервать столь прекрасное утро? — Саааамооон! — раздался как всегда жизнерадостный крик комментатора. Этот крик явно не нравился Гокуу, из-за чего Тот прикрыл уши руками. — Мицуру, не обязательно Так кричать! Что ты тут вообще делаешь? — спросил раздраженно светловолосый. — Самон, у меня для тебя сюрприз! Сегодня приезжает помощник для те-бя! — Чего? — нахмурился охранник. — И он прибудет с минуту На минуту, встреть его хорошенько! Так Хитокое и ушел, толком ничего не объяснив. Ну, что поделаешь с этим Мицуру? Самон тяжело вздохнул и направился ожидать новичка. Через примерно полчаса в коридоре 5-го корпуса послышались разговоры и какой-то непривычно звонкий и радостный голос. Он не был мужским, что настораживало надзирателя и приводило немного в ступор. Вот голоса были уже за дверью в место для отдыха 5-го корпуса. Дверь открылась и в комнату вошел разговорчивый Мицуру. — Самон, а это снова я! — как всегда немного хрипловатым голосом произнес парень — Чего опять? и где этот твой новичок? — недовольно прошипел Самон — А я как раз по этому поводу. Заходи! — вдруг черноволосый обратил свою фразу куда-то за дверь и в проеме появилась рыжеволосая девушка. Волосы её были рыжие,кудрявые, немного взлохмаченные и собраны в слабый хвостик, который так и горел желанием отпустить вьющиеся волны волос и положить на плечи девушке. — Это Оониши Аки, твой новый помощник! — Девушка? в тюрьме для парней? Да как она вообще может помочь? — неожиданно разозлился Самон — да ладно тебе, начальница так решила, — на это Самон положил руку на лицо и тяжело вздохнул, а Мицуру вынырнул из кабинета. — Эй, думаешь, я не пригожусь? Да я лучше тебя стану! — первые слова не то чтобы порадовали надзирателя, а очень сильно разъярили его. — Ты чего так с начальником разговариваешь?! — Мне говорили, ты не такой уж и сильный, и что даже Хаджиме тебя уделал на прошлых новогодних соревнованиях! — Не смей произносить это имя при мне…-озлобленно прошипел Гокуу — Хаджиме! Хаджиме! хаджиме! Сугороку! — измывалась над начальником новенькая, за что получила прямой удар от надзирателя. Но девушка увернулась, с хитрой улыбкой пялясь на парня, — думал такой удар меня проймет? — спросила с вызовом в голосе девушка, за что была выпнута из кабинета. - Кажись от неё столько гемора будет, почему именно в пятый?! - сходил с ума рыжеволосый,пока девушка ходила по корпусам, дабы познакомиться с остальными. Так как дорога из корпуса в корпус занимала достаточно много времени,то девушка решила,что знакомство со всеми можно распределить на несколько дней,потому до вечера беседовла только с 1-4 корпусами. Вернулась она к вечеру уставшая и завалилась на диван в кабинете Самона,где и уснула. Где-то через час хозяин офиса вернулся и увидел в помещении рыжеволосую ,которая развалилась в служебном помещении и подошел. - Оониши! Вставай немедля! - парень сказал это таким командным голосом,что та немедленно подскочила. - а, Самон,это ты? - выдохнув произнесла девица, - Чего тебе надо? - Сегодня ты остаешься на ночное дежурство, и только попробуй заснуть! - выкрикнул девушке чуть ли не в ухо надзиратель. - Мартышка,не мешай отдыхать и не буди по таким пустякам, - пробормотала она и сразу провалилась в сон. Гокуу тяжело вздохнул и направился подышать воздухом,где случайно врезался в Хаджиме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.