ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

вечер и ночь - мысли прочь,а к утру - только больше гемору

Настройки текста
Самон поначалу хотел извиниться как порядочный человек,но увидев стоящего рядом Сугороку желание резко пропало и реакция поменялась - Горилла! - чуть не выкрикнул Самон, - Смотри куда идешь! - его недовольное лицо позабавило надзирателя 13 корпуса. - Ишь как мартышка раскричалась! - язвительно ответил то и улыбнулся так же. "Чертов Сугороку! Вот не может просто заткнуться и извиниться!"- шипел на Сугороку Самон,размышляя об этом. тут Сугороку уловил настроение коллеги и понял,что день его не задался и даже из-за кого. = Что случилось,мартышка? - ухмыляясь спросил Хаджиме,уставившись прямо на злящегося и желающего разорвать в клочья всё и вся , Гокуу. - Не твоё дело , Го-рил-ла! - по слогам произнес светловолосый,пытаясь безуспешно разозлить собеседника. - Ишь как заговорил. Наверняка из-за новенькой в твоём корпусе...- с усмешкой добавил лысый - а ты ж! Так это от тебя она решила меня мартышкой называть?! - Даже не знаю... - Да где ты ей черт возьми попался?! - эта особа прохлаждалась у нас в корпусе. - Какого она к вам вообще приперлась?! - Ой,ревнуешь,мартышка?! - в шутку заявил Сугороку - Да пошел ты!С чего бы?! Иди куда подальше! - выкрикнул последние слова Гокуу и развернувшись отправился в корпус. Там как всегда было тихо,от чего тянуло в сон. Он зашел в свой кабинет,пусть и простой,но довольно уютный, и ,увидев девушку на диване, он лёг на пол где-то рядом. Он просто не мог уйти,оставив эту "девку" создавать ещё проблем... Утро.5 часов. Светает. Аки проснулась,когда через окно на её лицо попал первый лучик света. Девушка потянулась и оглядела комнату. Солнце начинало вставать и из окна можно было увидеть удивительный вид : море,восход и иногда был слышен щебет птичек.Прекрасное утро,неправда ли? Но тут она услышала чье-то сопение и чуть не подпрыгнула на месте. Рядом с диваном,на котором спала Оониши, лежал Самон и мирно посапывал. Только вот он не знал что сделает девушка,увидя это слишком мирное лицо с утра пораньше. Личико девушки засветилось от счастья в предвкушении , у неё возникла идея,после которой она должна была смыться куда подальше с глаз надзирателя.Вот,она аккуратно встала,дабы не разбудить это "чудо", спящее на полу и не сорвать розыгрыш. Достав краску для волос и маркеры девушка покрасила волосы начальника в розовый с голубым,из-за чего день обещает быть веселым и усики должны были стать причиной утреннего ора, так что девушка быстро сбежала в 13 корпус. И наткнулась на Сейтаро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.