ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
- До свидания, Аки-сан, Самон-сан. - Хитоши вышел и Аки стала читать письма. От Кенширо с благодарностью, от Мусаши- приглашение иногда навещать их корпус. - А чего это они вдруг решили написать?- как-то странно проговорил Самон. - Ну, я ведь у них на ночь оставалась сегодня … - Что?! Но почему? А вдруг они бы тебе чего-то сделали? - Я очень стеснялась показаться тебе на глаза после того признания в поезде и попросилась остаться. Там я посидела последила за 634, сделала перекус для Хитоши, Кенширо и Мусаши. Потом книжку 634-му почитала, заполнила документы некоторые от скуки и сделала обход. - Вот как. Тебя никто не трогал?- заволновался надзиратель - Нет-нет,что ты. Если что я бы справилась. Ладно, пойдем проведем тренировку? Мне бы тоже стоило позаниматься с ребятами. Может даже поединок устроила бы. - Кости бы все попереломала. Я запрещаю. - Неет, я проведу поединок, если надо будет. А ты не волнуйся. Все будет хорошо. - Эх, ладно. Они направились за заключенными . На тренировку вышли Лян, Упа и Ци. Ну,Ци вышел поспать на солнышке,за что получил выговор от Аки. - Самон- сан,мы сразимся сегодня? - спросил Упа. - А я? - Лян посмотрел на надзирателя. - Лян, не хочешь со мной сразиться? - Но вдруг что случится … Аки-сан… - Я же прошла подготовку для вступления в ряды работников Нанбы, не волнуйся, бей со всей силы. Сразимся? -Да! Тогда начнем. - Лян замахнулся чтобы ударить, но девушка была уже позади него. - Ну же. - А? Как ты…- он схватил её за руку и попытался перекинуть, но в итоге девушка одним взмахом перебросила его сама. - Закончим на этом? Давай я тебе чай приготовлю. Из китайской розы будешь? - Оониши подала руку парню и помогла встать, затем ушла делать чай. - Ты в полную силу сражался?- спросил Упа,когда Лян сел на скамейку - Да, но не успел немного за ней. Быстрая она… - Мне теперь тоже интересно с ней сразиться. В следующий раз попрошу сражения. Тут Аки подошла с подносом к Ляну и Упе. - Хорошо постарались сегодня. . Лян, Упа и Ци попили чай с китайской розой и шоколадными кексиками, и Аки увела их в камеру. - Приятного дня, ребята. - произнесла девушка . - Аки, а вы завтра идете на праздник? - Ага. А для заключенных вроде устроили отдельную вечеринку? - Да.- спокойно ответил Упа - Хорошо сходить. Думаю, у вас будет весело. Ладно, я пойду. - Аки закрыла камеру и ушла в свой кабинет. Там сидел Самон с чаем. - О, Самон. Меня ждал? - Да. А давай … вместе сходим на праздник? - Конечно, я только "за". - она приблизилась и сказала на ухо, - С тобой хоть на край света. - Тебе приготовить что-нибудь? - Давай - Что хочешь? - Может шоколадных кексов? - Давай.

через полчаса

Аки подала кексы. На них белой глазурью было написано "любимому","люблю тебя" и в этом духе. Аки просто хотела сделать приятно возлюбленному. - Вот кексики .- улыбнулась Аки и подала тарелочку Самону. - Спасибо, - он поцеловал девушку в щечку и сел пробовать ,- как вкусно! Ты прям на все руки мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.