ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Второе признание

Настройки текста

утро

Аки проснулась первая. Утром было прохладно и девушку сразу пробил озноб. Мусаши еле заметно подрагивал во сне. Аки нашла пледик и накрыла им заключенного. Теперь он спал спокойно. Охранница приготовила завтрак и оставила его на столе с запиской. В дверях девушка встретила Хитоши, который делал осмотр. - О, Хитоши. Я приготовила завтрак для вас с Кенширо и 634. Можете остаться с ним? Я сама сделаю обход. - А…но… - Не волнуйтесь, все будет в лучшем качестве. - Ну ладно тогда… Девушка быстро приняла бумаги у охранника и пошла проводить обход. Быстро закончив, она сделала записи по поводу заключенных и вернула их Хитоши. Пока тот сидел с Мусаши, Оониши успела заполнить множество бумаг в офисе Кенширо и,оставив письмо с благодарностью, ушла из 4 блока. Теперь она решила переконтоваться у 13 корпуса, но передумала и пошла проведать 3.

в это время в 5 блоке

Самон проснулся на диване в своем кабинете . Он сразу вспомнил про Аки,быстро оделся, причесался и направился в её кабинет. Аки к тому моменту уже проведала 3 корпус и от безнадежности и отсутствия мест, где можно спрятаться вернулась в свой корпус. Там она пряталась от всего персонала на своей дороге и наконец пришла в свой кабинет. Оониши взяла ключи и стала открывать дверь своего кабинета, но замок не поддавался. Тут начал приближаться Самон . Девушка его увидела и попыталась открыть дверь как можно скорее, но безуспешно. Самон тоже её заметил и ускорил шаг. Когда начальник был от девушки в трех метрах она наконец смогла открыть дверь и забежала , заперев её. Послышался стук снаружи комнаты. - Аки!- крикнул до боли знакомый голос. "Ааа, он тут. Что мне сделать? Впустить или нет? Все в голове перемешалось…"- думала Аки. Тут послышались утихающие шаги за дверью . - Ушел?- она открыла дверь- никого нет. Тут из-за двери одним движением вышел надзиратель и прежде чем девушка поняла, она уже была в комнате с Самоном. - Ч-чего? Самон?- девушка не знала что делать. Сейчас она чувствовала себя неловко. Тот случай в поезде вполне можно назвать признанием в любви. Оониши покраснела и не могла набраться мужества чтобы посмотреть на лицо начальника. Но она почему-то слышала только голос, но не слова. - Аки!- Самон понял, что та его не слышит. Тогда он взял её за подбородок и поцеловал. Аки тогда очень сильно покраснела, а Гокуу обнял девушку и прижал к себе. Из-за нехватки воздуха ему пришлось оторваться от сладких губ девушки. Та же растерянно смотрела в глаза парня. Гокуу подошел сзади и обнял. - Больше я тебя не отпущу ,Аки… Я тебя люблю …- "Как хорошо что она сейчас не видит моего лица…Как неловко это говорить…" Тут вошел Хитоши. Казалось, у Самона из-за неожиданности душа вышла и он отпустил девушку. - о, Хитоши, какими судьбами? - Аки-сан, тут вам письма пришли. От Кенширо и 634. У Самона дернулся глаз. "Чего это они решили написать?" - О, благодарю. Тогда вскоре прочитаю. - Тогда я пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.