ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неожиданное появление или побег

Настройки текста
Аки погладила Самона по голове. Тут в комнату влетел Мицуру . У Самона душа вышла во второй раз . - Ребяяятки…- хрипловатым голосом произнес Хитокое - О, Мицуру? Какими судьбами? -Аки,прекрасно выглядишь! Ах да, тут кое-кто пришел к вам. Тут дверь открылась и оттуда вышел красивый высокий парень с алыми волосами и желтыми глазами . Тут он подошел и обнял девушку. - Как я рад тебя видеть. Я так соскучился по тебе. Ты так повзрослела! Ты очень красивая. О, а платья тебе все больше к лицу. - он погладил и поцеловал её в лоб. Самон уже хотел разорвать "жалкого вредителя" в клочья, но на его удивление Оониши обняла его. - Я очень скучала. А ты какой красивый стал! Наверняка же за тобой девушки хвостом ходят. - Ну, не преувеличивай. Сегодня ведь праздник,если не ошибаюсь ? - Да, и кстати, он начнется через пятнадцать минут ,- уточнил брюнет - Тогда, пойдем сестренка!- парень резко поднял Аки на руки. Вскоре они уже стояли на пороге зала. Там и должен был проводиться праздник. Пока там сидели только Хитоши и Кенширо. - Брат. Отпусти. Я пойду поздороваюсь . - Ладно,беги,- он спустил девушку и обернулся на Самона. - Ты её брат,верно? - Да, а что? - Разве ты не собирался приехать завтра? - Хотел сделать сюрприз. А ты-то кто? - Я её начальник. - Слишком уж беспокойный начальник однако. Если ты просто её начальник, не вмешивайся. - Не просто. Я её люблю. - Что за шутки ? Не смешно. Не подходи к моей сестре . Недостоин ты её.

в это время у стола

- О, Кенширо-сан, Хитоши! Рада вас видеть. Как вы поживаете? - Неплохо вроде. А ты как? - Тоже. Брат ко мне приехал. Сейчас я его приведу, познакомитесь! - Конечно. Девушка подбежала к родственнику, схватила его за руку и утащила знакомить. Как только она представила его остальным, то незаметно умчалась к Самону. - Ну? Как прошло? - Не сказал бы что очень хорошо. Он сказал не приближаться к тебе. - Чтоо? Брат,блин. Тут появился Хаджиме. Он подошел к Самону и Аки. - Как и обещал,- он протянул девушке коробочку конфет. - Ваа. Спасибо, - она взяла подарок и улыбнулась. - Ладно, хорошего вечера ,- Сугороку удалился к банкетному столу. В этот момент Оониши взяла за руку начальника и вышла с ним из комнаты. - Фух, кажется, не заметил,- выдохнула Оониши и пошла по коридору - Ты уверена что стоит его там оставлять? - Да,пока что это наш шанс скрыться. - девушка легко пробежала, держа за руку любимого. Так они добрались до кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.