ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

романтический ужин,свечи. Ты что тут делаешь?!

Настройки текста
Девушка ,держа начальника за руку, с милой улыбкой шла к своему кабинету . - Самон. - А? - А давай не пойдем на вечеринку и устроим ужин На двоих?- предложила Аки и стала ключем открывать дверь комнаты. - Тогда я просто обязан кое-что принести. Давай ты приготовишь что-нибудь, а я сейчас приду? - Давай! - радостно воскликнула Оониши и забежала в помещение. - Тогда жду тебя. - Конечно. Минут через десять приду. - Самон, озаренный идеей провести романтический в компании возлюбленной, полетел в свой кабинет.

через 10 минут

В дверь кабинета раздался стук . - Заходите. Дверь открылась и вошел Гокуу. Он вежливо поклонился и прошел в глубь комнаты. - Аки, закрой глаза ненадолго. Я скажу когда открыть. Девушка послушно закрыла глаза и даже отвернулась. В это время Самон наложил еду в тарелки, налил принесенное из своего офиса вино, затем зажег свечи и выключил свет. - Можешь открыть глаза. В этот же момент Аки открыла глаза и перед её взглядом был букетик роз. Глаза засверкали прямо как при разговоре о сладостях. - Это…мне? - Конечно. - парень передал букет подчиненной и её взору открылся вид на стол. Вокруг витала романтическая атмосфера. - Спасибо. - Аки встала на цыпочки и поцеловала Самона в губы. - Очень рад что тебе нравится. Они принялись за разговоры и еду. Так прошло около часа. - Я тебя люблю, - шепотом сказал Гокуу. - И я тебя, - таким же шепотом произнесла Оониши и ,когда они хотели поцеловаться и были в миллиметрах друг от друга , дверь резко распахнулась и в кабинет влетел старший Оониши. - Брат?! Ты что тут делаешь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.