ID работы: 6583999

Всё для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Брат? Ты что тут делаешь?! - в полнейшем шоке произнесла Аки. - Что вы тут в темноте вытворяете?! Ты!- он пальцем показал на Самона ,- извращаешься над моей сестрой? Не прощу! Акио Оониши был в ярости и было хотел полезть с кулаками на надзирателя, но его остановила сестра. - Акио! Прекрати сейчас же ! - Но! Он! - Молчать! Хватит цепляться к моему возлюбленному! - Нет… Не верю … - тогда я это докажу. Аки схватила Самона за воротник и медленно и нежно поцеловала его в губы. Акио стоял в шоке и не мог шевельнуться. Наконец девушка оторвалась от губ любимого, довольно сильно краснея. -Это правда? - Конечно. Оставь нас в покое,- ответил уже начальник. Тут брат стал отходить, не веря в это всё и случайно задел полку. Тут полка стала падать на младшую Оониши. Самон вовремя успел накрыть собой девушку. Через короткое мгновенье шкаф с книгами полностью упал. - Аки! Ты в порядке? - встревожился красноволосый - Да. Самон привстал и выпустил девушку, а сам полностью поднял шкаф, довольно сильно его поколечивший. Спину очень ломило, по ней пришелся удар и была возможность перелома или даже переломов .Около позвоночника было много царапин и некоторые из них кровоточили. - Самон!- немедленно подбежала Аки. - Как ты? - В норме. Сама то как?- улыбнулся сквозь боль Гокуу , которому, казалось, сейчас вообще бы двигаться не стоило. - Я в порядке. Всё благодаря тебе! Давай пойдем в медпункт? Идти можешь? - взволнованно крутилась рядом рыжеволосая, не зная что предпринять. - Я его понесу. - решительно заявил охранник, взваливая на себя тело бедняги. - Только аккуратнее, прошу. - Аки не отходила от Самона, пока его не привели в медпункт. Там, на радость девушки, в кой то веки были врачи. - Помогите пожалуйста! На него упал шкаф. Скорее ,прошу. Врач подошел и осмотрел надзирателя. - Ему необходим отдых. Также ему придется провести под присмотром врачей,здесь, не меньше недели. Теперь можете идти. - Я никуда не пойду! Я останусь с Самоном! Я его не оставлю!- девушка подошла со слезами к перевязанному начальнику и села рядом. - Тише.... Не плачь . Все хорошо. - он улыбнулся и погладил по кудрявой голове девушку. - Я все равно остаюсь! - Аки и впрямь весь день провела, приглядывая за Самоном …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.