ID работы: 6584010

Новый Нотр - Дам

Джен
G
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Париж , Париж!

Настройки текста
Через 8 часов мы приземлились в одном из аэропортов Парижа.Выйдя из самолета,я стала с восхищением озираться вокруг.Я даже не могла и подумать,что настоящая красота ждет меня впереди. Мы устроились в одной из здешних гостиниц.Из окон нашего номера открывался чудесный вид на Эйфелефу башню.Я была в предвкушении завтрашнего дня.Ведь мы должны были отправится на экскурсию по Парижу,а значит я скоро увижу свой любимый собор в живую!! - Наконец-то я увижу Нотр-дам!!! - Думала я,уже лёжа в постели и засыпая. Утром мы стали собираться на экскурсию. Я надела своё любимое красное платье с розовым цветком на поясе.Мою голову украшал ободок в виде цветов.А на руке был надет браслет из белых бусин.В общем,выглядела я как принцесса. Пришло время экскурсии. Её маршрут составляли Эйфелева башня,площадь Отель-де-Виль и конечно же Нотр-дам. С высоты Эйфелевы башни открывался прекрасный вид на Париж.Отсюда даже был виден остров Сите. Прибыв на площадь Отель-де-Виль,я чувствовала себя " не в своей тарелке".А всё из-за того,что я знала про тёмное и кровавое прошлое этого местечка. Раньше площадь называлась Гревской. В средние века здесь проводились жестокие казни.Именно на этой площади повесили бедняжку Эсмеральду.От этих мыслей мне становилось еще больше не по себе. Боже,как же я обрадовалась,когда мы уехали отсюда. И вот наконец мы приехали в тот самый собор.Я была неописуемо рада,что наконец -то попала сюда. В архитектуре собора меня пугали лишь гаргульи.Такое ощущение,что одна из них сейчас слетит вниз и набросится на меня. Внутри собор был очень красив. Засмотревшись на статуи и колонны,я не заметила,как отстала от группы.Я решила пойти искать всех,но в итоге совсем заблудилась.В отчаянии я присела около одной из стен и стала думать что мне делать дальше. Вдруг,я заметила на стене странную надпись.Я встала,присмотрелась и наконец прочла - ANARKH! (В переводе с греческого " Рок")..... - Боже! - произнесла я. неужели?! Не успела я дотронуться до нее,как какие - то блики ослепили меня....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.